ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Нью-Йорк. Солнечный день. По улицам шли люди то на работу, то на встречу, или же куда-то на мероприятия. Вот и по одной из улиц гулял Хамато Йоши. Мужчина слушал звук машин, людей и другие звуки. Йоши в глубине души грустил из-за потери своей жены. Проходя мимо одной из улиц, он увидел, что одна семья в подозрительно одежде с ребёнком завернули на одну из улиц. Он решил за ними подсмотреть, не смотря на то, что это не его дело. Йоши спрятался, чтобы хорошенько разглядеть. На той самой улице он увидел «Children's Shelter», что означало «Детский приют», и та самая семья зашла туда. Йоши понял, что это семья решила отдать ребёнка и забыть про него. Он решил зайти в детский приют, чтобы немного проследить за ними. Выйдя из укрытия, он пошёл в приют. В приюте были нежные цвета, много комнат, несколько этажей и бегали дети разных возрастов. Йоши решил почему-то завести и себе ребёнка, можно было и не одного. Услышав разговор, Хамато пошёл на звук. Он дошел до одной из комнат. Йоши был прав, эта семья решила отдать ребёнка, причина - не нужен. После разговора та самая семья вышла из комнаты, а Хамато вошёл. — Простите? — Добрый день, чем могу помочь? — Добрый, я хотел узнать про ту семью, которая к вам только что заходила. — Они? Они отдали своего ребёнка. Девушка показала на младенца. — Хорошо, а как я могу тут взять себе ребёнка? — Тут, присаживайтесь. Хамато сел на кресло, а девушка передала медсестре. — Так, я внимательно слушаю. — У Вас есть малыши, которым уже исполнился один год? — Есть. Давайте я Вас отведу в комнату, а сама подготовлю документы. Девушка отвела его в комнату и ушла. Йоши начал смотреть на малышей. Рассмотрев всех детей, он выбрал себе четырёх. — Вы выбрали? — Да. Тут есть коляски для четырёх? — Вы решили сразу четырёх взять? — Ну если можно? — Конечно, можно. Девушка пошла в комнату, достала коляску для четверых и отдала Йоши. — Каких выбрали? Йоши показал на младенцев, и девушка попросила медсестру достать их и положить в коляску. После того как положили детей, они вернулись в комнату. — Так, вот документы на усыновление детей. Йоши подписал все документы: — Вот — Хорошо, вот тут напишите своё имя и имена ваших новых детей. Хамато подписал. — Посмотрим, Вы, Хамато Йоши, хотите усыновить четырёх детей. Все дети мальчики, троим уже два года, и только одному один год. — Хорошо. Йоши всё подписал, поблагодарил и вышел из приюта. Вот так началась история четырёх братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.