ID работы: 6868716

The love of the king and the knave

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Куромаку

      Голубой Зонт завядал вместе со своими гвоздиками, и я был тому виной... А я знаю, как раньше было хорошо...

flash back

—Куро, он меня обижает!-Зонтик забежал в комнату ко мне и начал трясти меня за плечи, отрывая от чтения. —По порядку, по-медленней и не тряси меня.-я встал и обнял Зонта. —Вару... Он опять... Разыгрывает...- валет сквозь слёзы и всхлипы пытался что-то сказать мне —Тише, тише...-бедолага, Вару опять за своё.

flash back end

      В тот день я поговорил с кустом, и с тех пор он к Зонту на несколько метров не приближался.       А ещё благодаря Зонтику я не ушёл с головой в науку. Он открыл мне мир здесь, на верху...

flash back

—Куро, пошли спать, а?-сонный валет начал вытаскивать меня из-за стола и тянуть к кровати- Если ты не будешь спать по ночам, отупеешь.       Я его послушал. Я лёгкий с ним на кровать и обнял так крепко, как только мог. Я почувствовал его страх и дрожь —Не бойся, я рядом...- эти слова единственное, что нужно было бедняге, и он перестал дрожать и успокоился, а я ещё долго следил, чтобы сон его вальта никто не посмел нарушить...

И он будет цвести, я ему не позволю завять...

end flash back

      Я его любил, люблю и буду любить. Он нужен мне на все сто процентов. Я стал от него зависим, как от наркотика, он заполнил мой мозг и моё сердце бьётся в такт с его. Я не дам его в обиду. Я буду делать всё, чтобы он был счастлив...       И я вижу что его сад с гвоздиками вновь приобрёл насыщенный цвет индиго. ------------------------------------------------------------- T-Fest "Цвети" Rickey F "пролог" Маркул "Транзит" (весь альбом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.