ID работы: 6868658

эта сигарета последняя, обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон достает очередную сигарету из пачки, закуривает, позволяя ей дымом опускаться в организм и отравлять ещё не до конца мертвые органы. — Ты обещал бросить. Низкий и разочарованный голос обволакивает Чжухона. — Малыш, обещаю, это последняя. Чангюн на это лишь фыркает.

***

— Я знаю тебя слишком долго, и в моих воспоминаниях у тебя прошлого были очаровательные веснушки, — Чжухон проводит пальцами по щекам полусонного Чангюна, — вот здесь, — Ли начинает покрывать всё лицо уже не думающего о сне Чангюна поцелуями. Им обнимает Чжухона, не оставляя между их телами и миллиметра, а после позволяет губам Ли хозяйничать на своей оголенной шее. — Что случилось с твоими веснушками? раньше они были, — Чжухон прикусывает мочку уха Чангюна, вырывая из младшего шумный выдох. — Раньше было солнце, — Им отвечает тихо, заглядывая в глаза Ли, и понимает, что он утонул здесь и сейчас как в глазах Чжухона, так и в самом Чжухоне. Четыре часа утра. Чжухон курит вторую, а может и пятую сигарету. Он не сдерживает обещание. Находиться на балконе стало невыносимо холодно. Ли делает последнюю затяжку и выкидывает докуренную до самого фильтра сигарету с балкона куда-то далеко, вниз. В эту же секунду кто-то обнимает Чжухона со спины. — Детское время давно вышло, и ты должен уже какой час спать, как убитый, — Чжухон разворачивается, улыбаясь, и смотрит на Чангюна. Сонного, с взъерошенными сном волосами, в домашней пижаме и тапочках Чжухона. Младший не отвечает и просто падает на Ли, полностью ему отдаваясь. Чжухон укладывает Има на уже успевшую остыть постель и ложится рядом с ним.

***

Чжухон не виделся с Чангюном месяц. Просто потому что не хотел. Сегодня, сейчас ему как никогда прежде хочется покрыть невесомыми поцелуями всё лицо и тело младшего. Он очень соскучился. Но Чангюн не отвечает ни на первый звонок Ли, ни на пятнадцатый. Волнение ледяными пальцами забралось Чжухону под ребра, не забыв при этом сжать сердце сильно, мёртвой хваткой. Чжухон бежит в сторону дома Чангюна, не замечая машин, под колеса которых он мог попасть уже несколько раз. Дверь в квартиру Има была открыта. Квартира встретила Чжухона тишиной и легким ветром, тянущимся со стороны открытого окна. В одной из комнат Ли видит сидящего на полу Чангюна. Вокруг парня рассыпаны непонятные таблетки. Чжухон, поняв всю ситуацию, начинает собирать эти отвратительные, но по мнению Чангюна, лекарства. Вся упаковка таблеток отправилась далеко на холодный асфальт с шестого этажа. Ли закрывает окно. — Зачем? ты обещал не употреблять ничего такого, — Чжухон держит в своих руках лицо Чангюна, пытаясь уловить взгляд и внимание младшего, но пустые, безжизненные и стеклянные глаза Има смотрят абсолютно в другую сторону. Через несколько часов действие таблеток прекращается. Чангюн утыкается носом в шею Ли и дышит слишком неравномерно. — А ты обещал не курить. — Я и не курю, — Чжухон отвечает, целуя младшего в макушку. — Не ври мне. я чувствую запах сигарет. не ври мне, — Им поднимает голову и заглядывает в глаза Чжухона. Ли горько улыбается. Ему никогда не удавалось обмануть Чангюна.

***

Чжухон глубоко целует Чангюна, постоянно прикусывая нижнюю губу младшего. Им еле слышно стонет в поцелуй, руками пробираясь под футболку Ли и притягивая его всё ближе к себе. — Мы не встречаемся, но ты принадлежишь только мне, — Чжухон шепчет эти слова младшему в ухо, вызывая у него много мурашек, так ощущаемых самим Чжухоном. — Мы не встречаемся, но я принадлежу только тебе, — Чангюн толкает Ли, тем самым заставляя упасть на лопатки, после чего садится на старшего сверху и позволяет делать с собой всё, что захочет его Чжухон.

***

На улице невыносимо жарко, а невыносимо холодные пальцы Чангюна водят по шее Чжухона в понятных только самому младшему направлениях. Парни весь день, а потом и всю ночь проводят в объятиях друг друга. Утро наступает незаметно. — Малыш, пора спать, — Чжухон целует зевающего Има в нос. — Не хочу, не могу, — Чангюн пытается накрутить на палец короткую прядь волос Ли. У Чангюна недавно появились проблемы со сном. Раньше Им засыпал на ходу, в любом месте, где угодно. Сейчас, засыпая вместе практически каждую ночь, Чжухон просыпается от резких движений, тяжелого дыхания и будто болезненных стонов младшего. Ли переживает за Чангюна.

***

Чжухон покупает пачку сигарет. Его тошнит от них, но привычка сильнее неприязни. Со дня смерти Чангюна прошла неделя. Пустая, никчемная неделя. Им умер так обычно и так предсказуемо. От передозировки. Младший почти умирал в руках Ли, проблемы со сном были отличным поводом бить тревогу, водить его Чангюна по врачам или просто делать хоть что-то, но Чжухон пытался не обращать на это внимание. Чжухон закапывал волнение куда-то далеко, после чего вовсе забывал об этом. Чангюна нет. Нет и Чжухона. Ли не помнит, когда он спал на этой неделе или когда ел. Он ничего не помнит. В голове так мало воспоминаний о Чангюне, но Чжухон питается только ими и живет ради них. Ли считал младшего слабым, зависимым от наркотиков. Но зависимым и слабым из них двоих является только сам Ли. Чжухон зависим от Чангюна. Каждый сантиметр тела младшего, каждый вдох, выдох, шаг — все это дом Чжухона. Сейчас дома нет. Нет холодных пальцев Чангюна, так любивших зарываться в волосы Ли, нет глубокого голоса, заставлявшего мурашки бежать марафоны по спине Чжухона. Нет его маленького Чангюна. Ли докуривает сигарету и заходит в подъезд. Ноги несут его далеко, намного выше девятого этажа, на котором находится его квартира. Слишком уставший, Чжухон забегает в лифт, нажимая последнюю и самую высоко находящуюся кнопку. С крыши виден весь город. Чангюн любил это место, это место когда-то давно полюбил и Чжухон. Ли встаёт на край крыши, доставая последнюю сигарету из пачки. — Всё могло быть по-другому, Чангюн-а, — одними губами произносит Чжухон и улыбается, смотря на закат. Его Чангюн любил закат. Ли мечтает перемотать на месяц назад, в тот день, когда он собрал все таблетки и выкинул в окно, когда младшего можно было спасти, но глупо думать о несовершенном самим собой же поступке. Сигарета выброшена с крыши высотного здания. Чжухон хочет оглянуться в сторону выхода с этой крыши, но вместо этого делает шаг вниз, шаг к бездушному серому асфальту. Чжухон не слабый. Он все-таки бросил курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.