ID работы: 6868409

Я и моя жизнь... С ним?!

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и моя жизнь... С ним?!

Настройки текста
      Всем привет. Я Хиномори Аму мне 16 лет после всего случившегося, я начала переезжать с родителями по разным городам... Я всё думала о Риме, Яе, Нагихико, Кукае, о Тадасуэ я даже не думала... После того как он меня бросил... Но потом я начала думать об Икуто но не знаю почему... Время 22:59       Я проснулась из-за раздумья и конечно же из-за мысли об Икуто Потом я попробовала опять заснуть но повернулась и упала на пол... -Бля да сколько можно об нём думать то... Я же не знаю... Нужна я ему или нет..- По щеке прокатилась слеза, после девушка встала и начала плакать в подушку, думая что он её не любит(Если что то она думала про Икуто)после часа плача она провалилась в Царство Морфея 6:12       Аму проснулась и пошла в ванну настроения у неё вообще не было вот поэтому она после мытья наругала Ами что та трогала её вещи без спроса... А Аму этого ой как не любит через час трапезы она собралась в школу... Прошло минут так 35 и она стоит возле новой школы она зашла и прозвенел звонок та рванулась с места и прибежала в нужный кабинет она начала предстовляться -Итак ребят у нас новенькая... Её зовут Аму так что обращайтесь с ней хорошо-учительница покосилась на них а потом посмотрела на Аму с милой улыбкой и выбирая ей место она увидела свободное так как владелец этой парты опаздывал-Итак Аму можешь сесть на 3 парту у окна -Аму лишь кивнула и пошла на место потом кто то зашёл в класс а Аму сидела уже на стуле и приготовилась потом она посмотрела кто пришёл и это был он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.