ID работы: 6868830

Но Мейбл все ещё против!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождественская история

Настройки текста
Примечания:
Таким шрифтом обозначены мысли Рождество-самый веселый, смешной и волшебный праздник! Это рождество семья Пайнсов справляла в кругу семьи и друзей. Сегодня был очень важный день ведь справляли не только рождество, но и годовщину свадьбы Мейбл! Мейбл с Джеймсом уже целых три года являются мужем и женой и вполне счастливы. Возможно именно поэтому Дипперу было так больно на них смотреть. Нет, вы не подумайте, он был очень счастлив за сестру, но в свои 25 он тоже мечтал найти свою половинку, а ещё лучше что бы объект его тайных воздыханий наконец обратил своё внимание на парня. С возрастом Диппер вытянулся, похорошел и уже не был похож на того подростка 12 лет, он всё ещё был гораздо ниже своих сверстников и был не таким уж сильным, но над этим парень усердно работал. Сейчас Диппер жил в том же городке Гравити Фолз куда попал будучи подростком на летние каникулы со своей любимой сестрой. Мейбл пошла в университет на актрису и там нашла свою любовь. Джеймс Кеннеди был идеальным парнем для Мей, он учился в том же вузе, но на втором курсе и через несколько лет стал таким же идеальным мужем. Они закончили университет и сейчас они участвуют в съёмках, где играют пару влюблённых. А Диппер закончив школу вернулся в Гравити Фолз и принял Хижину Чудес в наследство от Дядь. Наверняка за то, чем он занимался за закрытыми дверями подвала ему бы сильно влетело от Дядечек, но он ничего не мог с собой поделать. Так вот, о чем это я. Как я уже говорила, Рождество совсем не тот праздник когда нужно придаваться унынию, сейчас нужно избавиться от всех своих заключений, теорий и не решённых задач. Если бы это было так просто.... Вон, на кухне сидит Пасифика с Адрианом, они о чем то мило воркуют переодически целуясь. Кенди и Грэнда вместе развешивают елочные украшения. У всех есть занятие и пара с кем он мог бы этим заниматься, лишь Диппер сидит один, он так и не смог отпустить своих демонов прошлого, хотя это я преувеличила, Билл Сайфер, демон в обличии человека, так же сидит один читая новую книгу. После событий тринадцатилетней давности, Билл смог выбраться из камня, но заплатил за это огромную цену-он потерял свои силы и стал человеком, почти сразу он пришёл на поклон к Пайнсам, сказал что раскаивается во всех своих деяниях и став человеком он поменял своё мнение о людях, конечно ему не поверили, но помогли и с тех пор он работает в Хижине Тайн вместе с младшим Пайнсом. И вот начинается рождество, все взрывают хлопушки и дарят друг другу подарки, а Диппер сидит и с его лица не сходит улыбка, и лишь сестра понимает, что улыбка то, не настоящая. Мей нужна всего минута, что бы понять в чем дело и резко подняться. Дёрнув брата за руку она повела его на крышу хижины, то место где они часто сидели будучи помладше. -Всё так же красиво и волшебно...-прошептала Мейбл садясь на черепицу и хлопая рядом. -Зачем ты привела меня сюда, Мей? Ты же знаешь, что это место не вызывает у меня ничего кроме тоски... -Что бы подарить тебе мой подарок. А ведь точно, от Пасифики парень получил дорогой браслет, от Кенди новую книгу и всё ему что то дарили, что-то, что будет потом пылиться в дальнем углу комнаты. Но сестра не подарила ему побрякушек, она ведь слишком хорошо его знает, иногда даже лучше, чем он сам. -Ну и что же за подарок? Я заинтригован. К сожалению даже ты не сможешь подарить мне то, о чем я так мечтаю бессонными ночами Мей жестом фокусника достаёт из кармана кулон, Диппер даже разочарован и наверно это мелькает в его взгляде. -Подожди грустить, Диппер, это то, что, я надеюсь тебе и правда понравится. Это мой кулон, оберег, счастливый камень, можешь называть как угодно. Всегда, когда мне было плохо, когда мы с Джеми ссорились, если я просила держа этот кулон в руках, всё всегда сбывалось, я помню что в суеверия ты не веришь, но, может хотя бы попробуешь....я не могу больше смотреть как ты губишь себя, братик. Вообще не понимаю что ты в нем нашёл. Он Того Не Стоит! -договорив это Мейбл положила в руку Диппер кулон и оставила брата наедине со своими мыслями. Парень сидел и смотрел на звёзды в эту темную ночь, как ни странно, снега не было, а луна светила высоко-высоко, прямо над головой. Диппер за эти года пролил не мало слез, посли смерти Дяди Стена и Стенли, когда Венди уехала за границу и даже когда Робби попал в аварию. Но никто этого не видел, он ведь парень, ему нельзя плакать. А сколько слез он пролил из-за Него....наверно целое море. И сейчас это море снова пополняется, и Диппер снова плачет. Он плачет и говорит, его никто не слышит, но ему нужно выговориться. -Прости, умоляю прости меня! Я старался, правда старался тебе помочь, вернуть силы и сделать так, что бы ты не видел меня. Ты никогда не полюбишь меня, как бы мне того хотелось. Я знаю что ты так же ненавидишь меня как и раньше, но я то, я то....я люблю тебя! И это меня и губит... -и парень расплакался уткнув лицо в ладони, поэтому даже не заметил что всё это время за ним наблюдал высокий человек со странно светящимися желтыми глазами с кошачьим зрачком. Парень вздрогнул когда кто то его обнял и резко обернулся. -Ты всё слышал, да?-эта обреченность сквозила во взгляде, голосе парня. Он не хотел что бы Сайфер узнал об его странной влюблённости -Прости, я никогда тебя не побеспокою, но прошу, не уходи из Хижины, не бросай меня... -Диппер, ты такой Диппер-просто ответил Билл и сильнее обняв парня впился в его губы поцелуем К сожалению скоро обоим стало не хватать воздуха и Билл откинулся назад. Диппер даже боялся пошевелиться, всё это слишком походило на хороший сон, и вот сейчас он проснётся и пойдёт на работу в Хижину с улыбкой на лице, но сон все не заканчивался. -Знаешь, Сосна, а я ведь самый счастливый демон на всём свете. Хоть и бывший демон. -В смысле? -Судьба каждого из нашего народа быть не любимым вечно, наш партнёр никогда не полюбит нас, это наше проклятье. Но ты как обычно выпадаешь из нормального. После того как увидел тебя в первые, Диппер, я впал в ступор. Я не мог понять как может быть такой идеальный человек. Ты был без предрассудков, ты не боялся постоять за себя и свою семью, ты был всего лишь подростком, но уже тогда хотелось быть с тобой рядом. -Что же мешало? Я то люблю тебя и раньше любил. -А скажи мне, Сосенка, когда ты начал ко мне чувствовать что то, помимо ненависти? А ведь и правда, Сайфер начал нравиться парню только после превращения того в камень, то есть после того как он перестал быть демоном. -Думаю ты понял к чему я клоню, ты всегда был умным...Знаешь мне сейчас совсем не говорить с тобой хочется, так что предлагаю отложить все разговоры на утро.-и не дождавшись ответа Сайфер щёлкнул пальцами и они переместились за закрытые двери спальни. К тому времени все гости уже разошлись и только Мейбл, услышав звуки с верху улыбнулась, не зря она подарила брату кулон, хотя конечно, отправить Билла на крышу, что бы он позвал Диппера к столу было не самой плохой идеей. Хоть теперь эти двое не будут круглосуточно пускать слюни друг на друга, но Мейбл всё ещё была против!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.