ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Парни стоят у квартиры Тэхёна. У Кима колотятся руки, но тем не менее он старается вставить ключ в отверстие замка, но всё мимо. — Тэхён, — усмехается Чонгук и, забрав ключ у взволнованного парня, сам открыл двери. — Ну вот, моя квартирка, — говорит Тэ, закрывая за собой дверь на защёлку. — Миленько, — отвечает Чон и проходит в гостиную. — Может чай или кофе? Чонгук развернулся и посмотрел на Тэхёна неким удивлённо-разочарованным взглядом. Чон улыбнулся, и его личико выглядело так по-ребячески, что хотелось больше заботиться об этом мальчике. — Ты действительно думаешь, что я пришёл к тебе пить чай? — Чон прижал брюнета к стене, нарушая личное пространство. Руки Чонгука упираются на стену, не давая Тэхёну сбежать. За считанные секунды мальчик Чонгук~и, преобразовался в сексуального парня Чон Чонгука, что сейчас страстно пожирает взглядом Тэхёна. Ким прикоснулся к лицу парня и скрепляет их появившуюся связь жарким поцелуем. Чон проникает тонкими пальчиками в штаны Тэ, стараясь стянуть ненужную материю. — Чонгук~и, — слегка стонет Ким, подставляя свою шею для получения приятной дозы поцелуев. Чон стал вдыхать приятный запах своего соулмейта и наконец оставляет метки на теле. Тут Тэхёну что-то пришло в голову и он оттолкнул от себя шатена. — В чём дело? — удивляется Чонгук, стараясь найти правду в полюбившихся карих глазах. — Мы ведь не знаем друг друга. Так ведь нельзя, — вдруг сказал Тэ. Чонгук тяжело вздохнул, недовольно и грустно опуская бровки. — Ну ты серьёзно? Ты это мне сказал только сейчас? То есть, когда ты проявлял инициативу, то всё было нормально, а сейчас вдруг осознал, что так нельзя? — Уходи, — сказал Тэхён, опустив глаза в пол. — Что? — удивился Чон, приближаясь к Тэ. — Я сказал уходи, — не поднимает глаза парень. Чонгук остановился перед брюнетом и смотрит на него, пытаясь понять, о чём думает этот идиот. Шатен опускает свою голову, стараясь увидеть взгляд своего истинного, который, собственно, парень старается спрятать за длинной чёлкой. — Если ты не хочешь, то ничего не будет, — говорит Чон, убирая волосы с глаз Тэхёна. — Но я хочу остаться с тобой. Не прогоняй меня. — Дело не в том, что я не хочу. Это всё дело принципов. Если ты мой соулмейт — это не значит, что в первый же день мы должны переспать. — Ты прав, — улыбается шатен, прикоснувшись двумя руками к лицу парня. — Давай узнаем друг друга лучше. Ким смотрит в глубокие глаза парня напротив. Он так же прикоснулся к его лицу и поцеловал в губы. — Ой, пошло оно всё. Чон Чонгук, я капец как хочу тебя. Возьми меня уже, — горячо шепчет в любимые губки Чона. — Что? — смеётся Чон. — Ким-мать-твою-Тэхён, что за противоречия? — Тебе придётся долго ко мне привыкать, — улыбается Тэ и толкает Чона на диван, устраиваюсь на парне сверху. — Я не понимаю, что мне стоит делать? — Чёрт, давай уже займёмся сексом, хватит говорить, — страстно целует губы непонимающего парня. Тэ проталкивает свой язык