ID работы: 6868554

Как же ты важен для меня

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без твоего присутствия я не смогу существовать в этом аморальном мире...       "Я не отпущу твою слабою сломленную ладошку, которая грела меня самого рождения и по сей день. Я даю обещание, что ты никогда не забудешь те ночи, которые подарили нам обоим так много тепла и любви. Спасибо, что не оставляешь меня на растерзание этого злобного мира."        "Я смотрю на твоё лицо, которое отражение моего самого. И тревога проскакивает у меня в голове, и отдаётся глухим стуком боли в сердце. Связывая наши бренные души."        "Почему ты так похож на меня ? Но так решительно отличаешься по сущности, которая обвивает нас нитью сопереживания друг по другу."        "Даже если на землю извергнется ад, я буду, так же держать тебя крепко за руку, перебирая твои пальцы своими, что будет означать что-то особенное только для нас двоих."

***

      Но в какой-то момент, мне станет мало твоей руки и сердца, я захочу тебя полностью подавить, поглотить, как рыба-касатка, и в этот же момент, когда я подумаю об этом, ты сломаешься под давлением наших общих чувств. И из-за этого я сдерживаю свою сущность, которая кроет в себе больше секретов, чем ты мог подумать, мой милый братишка...       Мы созерцаем этот мир по отдельности, но если посмотреть правде глаза, мы одно целое, которое было разделено природной ошибкой. Но этого никто не может не то, что осознать, но даже принять. Пытаясь всеми силами вырвать наши сплетённые руки, чтобы сделать "нормальный" мир, который они придумали в своих головах. Глупо осуждая наши чувства, которые были построены уже в тот момент, когда мир услышал твой первый крик, что означал, что ты дышишь и начинаешь жить.       Я восполняю всё вокруг своей любовью, чтобы ты чувствовал себя свободней в моих объятьях, ведь я боюсь, что ты всё же решишь отпустить мою руку и уйти на настоящую свободу, которая так пленительна взглядами окружающих и близких нам людей.        Решаюсь, и говорю, что всё же порву ту запретную нить во благо тебя. Ведь я знаю, как сильно ты страдаешь держась за мою руку, и даже просто по утрам, смотрясь в зеркало. Ты каждый раз думаешь, что видишь не себя, а меня в тусклом освещении комнаты. И всё больше и больше мучащийся, терзая свои руки в попытки изменить свою внешность, искривляя зеркало. А может душу?        Прости меня, зато что не можешь убежать от своей сущности, являясь моим братом-близнецом. Это просто глупая, не смешная шутка, которая будет преследовать нас всю нашу жизнь. Братья?! Кровные родственники? И что, если я люблю тебя. Разве это не рушит все те призрачные границы, которые строит общество!? Я хочу, чтобы ты успокоился, ведь всё что я могу-это взять тебя в свои сильные руки и обнять так, как могу только я. И может, я укрою тебя от этих коршунов, которые пытаются вырвать кусочек твоей плоти. Это их ошибка, так как они не понимают, что это наша жизнь, которую мы хотим прожить так, как это хотим только мы! И я склоняю свою голову и утыкаюсь в твою грудь, чтобы попытаться найти там покой и уют, который ты мне даришь.       Любовь к тебе подарила мне много боли и трудностей, но я ни разу не пожалел о том, что выбрал тебя. Ведь я никогда и не мог подумать, что мы можем расстаться или быть порознь друг от друга.        Но в тот день, когда наши родители решили, что наши отношения слишком близкие, и подумали отослать тебя от меня учиться за границу, я понял, как сильно связан с тобой. Мы были вместе всегда, но только мысль о том, что я не смогу тебя обнять, прижаться торсом к твоей спине, когда тебе холодно, стала для меня губительной. Да, я эгоист, но и ты думаешь обо мне так же, когда видишь, что я говорю с какой-нибудь девушкой или даже просто, смотря на себя в зеркало. Тебе становится тошно от мысли, что ты не можешь полностью слиться со мной в одно едино, стать одним целым и жить не как два человека, а как один. Ведь, мы и так одно целое с самого рождения, но только разные имена и жизни говорят нам об обратном. Ты отходишь от зеркала, от окна и смотришь на меня тем взглядом, который передаёт всю ту боль, что таится в тебе, и я тебя понимаю. Мы не можем изменить тот факт, что мы два человека и только это нас убивает. Знание-это сила, но мысль, что ты губишь себя из-за меня, делает меня ещё грустнее...        Возможно, мы обретём счастье по отдельности, но я знаю, как только ты откроешь глаза от сна, и мы встретимся взглядами, то расстаться нам станет невозможно, поэтому я продолжу гладить твои ярко-рыжие локоны, переливающиеся от света, подающего с окна, думать о том, как ты прекрасен в своей излюбленной позе и держаться за твою ладонь.        -Доброе утро, Хикару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.