ID работы: 686849

Рождество - время чудес

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 71 Отзывы 125 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Спустя шесть лет. Рождество. - Папа-а-а-а, помоги, - по дому босыми ногами бежал маленький мальчик со светлой шевелюрой. Большие голубые глаза зажмурены, а сам мальчишка спрятался за папочку, обняв мужчину за ногу и прижимаясь к нему. - Джек хочет открыть все подарки. Мальчик шмыгнул своим маленьким носиком и показал пальцем на темно-русого паренька перед ним, который был явно старше. - Но сейчас рано их открывать, Джек, милый, поставь их на место, - Том нежно улыбнулся старшему сыну, подойдя к нему и поцеловал в макушку. - Скоро отец вернется, тогда и откроем. И не пугай больше брата. - Ябеда ты, Даниэль! С тобой никто не будет дружить, если ты будешь таким, и альфы у тебя не будет, - возмущенно воскликнул русый, взяв коробку и выйдя из кухни. Ссоры между этими братьями стали для всех привычными. Почему-то они никак не мог найти общий язык. - Ну-ну, маленький, не плачь. Это не правда. - Том поднял на руки сына, прижимая к себе и успокаивая. - Почему-у-у-у? Я навсегда-а-а-а, хнык, остануу-у-усь оди-и-и-ин, хнык-хнык, - Даниэль уткнулся в плечо папы, не сдерживая слезы и громко плача. - Это не так. Ты найдешь свою пару, вот увидишь, - Том заботливо убрал слезинки с щек мальчика и нежно поцеловал его в щеки. - Джек быстро извинился перед братом! - Не буду, - послышалось обидное в ответ. - Джек! - Прости меня, - не хотя сказал старший сын Томаса. - Не площу. - Ну и не надо. - Бяка. - Сам такой. - Ты. - Нет, ты. И все по круги своя. Даниэль, выбравшись из объятий папы, чмокнул его напоследок и побежал к старшему брату-альфе, снова начиная ссору. Только родители знали, что эти двое все равно любят друг друга, все время засыпая в обнимку. Джек хоть и был с груб с братом, но души в нем не чаял. После рождении малыша, маленький альфа пообещал, что будет оберегать брата, чего бы ему этого не стоило. - Они опять ссорятся, - тихо прошептал на ухо супругу только что прибывший Кристофер, обнимая его за талию и прижимая к себе. - А я соскучился. Том счастливо улыбнулся любимому, целуя его в губы. Уже шесть лет вместе, а поцелуи все те же пылкие. Страстные, полные любви. Ток так и проходит по всему телу. Вот, что значит, любовь до гроба, своя истинная пара. Они просто не могут устать друг от друга, не могут насытится. Это выше их сил. Слишком любят, слишком дорожат. - А у меня для тебя есть подарок, - оторвавшись от Криса, Том счастливо улыбнулся. - У меня тоже. Давай ты первый. - Нет, ты, - Крис рассмеялся в ответ. - Две недели мы будем вместе. Ты и я. Дети пойдут к родителям, - Брюнет достал из кармана два билета в Берлин. - Это так здорово, Крис. Неужели, ты еще помнишь, что я хотел в Германию? - Том в порыве чувство, впился в губы мужу, беря инициативу в свои руки. Ох уж эти омеги! - А теперь ты. - Я беременный. - У нас будет брати-и-ик! - в кухню вбежали мальчики, тут же обнимая родителей. - Уря-я-я-я. - Да, будет, а теперь за стол, потом подарки будем открывать. - Чур, мой первый, - улыбнулся младший брат. - Нет, мой, я старший. Вот она идиллия. Разве есть что-то важнее в жизни, чем не Рождество в кругу семьи. Смех счастливых детей и улыбка родного человека, который не менее счастлив. И я не могу сказать, что это конец истории. Все только впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.