ID работы: 6868214

Лучший ученик

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Что бы не случилось...

Настройки текста
      Подойдя к 317 кабинету, меня вдруг охватило волнение. Уж очень эта ситуация была странной, даже немного нелепой. Глаза Дениса были полны решимости. Потоптавшись несколько секунд возле двери, он без стука вломился в кабинет, начиная предъявлять претензии преподавателю. - Вы меня извините, но почему сразу два? Я ведь не знаю только это! И почему вы..,- он не договорил, как учитель оборвал его. - Послушай, оценку всегда можно исправить. Я лишь объективно оцениваю твои знания. Если ты хочешь убедить меня в том, что ты заслуживаешь более высокую оценку по моему предмету, то садись за парту. Я дам тебе индивидуальное задание и тогда посмотрим на твои знания. Может я, и правда, не достоверно оценила твои знания. - Вы не можете сажать меня вот так без подготовки! Плевать! Ставьте, что хотите! Мне совершенно насрать на вас и ваш ин.яз.!- проговорив ещё что-то себе под нос, парень покинул кабинет и стремительно сбежал по лестнице. - Какой невоспитанный парень!- сказала учительница, покачав головой. - Ну а ты чего растерялась? Не ожидала меня здесь увидеть?- проговорила она и провела пальцем по моей руке. - Да уж! Идзуми, ты мастер сюрпризов! Какого хрена ты вообще забыла в моей школе?! Ты ведь не препод. Кто тебя вообще в школу пустил..? Что за херня?! - Чего ты так бесишься? Если ты хороший ученик, то разве имеет значение кто твой учитель? Если ты хочешь быть первой, то нужно работать больше, чем каждый из этих в твоём классе,- проговорила она, едва касаясь губами моего уха,- Ты ведь хочешь стать медалистом? - Да какая к чёртовой бабушке медаль?! Ты видела что происходит тут? И это они ещё тихо вели себя. Уж очень они хотели увидеть новую училку... - Мне кажется, твои одноклассники рады мне больше, чем ты. - Особенно Денис... Так чего ты звала меня? И, попрошу вас, Идзуми-семпай, не распускать руки здесь, в этой школе. В конце концов, мало ли кто может увидеть, всё-таки, ты не в Европе. - Да кто тут увидит то? Сейчас только седьмой урок, а в школе тихо и пустынно, как на кладбище. Ты, кстати, думаешь исправлять свою двойку? - Слушай, ты очень консервативна. И ты, как никто другой, знаешь, что мой уровень английского равен нулю с половиной. Так что, зачем? Может мы договоримся? - Хах! Ты как всегда со своей честностью. Не можешь поработать мозгами, тогда поработай чем-нибудь другим,- сказала она, проводя пальцами по моим губам, слегка царапая их ногтями. Договоримся, конечно! - Мать, ты ёбу дала!? В школе!? Прям тут!? Ты так и не сказала, чего ты тут забыла?! - Разве не очевидно? Увеличиваю твои шансы на медаль, Сашенька. - Ясно. Если у тебя больше нет занятий, то собирайся и пошли уже. - Есть одно. С тобой. - Тогда закрывай кабинет и пошли. Всё-таки, я закрою ту двойку.

