ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Постараюсь в данной статье проанализировать (хотя бы попытаться, хотя куда мне там) игру на наличие каких-то несостыковок, глупостей в поступках персонажей и так далее, возможно буду придираться, главное не горите и помните, я люблю эту игру, а недочёты есть везде, так что уберите свои руки от клавиатуры и не торопитесь писать гневный отзыв, начнём.       Кроме того, что в прологе, опять на мой же взгляд, происходит самый неадекватный поступок за всю игру особо сказать нечего... Но естественно с другой стороны сюжет бы просто не случился.       С самого начала мы оказываемся на тусовке... молодых людей (они вроде уже совершеннолетние, во всяком случае интернет говорит что им всем там 18-20 лет). Мы видим, что кто хотел уже укушался в сопли, слюни или что-то ещё, а мы далеко не страшненькая Бет Вашингтон, которая узнаёт что над её сестрой решили "приколоться" их друзья (я бы после такого на самом деле ещё подумала: "друзья ли они?"). Вся их "шутка" (как после говорит Эмили) заключается в том, чтобы весь из себя идеальный президент класса и герой снов всех девочек (а возможно и мальчиков, никто не отрицал этого) - Майкл Монро должен развести (и только так) невинную и наивную Ханну, которая по уши в него влюблена (до уссывания кипятком, как говорится. Потому как найдя её дневник становится ясно, что она визжала от радости, когда он согласился приехать).       Я не знаю как они могли посчитать это хотя бы забавным, но у них получилось, да и плевать на это сейчас самое главное и абсурдное, как мне кажется происходит дальше... Ханна, когда остальные выдают себя, решает... это сложно назвать этим словом, ведь у меня каждый раз ощущение, что мозг-то у неё как раз и отсутствует, во всяком случае в тот момент. Так вот она "решает" убежать, видимо от позора, в лес без всякой там верней одежды, главное быстрее.       Не случись этого, как я уже писала ранее не было бы игры, но как же это глупо! Вашингтон ведь должна была понимать что это её дом бежать ей от туда как минимум глупо, ну серьёзно... пришлось бы позже всё равно вернуться (да-да эмоциональный порыв, но всё же).       Сэм считается у большинства людей любимым персонажем в игре, да у меня та же ситуация и тут в целом всё понятно, она с самого начала показывается с положительной стороны и дальше по списку, но эта "лучшая подруга Ханны" от чего-то совсем не торопится за своей курткой, чтобы помочь Бет найти сестру, а лишь говорит не делать этого Майку. Да им там собственно всем видимо было плевать далеко ли собрались устраивать марафон близнецы.       Вот так пересматривая далеко не в первый раз прохождения по данной игре, все больше сомневаешься в идеальности Саманты, но самое интересное нас ещё только ждёт впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.