ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечером первым проснулся Раф, он осторожно встал с дивана, и положил Майки на диван, а сам пошёл в комнату чтобы переодеться, а то он так и уснул в спортивном одежде. Через несколько минут он уже стоял с красной кофтой с логотипом своей любимой группы и в обычных шортах. Спустившись вниз Раф пошёл обратно к Майки, он ещё спал. Раф сел на пол по ближе к рыжику и смотрел прямо на него. Рукой он начал поглаживать мягкие волосы Майки которые пахли апельсином. Не смотря на свой без контрольного гнева, он сильно волнуется за тех кого любит, особенно за Майки. Раф уже забыл когда успел влюбиться в него. Зацепив бинт на голове Раф тут же убирает руку, так как боится разбудить его. Он ещё долго смотрел на него, пока не решил оставить его одно. Раф взял Майки на руки осторожно и отнёс в его комнату. Положив его в кровать он ещё раз посмотрел на Майки и чмокнул его в губы. Раф ещё боялся что спалиться его любовь к Майки, но сейчас он один на один с Майки. Раф взял руку его и чмокнул в руку — Спокойной ночи, рыжик. И ушёл и комнаты. Посмотрев на время Раф пошёл в гостиную и сел на диван. Он нечего не делал, сидел с тишине, первый раз он захотел посидеть в тишине — успокоиться. Но на телефон приходит уведомление, Раф встал с дивана и подошёл к столу на кухне где и лижал телефон. Это была смс от отца «Сын мой, передай что я уехал в Японию по работе. Назначаю Лео старшим» Прочитав смс Раф снова начал злится. Он заметил что Лео стал всё ближе и ближе быть рядом с Майки. Так теперь ещё и старшим назначил его отец. Раф с детством плохо общался с Лео, но редко нормально. Даже с Майки или с Донни общался лучше, чем с ним. Он положил телефон экраном вниз и ушёл обратно в гостиную что снова послушать тишину, но это прошло недолго. В дом кто-то вошёл, Раф встал с дивана и подошёл к дверному проему, это были Донни и Эйприл — Раф, я получил смс от Лео что Майки пострадал, где он сейчас? — Он у себя в комнате, спит. — Надо потом пересмотреть его Донни ушёл в свою комнату что-то говоря, а Эйприл подошла к Рафу — Могу ли посмотреть на Майки? — Идём Эйприл для них была как сестра — заботливой и доброй. Раф привёл её к Майки и открыл дверь — Дамы вперёд — Спасибо Эйприл подошла к Майки и осматривала глазами — Как это произошло? — Это… Длинная история… — Раф, я очень сожалею. Если бы я могла бы чем-нибудь помочь — Ты много с чем помогла. Ты навестила Майки, это уже хорошо. — Я надеюсь что он поправиться — Да… Эйприл видела что Рафу было тяжелее всего, чем Донни и Лео взятых. — Ладно, мне надо идти, я завтра навещу вас, до завтра — До завтра Эйприл перед уходом обняла Раза и ушла по своим делам. Раф проводил взглядом Эйприл, и снова посмотрел на Майки. Раф закрыл дверь и стоял в коридоре. Он облокотился на дверь и начал скользить вниз. Когда уже встретил пол то он закрыл рукой своё лицо и начал тихо плакать — Это… Это моя вина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.