***

      Покинув кабинет, и выйдя за ворота школы, мы могли забыть про расстояние и не делать вид, что видим друг друга первый раз в жизни. Жизнь за воротами школы кипела своим чередом. Дети играли на площадках, старушки под окнами обсуждали что-то, люди всё куда-то торопились, или же наслаждались покоем. Мы неспешно прогуливались по парку, обсуждая сегодняшний день и, так называемый, бунт Дениса. Параллельно с нами птицы беседовали о чём-то своём и пели свои песенки. - Так значит я им всё-таки понравилась? Я же видела, как на меня смотрели ваши пацаны. - Ну да, у них на тебя встал хер,- сказала я и сама же посмеялась со своих слов,- Только ты это, кольца бы сняла с больших пальцев. Один чувак сказал о тебе пару слов. - У тебя тоже кольцо... Очень интересно, что они смогли разглядеть меня со всех сторон, но не заметили, что у нас кольца одинаковые,- она взяла меня за руку так, что наши кольца встретились друг с другом. - Перестань! Ты сама всё испортила. Не стоит тебе ходить со мной так, мало ли кто может со школы увидеть. Пойдут сплетни и прочие мало приятные вещи. Тебе оно надо?- сказала я, сворачивая в сторону её дома. - А в чём проблема? Ты думаешь меня пугает то, что детки будут между собой обсуждать учителя? Это же смешно... - Не забывай, что я тоже к ним отношусь, по крайне мере пока,- буркнула я, заходя в прихожую дома. - Какие мы серьёзные. Может мне не стоит исправлять тебе ту двойку? Уж очень нагло ты себя ведёшь... Давай ты не будешь строить из себя диктатора, сядешь, и мы мирно всё обсудим. - Знаю я твои обсуждения... Но ты прими к сведению то, что я тебе сказала... -Т-ш-ш-ш... Я и сама знаю,- она приблизилась к моему лицу и в её зелёных глазах я видела своё отражение,- Так что, собираешься исправлять оценку? - её губы коснулись моих, ожидая ответа.       И ответ не заставил себя ждать. Мои губы снова соприкоснулись с её, сливаясь в одно целое. Получив ожидаемый ответ, Идзуми углубила поцелуй, делая его более страстным с каждой минутой. Наши языки сплелись в ритмичном танце, и уже через несколько минут она оседлала мои бедра, скользя руками по рубашке, расстёгивая пуговицы одну за одной. Ловкие пальцы проскальзывают под топ и резким движением стаскивают его. Мои руки начинают блуждать по её спине, постепенно проскальзывая под блузку. - Семпай, прекращай уже эти манипуляции... Просто сделай это..,- говорю ей, закрывая глаза и цепляясь ногтями в её плечи после очередного поцелуя. - Как хочешь, лучший ученик. Но завтра вас всех будет ждать сюрприз в виде контрольной. Но тебе бояться нечего. Теперь твоя оценка теперь зависит не от знаний...

***

      Как она и обещала, на следующий день была контрольная и сказать, что класс был возмущён, то же самое, что ничего не сказать. Возможности списать не было. Телефоны у всех собирались ещё в начале урока. Весь кабинет был наполнен волнением двадцати человек, которые явно не знали где найти ответ. И наугад тоже нельзя было написать, так как нужно было вписать слово. Никто из присутствующих и не знал, что эта контрольная не играет никакой роли, а проводится лишь с целью тестирования уровня знаний каждого, кто сидит в этом классе. Кроме меня. Янка, как обычно, сидела рядом и смотрела то на меня, то на учителя. Янка надеялась, что я знаю ответы, но увы, о ответах мне было известно столько же, как и каждому ученику в кабинете. Урок пролетел незаметно, все сдавали полупустые листы и стремились как можно быстрее покинуть класс. - Сань, что за блядство?! Ты не могла сказать раньше, что твоя баба окажется такой сукой, что может вот так, без объявления войны валить каждого? - возмутилась Янка,- Я конечно ни на что не намекаю, но она тебя валить точно не стала бы. Хотя, я не знаю какие у вас там игрища! - Да уж, конечно!- усмехнулась я,- Раз повалила, так и слегли на часа три, наверно... - Вот именно о этом я и говорю! Может ты поговоришь с ней, чтобы меня не валили? Пожалуйста,- Янка сделала милые глаза,- Мы же одиннадцать лет за одной партой сидим. Ты, кстати, на физ-ру идёшь? - Да, но желания нет. - Сегодня же зачёт! Она тебе 4 влепит! А уже через пару дней конец учебного года, дура! - Ладно, я схожу. Говорила бы сразу, что не хочешь одна. Всё-таки одиннадцать лет за одной партой.- ответила я и мы пошли в сторону спортзала.       Возмущение класса, кажется, росло с каждой минутой, с каждым разом, когда Идзуми мелькала между кабинетами. Многим казалось, что её глаза одаривают каждого презрением и как бы насмехаются над каждым. Как и ожидалось, сплетни и слухи начинали расползаться по школе, хотя уже был конец учебного года, вроде должно быть не до этого, но всё же, людям нечем заняться, как видно. Девки, сидящие в раздевалке, так же бурно, так и парни обсуждали всех учителей и какие же они все суки. Но, моя фройляйн, за несколько дней смогла переплюнуть даже историчку, которая получила звание "Самый вредный учитель". Разговоры не утихали даже когда прозвенел звонок, и большая часть, включая нас с Янкой, были до сих пор не переодеты. Мне очень не хотелось переодеваться на физ-ру из-за моей вчерашней отработки плохой оценки. Следы преступления скрывать и так было сложно. Но делать было нечего. Дождавшись, пока большая часть девок уйдёт на урок трясти жирами и заняв место в самом углу раздевалки, я тоже начала переодеваться. Оставалось всего ничего, всего-лишь одеть майку и выйти, как в раздевалку завалились Янка, Катя и ещё несколько девок, сказав что физ-ру отменили и можно идти домой. Всё было бы прекрасно, если бы их внимание не привлекли несколько следов и царапин на моей груди и спине. Выражения лиц Ани и Кати резко переменились. Они переглянулись между собой, и, прикрыв рот рукой, удалились, сказав лишь: " Всё понятно!", затем захихикали. Янка вопросительно посмотрела на меня, подняв вверх одну бровь, затем тоже захихикала. - Пошли домой, сегодня отличный день! Или ты будешь ждать Идзуми? - Ян, не смешно! Ну её нахрен, ёбырь террорист! Пошли, конечно.       Проходя мимо учительской, как обычно по случаю удачи, мне довелось снова столкнуться со своей пассией, благо в коридоре никого не было кроме нас и Янки, которая знала всё, что происходит. -Иди, я догоню,- сказала я Янке, на что та положительно кивнула и пошла вниз по лестнице. - Нам нужно поговорить,- сказала я, обращаясь к Идзуми,- Просто завали меня! Влепи трояк по этой контрольной и всё. Никто, кроме Янки, не должен знать про наши отношения. Сделай так как я прошу, пожалуйста! Озвучь оценки, но на деле не ставь мою.

