ID работы: 6868248

Ненавижу, но так люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
DarkCookies бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 9 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть первая.Знакомство.

Настройки текста
Небо затянулось чёрной вуалью. Маленькие капли дождя падали на землю , разбиваясь. Ветер, холодным порывом, сдувает слёзы , которые катятся по щеке ещё совсем молодого омеги. Он бежит , не желая больше возвращаться домой. Родители буквально 15 минут назад, просто забрали все его мечты , сообщив , убийственную новость сыну . Слова отца сломали парня. Он ничего не сказав , убежал. Да. Убежал как трус. Но от боли не убежать , глупенький омежка... *** - Папуля , отец , я дома. - Входная дверь заскрипела , и в дом вошёл Чонгук. - Сыночек , с возвращением.- И Гукки получает нежный поцелуй в лоб. - Ты уже вернулся? Проходи. У нас к тебе серьёзный разговор.- Отец стоял, скрестив руки на груди. А лицо старшего омеги резко поменялось. Страх и отчаяние.. Чонгук ещё никогда не видел своего папочку таким. По коже пробежал табун мурашек. Стало действительно страшно и интересно , что же всё-таки произошло. - Садись , Чонгук~и.- Тихо прошептал папочка и сел возле мужа. - Чонгук. - Начал разговор отец , не поднимая глаз на сына. - Мы понимаем, что ты ещё слишком молод , но наша компания сейчас переживает не самые лучшие времена. Пойми, сынок. Мы хотим обеспечить тебе хорошее будущее. Да и... - Отец, не медли , пожалуйста. - Перебил его Чонгук с тревогой в душе. - Ладно. В общем... Ты должен выйти замуж за Ким Тэхёна. Это сын нашего , возможно, будущего партнёра. Завтра они придут на ужин. Постарайся вести себя хорошо. - Альфа сжал руку мужа .- И да...- Продолжил немного тише.- Тебя никто не станет спрашивать. Сделай это ради нас. Слова отца , будто удар по щеке. Так ничего и не ответив , он сорвался с места и убежал. - Гукки , сынок. - Омега хотел побежать за сыном , но сильная рука альфы схватила его запястье. - Он вернётся. Дай ему время , милый.- Тихо сказал мистер Чон , заключая в объятия мужа. - Прости нас , сыночек. - Прошептал омега куда-то в грудь альфы. *** Гук не знает , что ему делать , куда бежать. Ведь бежит уже достаточно много времени. На улице ночь. Омегам со столь прекрасным запахом опасно находиться непонятно где одному. ☆Внешность у омеги была эстетичной. Чёрные волосы , большие глаза цвета эспрессо , нежно-розовые губы , чёткая линия скул. Тело Чонгука было изысканным. Заметный пресс , подкаченые ноги. И запах.. он прекрасен. Вы когда-нибудь чувствовали запах крепкого зелёного чая? Я думаю , что да. Поэтому можно смело сделать вывод , что запах у омеги - сногшибательный.☆ Поэтому он решил вернуться домой. Всё равно идти ему некуда. Да и страшно (?). *** Утром Гук проснулся от громкого будильника. Всё тело болело , будто предвещало что-то неладное. Сегодня должны придти "желанные" гости на ужин. Нужно подготовить себя морально, да и физически. Поэтому верным решением сейчас является поход в ванную. - Соберись , Чон Чонгук. Ты сможешь. Выхода у тебя нет. Так что постарайся не упасть лицом в грязь.- Омега смотрит на себя в зеркало , поправляя мокрые волосы. Сейчас он напоминает милого кролика. Спустившись на первый этаж , Чонгук заметил , что дома никого нет. А значит можно пообедать (?) в одиночестве . На часах 13:45. Он довольно долго спал. Наверное из-за стресса. За обедом омега много думал о будущем муже , о том , что будет дальше , сможет ли он полюбить этого альфу. Конечно страшно понимать , что через две недели ты уже будешь жить в другом доме , а на безымянном пальце правой руки, появится кольцо. Но он же ещё такой молодой. 