ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На другой день Раф спросил у отца можно ли теперь он посидит за Майки, а не Лео. Отец сначала задумался, но вспомнив сколько дней он не ходил в школу то разрешил. На утро было как обычное, но только Раф сидел с Майки, а не Лео. Перед тем как идти в школу Лео объяснил всё Рафу что и как делать. И вот ребята ушли остались только дома Раф и Майки. Майки пошёл к телевизору смотреть утреннии мультики, а Раф просто стоял и следил — Раф — Да? — Слушай не можешь мне принести плед, он в шкафу — Окей Раф пошёл в комнату, быстро взяв плед и спустится вниз — На — Спасибо, Рафи — Что я говорил про то что так меня называть?! — хм… Не помню Раф накинулся на Майки. Раф пытался ударить, но малой отбивал. Раф схватил руки Майки и над ним положив своими обеими руками. Раф хотел похвастаться, но не смог. Он увидел лицо малыша — нежно-голубые глаза… Короткие и лохматые волосы цвета солнца… Еле видны веснушки которые добавляют милоту..... Раф не понимает что творится, вроде бы хочет, а вроде бы нет… — Чувак, всё хорошо? Раф очнулся от своих смысле и слез с Майки Раф — извини, задумался Майки — чёт подозрительная отмазка, но принимается Майки укутыл себя пледом и продолжил смотреть мультики, а Раф ушёл к себе. В комнате он ходил и думал: что это только что было? Почему Майки? Может просто спит и все? Но ущипив себя он подтвердит что не спит. Раф решил избавить себя этими мыслями о брате и начал подтягивать штангу которая была в комнате. За остальное время Раф выходил из комнаты что бы дать Майки таблетку или лекарство. Но мысли… Эти мысли не как не могут уйти с головы Рафа. Майки тем времени не мог понять что с Рафом, каждый раз когда Майки видел Рафа когда лечил или шёл за водой то он это быстро всё делал. Он подумал что из-за момента на диване. Когда Майки спросил что в порядке и всё, но он не сказал что когда была неловкая тишина то он увидел румянец на лице Рафа. Как он себя знает он не был геем, но и с девушками не встречался. Пришло время для лекарство. Раф берет бутылочку с не вкусной жидкостью и даёт Майки — Проглатил В ответ Майки кивает — Я же вижу что нет. Давай проглатывай, а то не какого телевизора Майки хотел смотреть так что проглотил — Молодец Раф уже уходил и поднимался на верх как его останавливает Майки — Раф, всё хорошо? — Да всё хорошо — Вот ты теперь лжешь. Ты странно ведёшь себя после того когда ты одолел меня, ты странно смотрел на меня, а когда очнулся ты стал избигать меня… Так что говори — что случилось? — А же говорю всё окей, иди свои мультики смотри — Раф — Пожалуйста. Раф не успел договориться как случайно споткнулся и упал вниз вместе с Майки. Очнувшись Раф почувствовал что к чему то его губы прикоснулись, приоткрывал глаза он увидел что губы Майки впялились в его, да по лицу Майки был испуг. Майки быстро встал с Рафа — П-Поости, я не хотел ц-целовать тебя я… Я… Я… Я у себя Майки быстро убежал в свою комнату, а Раф остался лежать на полу. Раф очухиволся от происходящего, он своими пальцами дотронулся до своих губ то подумал. Ему было… Понравилось? Что за брет?! Раф встал с пола и пошёл в ванную. Прийдя туда он включил холодную воды и помыл лицо понял — это не сон, это реально. Раф ещё больше пониковать и начал думать что будет с ним? А если Майки расскажит про это? Он думал что эму точно жопа Тем времени Майки думает куда спрятаться что бы Раф не убил его. Но поняв что Раф не придёт сел около двери и начал краснеть. — Чёрт… Надеюсь об этом Раф забудет как он это умеет. Буду надеяться что он не идиот. У Рафа: — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! МЕНЯ УБЬЮТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.