в чужой рот, исследуя там каждую частичку. Он тут же снимает с себя белую толстовку и кепку. Чон тем временем пытается быстро растегнуть пуговицы рубашки, но спустя некоторое время Тэхён ему помогает, одновременно погружаясь в горячий поцелуй. Чонгук наконец стянул с Тэхёна штаны с трусами и прикоснулся к пульсирующему анусу. — Подожди, — вновь сказал Тэхён. — Ну что ещё? Снова передумал? — В тумбочке есть смазка, — улыбнулся Ким, указывая на рядом стоящую тумбу. Чонгук незамедлительно потянулся к тумбе и достал тюбик с гелем. — Интересно узнать, откуда это у тебя? Неужели ты часто пользуешься своим задним местечком, — говорит Чон, выливая на пальцы содержимое бутылочки. — Что в этом плохого? Мне нравится быть в роли пасси… Ааах… — вырвался стон из парня, когда первый палец Чонгука оказался внутри. — Какой милашка, — говорит Чон, целуя губки брюнета и растягивая тугую дырочку. Гук целует тело Тэхёна, но большее внимание уделяет сосочкам, от которых он сильнее возбуждается. — Чонгук~и, — стонет Ким, насаживаясь на длинные пальцы парня. — А кто это у нас сам бёдрами двигает? — усмехается Чон, а Тэ тем временем не раздумывая закрывает его болтливый ротик своими губами, отвлекая от странных мыслей. — Вставь мне уже, — шипит Ким, когда в него без проблем входят три пальца Чонгука. — Такой не терпеливый, — смеётся Чон и вытаскивает свой набухший орган. Вновь волна жарких поцелуев, которые стараются отвлечь Тэхёна при проникновении Гука. Чон поменял позу, положив Тэхёна на спину и закинув ноги себе на плечи. Головка члена уже внутри и Чон выжидает момент, чтобы его партнёр смог привыкнуть к неприятным ощущениям. Но когда Тэхён сам проталкивает в себя член, то Чон решает не сдерживаться. Резкие удары в анус и Тэ получает дозу оргазма, от которого не перестаёт стонать. — Ааах… Дааа. Чонгук~и… Ммм… Так хорошо, ах… Там сильнее… — повторяет Тэхён, когда Чонгук ускоряет темп. — Где? Я нашёл твою слабую точку? — широко улыбается Чон, подбирая нужный угол. Вновь быстрые, не сдержанные движения Гука и Тэ плывёт от приятных ощущений. Кто-то говорит, что в первый раз обычно больно заниматься сексом, но Тэхён такого не чувствует. Да, вначале были неприятные чувства, но сейчас лишь один экстаз. Чонгук быстро двигает бедрами, проникая глубже в парня. Тэ неожиданно для себя кончает на свой живот. Чон прикасается к белой смазке, растирая его по тэхёновским кубикам пресса, не замедляя темп. Чонгук поднял Тэхёна и, перевернув его на живот, поставил на четвереньки. Шатен стал сильнее долбиться в горячий анус, что так приятно сжимается при глубоком проникновении. — Ммм… — издаёт Чон. — Я больше не могу… Я сейчас… — не успел договорить парень, как вытащил из желанной дырочки член и выпустил семя на попку Тэ. Тут Чонгук решил, что можно пойти и по второму кругу, и резко вставил до основания во влажный анус парня. Тэхён тут же прогнулся от неожиданных действий парня. Чонгук себя совсем не сдерживал и продолжал жестоко ебать Кима.