19 лет . Ему всего 19 лет. А вдруг альфа будет намного старше? Слишком много вопросов , и так мало ответов. После обеда, Гук сидел в своей комнате и выбирал одежду для ужина. Да и не хотелось сейчас видеть родителей. Омега просто хотел побыть наедине. Вдруг это последняя возможность? *** До ужина осталось примерно 10 минут. Чонгук надел подобранные ранее вещи и вышел из комнаты. Почему-то он чувствовал волнение. - Гукки , сынок , ты готов? - С осторожностью спросил старший омега. - Пап , а разве к этому можно быть готовым? Но я держусь. Ради тебя. - Чонгук подошёл к папочке и обнял.- Просто обними меня. Я всё ещё злюсь. - Моё маленькое солнышко. - Нет ничего лучше тёплых объятий папы. *** Звонок в дверь. Этот "долгожданный " звонок. Сердце омеги стучит быстрее. И вот он уже не помнит кто открыл дверь , когда вошёл отец. Волнение сильнее парня. В глазах темнеет , а голова стала тяжёлой. - Сынок. Чонгук.- Голос папы привёл парня в себя.- Всё хорошо? - Простите пожалуйста. Да. Всё хорошо. - Гук протянул руку незнакомым людям , натянув улыбку на лице.- Меня зовут Чон Чонгук. Мне 19 лет. Приятно познакомиться. - Я Ким Тэхён. Мне 24 года. И именно я твой будущий муж.- Квадратная улыбка и тёплые руки - особенность этого альфы.- А ты ничего такой. - Тэхён. Аккуратнее со словами. - Лёгкий удар прилетел по затылку молодого альфы. - Прости его , Чонгук. Я , кстати, Ким Намджун, отец Тэ , а это его папа Ким Сокджин. - Джун приобнял мужа и улыбнулся. - Ой. Намджун , Джин , проходите за стол. Оставим ребят наедине. - Омега с восторгом убежал вместе с гостями в гостиную. - Чон Чонгук значит? Красивое имя. Но фамилия Ким тебе пойдёт больше. - глубокий взгляд прожигал омегу. - Только учти. Теперь ты - моя собственность. Не знаю , полюблю ли я тебя, но мне кажется, что в постели ты будешь очень даже ничего, малыш. - Милая улыбка , сменилась на пошлую ухмылку. А руки альфы резко потянулись к омежке. - Во-первых , я не твоя собственность. А во-вторых , я не буду подчиняться тебе. Ты мне никто , Ким Тэхён. И спать я с тобой не буду. Имей уважение к слабому полу , недоальфа. - Чонгук поправил волосы и отправился к столу. - Это мы ещё посмотрим , киса.- Прошептал Тэхён, сжимая руку в кулак и последовал за омегой. *** Ужин проходил гладко , несмотря на то, что Тэхён прожигал взглядом Чонгука. Но и Гукки не упускал момент , чтобы посмотреть на альфу. ☆ Тэхён очень красивый. Высокий , утонченный. Тёмные глаза , пепельные волосы. Аккуратный носик и пухлые губы. Альфа обладает красивыми руками. И запахом цитрусовых. Запах необычный , но очень привлекательный.☆ - Чонгук , как насчёт того , чтобы пожить с Тэхёном? - Намджун посмотрел на омегу . - Тебе нужно привыкнуть к нему. Не так ли? - Ну.. Я даже не знаю...- Гук покраснел и посмотрел на папу. - Я думаю, что это правильное решение. - Тэхён хитро улыбнулся. - Ты же не боишься меня? - Тэ накрыл своей рукой руку Чонгука. - Я не боюсь тебя. Ладно. Я перееду к Тэхёну. - Вот и славно. Завтра за тобой заедут. А сейчас нам пора.- Джун улыбнулся и семья Кимов направилась к выходу. *** - Спасибо ещё раз. Еда была очень вкусная.- Намджун поблагодарил семью Чонов ещё раз и сел в машину. Чонгук стоял и смотрел вслед уезжающей машине. Почему он согласился? И что с этим альфой не так? *** Ночью Чонгук не спал. Ещё бы. Ведь уже завтра в это же время, он будет в другом доме , в незнакомом ему месте. Ещё и этот альфа... - Айщ. Откуда ты такой взялся , Тэхён? И как ты посмел называть меня малышом? Я никогда не полюблю тебя, Ким , наглая морда , Тэхён . И вообще. Я уже ненавижу тебя, Н-Е-Д-О-А-Л-Ь-Ф-А.- Прошипел Чонгук в темноту , ударив кулаком по кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.