ID работы: 686863

Квартира №17

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало кошмара"

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда будильник вроде еще не звенел, но вас все равно тянет проснуться и проверить время. Так вот, Санджи испытывал сейчас именно его. Какое-то время он ворочался, чтобы отогнать это желание, но оно все-таки взяло верх. Не открывая глаз, блондин вытянул руку в сторону тумбочки. Пару раз промазав в неизвестном направлении, он таки нащупал триклятый деревянный ящик и стал стучать по нему рукой в поисках телефона. Но почему-то маленькое новшество в сфере технологий нигде не попадалось. Казалось, телефон бегает от руки туда-сюда, играя в жмурки, и он явно выигрывал. Санджи не намеревался сдаваться. Он стал медленно водить рукой по тумбочке, но телефона так и не оказалось. Наконец смирившись со своей участью, блондин шепотом выругался и открыл глаза. Он посмотрел на тумбочку и его взгляд изменился с гневного на удивленный. Мобильника нигде не было. Блаженно потянувшись, парень подполз к краю кровати, и опустил вниз голову, упираясь руками об край. Блондин мотылял ногами в такт какой-то неизвестной мелодии и вертел головой в поисках телефона. Но на полу его тоже не было. Покрутив головой еще раза три четыре, он, наконец, поднялся и сел на кровать, о чем-то задумавшись. И ту до него дошло – если будильник не звенел, то сейчас должна была быть еще глубокая ночь, но из-за толстых штор пробивались яркие лучи солнца, освещающие бардак на письменном столе. В голове Санджи что-то щелкнуло, он резко скинул с себя одеяло и побежал в гостиную. Парня немного занесло в прихожей, при резком повороте в дверь гостиной, и он, чуть ли не падая, забежал в комнату. «Проспал, проспал, ПРОСПАЛ». Санджи ошарашенно смотрел на часы с кукушкой, что висели между окон на стене. Маленькая стрелка указывала на восьмерку, но этого хватило, чтобы понять, что парень опоздал. Опоздал на самолет, который мог привезти его в райскую жизнь. Блондин застонал от досады и стал метаться по комнате туда-сюда. «Как же так? Я же ставил будильник! Я точно помню. Так, вспоминай, дурья башка: перед сном я сходил в душ, горделиво полюбовался на себя в зеркале, взял телефон, поставил три будильника на четыре, на четыре-тридцать и на пять, положил его на тумбочку и лёг… Все, потом уснул. Боже, за что мне это?!» Снова взвыв, как раненое животное, Санджи оправился на кухню. Нужно было срочно попить воды, от этих переживаний в горле поселился огромнейший ком. Как только парень ступил на территорию кухни, его тело покрылось огромным слоем мурашек. Он все еще бегал по дому в одних трусах и, конечно же, босиком. А кухонная плитка в основном встречала очень холодно, даже сейчас, когда на улице плюс тридцать. Блеккег включил воду и попил так же, как он сделал это вчера – напрямую из крана. Пока блондин утолял свою жажду, краем глаза он заметил уголок того потрепанного журнала, что разглядывал вчера Зефф. «Ну конечно! Ах ты старый хрыч!!! Решил, раз не получится со мной договориться, то можно мне просто все испортить?! Ну держись, я это так не оставлю!». Несколькими движениями закрыв кран, разъяренный блондин направился в прихожую. Он был настолько зол, что казалось, будто бы вокруг него кружились языки пламени. С громким топотом он подошел к двери комнаты отца, повернул ручку и резко открыл. - ЗЕФФ!!! Старый вонючий пердун, ты… - Парень замолк, не обнаружив в спальне ее хозяина. Оглядев комнату еще раз, он продолжил. - … где? По идее, отсутствие отца должно было взбесить Санджи еще больше, но как бы ни так. Парень испугался. Да-да, именно испугался. Он сам не понял, чего именно, но, похоже, самая сексуальная точка блондина почуяла неладное, и