ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Раф поднимался на верх к Майки. Постучав дверь бунтарь осторожно открыл и заглянул к рыжику. Майки лежал на кровати уткнувшись лицом в подушку — Майки… Ты как? Раф подошёл к Майки и на край кровати сел — Плохо. Очень плохо… Я… Я не хочу быть омегой, не хочу! Раф обнял Майки, при этом поглаживал его по голове. Майки не переставал плакать из-за этого теста — Раф… За что мне это?.. — Шшш… Успокойся. Рыжик. Раф осторожно чмокнул в лоб Майки и убрал с глаз растрепанные рыжие волосы — Майки, ты же знаешь что будет если будешь много плакать…? — З-знаю… — Так вот… Я сейчас уберу слёзы, а ты вспомнишь что-то хорошее. Раф рукой убрал слёзы и посмотрел на Майки. Майки сделал то что Раф попросил, и вспоминал хорошие и смешные ситуации. — Раф… А помнишь когда мы гуляли около озера поставили тарзанку?.. — Конечно помню… Флешбек: Летний, да и жаркий день. В жаркие дни приятно есть что-то холодное, или находится где в холодном помещении и месте. В маленькой деревушке было озеро где купались большинство дети, чем взрослые. И в один день кто-то поставил тарзанку рядом с озером, её никто не видел кроме одной четверки LittlеРаф — Ребята, глядите! LittlеЛео — Тарзанка? Откуда она тут? LittlеДонни — Не знаю, но видно что давно. LittlеМайки — Давай те прокатимся?! LittlеЛео — Майки, мы не знаем нормально держится или нет, так что. LittlеРаф — эм. Лео LittlеЛео — да, Раф? LittlеРаф — тебя, Майки не слушается, даже рядом не стоял Лео оборачивался и не заметил рядом Майки, который в свою очередь катался на тарзанке LittlеЛео — Майки! LittlеДонни — Майки, слезай сейчас же LittlеМайки — ну гайс, я только залез, и тарзанка хорошо закреплена Пока Лео и Донни уговаривали его слезть, а вот Раф смеялся и валялся на земле LittlеДонни — Майки, а если ты тарзанка сломается и ты по летишь вниз, тут как-то высоко от озеро LittlеМайки — со мной всё будет хорошо И майки начал кататься на тарзанке и на вид была крепкой LittlеЛео — Ладно, только не долго хорошо? LittlеМайки — хорошо, братик Лео и Донни решили отойти и пособирать ягоды какие они найдут, а Раф встав с земли подошёл к дереву LittlеРаф — Майки, а можно и я? LittlеМайки — Да, можно. То я ща слез… Майки не успевает договаривать как сломалась тарзанка с веткой, и как назло была на раёна вниз, и как раз Майки полетел LittlеРаф — Майки! Раф быстро побежал назад к озеру, а Лео с Донни только прибежали LittlеЛео — блин И они тоже побежали вниз. Раф добежал и сняв обувь пошёл где мог быть Майки, под водой было много водорослей LittlеРаф — Майки! Майки! LittlеЛео — блин, мы же предупреждали Раф, Лео и Донни искали Майки ходя по разным местам LittlеДонни — мы везде осмотрели Тут де Раф увидел пузырьки из-под воды LittlеРаф — но мы не осмотрели воду Раф нырнул под воду, и не зря — нога Майки была каким-то образом запутана тарзанкой, а ветка была тяжелее Майки и из-за это он не мог выбраться. Раф подплыл к Майки, а потом к ноге, как-то развязал и взяв руку Майки поплыл на верх LittlеДонни — что-то он долго… И тут же Раф с Майки вынырнули из воды, рыжик долго кашлял из-за чего вода выходила LittlеРаф — Майки, ты как? LittlеМайки — кх. Живой. Походу воды наглотался LittlеРаф — Донни, где Лео? LittlеДонни — Он побежал за папой LittlеРаф — Так, сначала надо выйти из озеро, а потом будем дальше думать. Майки держи меня за кофту LittlеМайки — Х-хорошо Майки держался за кофту, пока Раф и Донни не выплывали из озеро. Оказавшись на земле Раф снял свою майку и сжал, чтобы вода вытекла LittlеДонни — Майки, мы ведь тебя предупреждали LittlеМайки — Прости… LittlеДонни — А если бы мы не нашли тебя, тогда что? Ты мог же умереть LittlеРаф — Донни, не нагнитай на него, он и так испугался, добить решил? LittlеДонни — Нет. Я испугался, ты же понимаешь что он мог умереть? LittlеРаф — Понимаю, но я же увидел пузырьки под водом, а это воздух LittlеДонни — Ладно, прости. Но ты молодец Вскоре пришли Лео и отец… Раф — Очень хорошо помню. Майки — Если бы не ты… Я бы так и умер там. Раф — Майки, ты бы не утонул, я бы убил тебя Майки — Раф… Майки сел рядом и посмотрел на Рафа Майки — Раф, я хотел сказать, но не знал когда… Но я хотел тебя поблагодарить за то что спас меня, и… И что я могу для тебя сделать? Я могу выполнить твоё любое желание И в комнате проехала тишина Мысли Рафа: «ОНЭТОГОВСЛУХСКАЗАЛОБОЖЕБОЖКБОЖЕБОЖЕЧТОМНЕДЕЛАТЬЧТОДЕЛАТЬТАКБЛЯСНАЧАЛАУСПАКОЙСЯБЛЯНОЯНЕМОГУ!!!» Майки — Раф, у тебя лицо красное… Раф — Д-Да? Я и не заметил… Говоришь любое? Майки — Да. Любое Раф — Тогда ответь на вопрос. Майки — Хорошо. Раф — *вздохнул* Майки, ты будешь моим парнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.