***

      Утро. Тэхён открыл сонные глазки и собирался тут же вновь заснуть, но заметив рядом спящего человека, подорвался. Немного придя с мыслями Тэ улыбнулся и вспомнил, что отрубился, когда Чонгук трахал его в третий раз. Тут Ким стал чувствовать дискомфорт в заднице и упал обратно в кроватку. Он заметил, что сейчас очень чистый и вымытый, хотя помнится ему, что его тело было всё в конче. Так же он лежит на своей кровати в комнате, но отрубился на диване в гостиной. Тэ накрылся одеялом с головой, скрывая всё смущение, что сейчас испытывает. — Ммм… — сонно мычит Чонгук, привлекая внимание Тэхёна. Ким тут же вылез из своего «убежища» и посмотрел на парня, тот всё ещё спит. Тэ последовал примеру шатена и так же постарался закрыть глазки и уснуть, но сон никак не хотел приходить, ведь уже не время для сна, в такое время Тэхён уже завтракает. Хотя причина скорее в другом. Спустя десять минут Тэ всё же встаёт с кровати и направляется в душ. Его тело и вправду было чистенькое, не обращая внимания на несчитанное количество засосов самых разных оттенков. После горячего душа, Тэ направился на кухню и, как самая настоящая жёнушка Чонгука, решил приготовить тому завтрак. Тэхён даже надел фартук, создавая хорошее впечатление на тот случай, если Чон проснётся. Завтрак уже готов, но Чонгук так и не встал. Тэ решил, что пришло время разбудить спящего принца. Но зайдя в комнату Чона не было на месте. Ким не то чтобы сильно удивился, он скорее охуел и побежал в ванную, проверять нет ли там его парня. Но ни в ванной, ни в туалете, ни в гостиной, ни на кухне, ни на балконе не было Чонгука. Тэ был в шоке и не понял, как такое возможно и что за мистика. В прихожей не было обуви Чона, а это значит, что он ушёл. — Охуеть, не встать, — матернулся Ким, понимая, что зря старался готовить завтрак. Он бы мог подумать, что всё это ему лишь приснилось и на самом деле Чонгука не было в его квартире, но засосы противоречат его мыслям, а надпись на руке, что недавно делала брюнета счастливее, теперь как-то неприятно причиняет боль. — Я ведь знал, что нельзя спешить, — проходит рукой по волосам Тэхён. Парень возвращается на кухню, снимая с себя фартук, и садиться за стол, в готовности всё съесть самостоятельно. Но кусок к горлу никак не хотел поступать. Было слишком обидно, что человек, которого Тэ считал больше, чем просто идеальным, оказался последней скотиной, которая свалила после секса, даже не попрощавшись. Тэхёну очень хотелось узнать причину этого, поэтому сейчас он взял в руки телефон и стал искать на фейсбуке страницу Чона. Но, найдя её, он понял, что нужно добавиться в друзья, а только потом можно писать сообщения. Тогда Ким со злостью швырнул телефон в стену, с мыслью, что сегодня пойдёт и купит новый. Минуты тишины так раздражали и нравились одновременно. Еда на столе начинает остывать, а Тэ всё продолжает сидеть неподвижно, смотря в одну точку. Тут Тэхён приходит в себя, когда слышит, что дверь открывается. Ким тут же подрывается с места и бежит в коридорчик. Чон стоит с букетом цветов, состоящих из неизвестных бело-голубых цветов. — Ах, ты уже принял душ, какая жалость, — неловко усмехается Чонгук. — Я думал, что успею. Тэ стоит в растерянности и не знает, что сказать. Чон понял парня по глазам и с улыбкой протянул букет с цветами. — Это тебе. Спасибо, что являешься моим соулмейтом. Тэ готов был расплакаться и тут же бросился к Чонгуку в объятия, со всей любовью обнимая любимого человека. Парни сидят за столом и вместе кушают уже холодную еду, но никто на это не обращает внимание. Тэ поставил цветы в вазу на середине стола. — Что это за цветы? — спрашивает Тэ. — Я не знаю. Когда я бежал в цветочный магазин, то встретил там Сокджин-хёна и Намджун-хёна. Тогда Намджун купил своему парню эти цветы и Джин посоветовал, чтобы и я их тебе подарил. Сказал, что какие-то мифические цветы или что. Как же они называются? — задумался Чон. — Я думал, что ты меня бросил. — Что? Ты с ума сошёл? — Действительно, — смеётся Тэ. Парни сидят в тишине и спустя некоторое время Чонгук радостно крикнул: «Точно! Я вспомнил!» Тэ тут же оторвал глаза от тарелки и вопросительный посмотрел на своего парня. — Эти цветы называются Смеральдо. Они какие-то мифические и я понятия не имею, что значат. — Смеральдо? — удивился Тэ и задумчиво отвёл глаза в сторону. — Зато я знаю. Не хочешь рассказать мне, что на самом деле произошло? — В смысле? — Джин рассказывал о этих цветах немного. Ну да ладно, не важно. — Нет, важно. В чём дело? Объясни мне. Тэ лишь отрицательно покачал головой, посмеялся и смущённо поцеловал Чонгука в губы. Чонгук отводит смущённый взгляд в сторону и неуверенно улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.