решила оповестить своего хозяина о своих подозрениях. Блеккег медленным шагом направился на кухню. Нужно было отсидеться, обдумать и переварить все произошедшее. Он сел на тот самый стул, что оставил вчера одиноко лежать на полу. Нужно было закурить. Санджи встал, подошел к одному из навесных шкафчиков и достал оттуда пачку сигарет. Идти за зажигалкой в комнату было тупо лень. Блондин зажег одну из конфорок и закурил от нее, подпалив пару волосинок об пламя конфорки. Потушив газ, он снова уселся на стул и стал разглядывать стену напротив, время от времени втягивая столь приятный сейчас никотин. Он хотел собраться с мыслями, чтобы понять, что вообще происходит и куда делся старик. Но мыслительному процессу мешало странное чувство, будто со стеной что-то не так. Следующие пять-шесть затяжек блондин пытался осмыслить, что же все-таки ему не нравится в этой стене. И тут его осенило! Домашний телефон куда-то пропал! «Стоп. Сначала мой мобильник, теперь домашний… Что-то мне это не нравится». Санджи медленно встал и направился в сторону входной двери. Что-то подсказывало, а именно пятая точка, что первым делом ему нужно проверить дверь. Трясущимися руками блондин опустил ручку и дернул на себя, но дверь не поддалась. Ну, это логично – замок на двери автоматический, и закрывается при закрытии двери в любом случае. Но это все же напугало блондина. Он повернулся и подошел к комоду для обуви, что стоял в прихожей. Санджи выдвинул верхний ящик, где обычно хранились ключи, и начал рыться в нем, дабы отыскать их в этой куче хлама. Спички, зажигалки, ложки для обуви, даже прошлогодняя упаковка жвачки, а ключей нет. Тогда он подошел к вешалке, на которой ютилась всего одна кожаная куртка – собственность блондина. Пошарив по карманам, он так же не обнаружил ключей. Волнение все нарастало в душе Блеккега. Сейчас он был полностью оторван от мира сего, а значит ему теперь точно не попасть на фотосессию в «One Piece of Star». Полностью раздавленный своей беспомощностью, блондин направился обратно в комнату. Нужно наконец одеться. Хоть его и никто не видит, все же было неуютно ходить по дому в одних трусах. Когда он зашел в свою спальню, первым делом на глаза попался ноут-бук. Парень резко спохватился и подбежал к нему. «Это моя последняя надежда». Блондин нервно стучал тонкими длинными пальцами по тачпаду, ожидая, когда система, наконец, загрузится. «Неееет!». Увы, интернет тоже бесследно исчез. Санджи подошел к столу и начал разгребать всякий хлам, чтобы найти модем. «Ну конечно – он забрал его с собой. И штекер отрезал, сволочь». Потеряв последнюю надежду на спасение, Блеккег хотел пойти на балкон и выбросится с него – шестой этаж все-таки, убиться можно. «А вот сбежать нельзя» мысленно констатировал факт Санджи. Только он хотел пойти, наконец, к шкафу и одеться, как заметил на столе странную записку всего с одним предложением: «Пока не одумаешься – не выпущу». Блондин, конечно, с самого начала понял, что это проделки Зеффа, но это письмо взбесило парня до неузнаваемости. - Ах ты хренов старый пердун!!! Да я тебя за это убью при встрече, сукин ты сын! – Санджи просто кричал в пустоту. Он больше не мог держать в себе тот гнев, что переполнял его душу и тело. Поорав на отца еще пару минут и наслав на него все возможные проклятья, Блеккег понял, что снова нуждается в доле никотина. Большой такой доле. Он направился на кухню, достал из шкафчика две пачки сигарет и пепельницу. Зажигалку он прихватил с собой будучи еще в спальне. - Ну что ж, ты хочешь поиграть, старик. Ну так поиграем. Посмотрим, кто сдастся первым. – С этими словами он зажег сигарету, глубоко втянув в себя ядовитый дым. Итак, кошмар начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.