***

      После этого разговора мы виделись только в школе на уроках английского, да и то, она особо не обращала на меня никакого внимания. Только один человек в нашем классе получил 4 по контрольной. Это была отличница Юля, так что, никто в ней не сомневался. Даже она знала, что получить 5 будет просто нереально. Но всем было уже всё равно, ведь сегодня последний день, а через пару дней и вовсе последний звонок. Затем экзамены, поступление и вступление во взрослую жизнь. После результатов по контрольной, сплетни в отношении меня и учителя утихли. Большинству это показалось обычным совпадением, не более. Только Денис смотрел на меня с подозрением, как бы догадываясь о всех махинациях. Как бы там не было, красный аттестат мне не светил. Дело было не столько в иностранном, сколько в алгебре с геометрией и русичу. Ничего, закончить школу с тремя четвёрками уже не плохо. Уроков уже не было, учителя вели светские беседы друг с другом, ученики сидели за партами и общались о своём. Все жители школы ожидали окончания года.

***

      И вот он наступил! Жаркий майский день. Солнце светит во всю, на небе ни облачка, ни тучки. Лица учеников, их родителей и учителей святятся от улыбок, некоторые плачут, грустно им расставаться со школой. Гремит торжественная музыка, классы стоят полукругом и слушают обращение директора и завучей. Отличники ждут, когда назовут их имя, вручая им красный аттестат и медаль за окончание школы на отлично. Мы с Янкой ждём, когда нас будут хвалить перед всей школой за участие в научных форумах. Вот уже прошли отличники. Вот и наш черёд! Овации и аплодисменты, сотни глаз, смотрящих на тебя, всё это так волнительно. Но даже среди сотен глаз, мне удалось заметить те самые зелёные глаза, которые холодно смотрели на меня в эту майскую жару. От этого взгляда было как-то не по себе.        После окончания линейки все расползлись по разным уголкам школы. Парни побежали на курилку, прихватив с собой и несколько девушек, кто-то просто стоял в теньке и наблюдал за всей этой суетой. Некоторые вообще отошли подальше от толпы, желая перевести дух. Я, в числе этих некоторых, стояла возле запасного выхода и смотрела то на школу, то на людей, то на учителей. И явно, одного не хватало. Только я подумала о ней, как за моей спиной раздался голос, - Хей, и чего ты стоишь в стороне? Где Янку потеряла? - Да здесь она. Просто жарко очень. А ты чего здесь? Тебе же положено быть с другими учителями. - Да ну. Такое себе удовольствие. Чего ты такая надутая, Сашка? Всё же уже кончилось, а с экзаменами мы разберёмся. - Да всё нормально, просто грустно из-за результатов... Я так хотел медаль и красный аттестат. - Я бы хотела тебе помочь, но это не в моей компетенции. - Да я про математику. Ладно, уже не важно,- сказала я, хватая за руку своего учителя. - Кто бы, что не говорил, для меня ты всегда будешь лучшим учеником,- ответила Идзуми, проводя рукой по моей щеке. - А ты для меня, самым коварным учителем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.