ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— хорошо, до скоро папа Эйприл спускалась вниз к Кейси и к Карай — Привет Эйприл — Привет ребята, ну что едим за мальчишками — Едим Эйприл дала ключи Кейси так как хорошо за рулём сидел. Девчонки села назад фургона. Всю дорогу они разговаривали о разных вещах. Спустя время они даже не заметили как уже были около дома ребят — Ладно, я к ним наведаюсь — Мы ждём Эйприл вышла из фургона и подошла к двери. Девушка нажала на звонок и стала ждать, ответ долго не стал стоять — Эйприл! Тут же из двери выскочил Майки и на удивление уже был одет — Привет Майки — Эйприл! Майки обнял свою подругу — Как ваши дела? — Хорошие, а ваши? — Тоже хорошие — Майки, кто там? — Это Эйприл! Донни тут же минуту вышел из комнаты и стоял уже рядом с ними — П-Привет, Э-Эйприл — Привет Донни Когда же все были готовы то они поехали в школу. В школьные дни были обычными — урок, перемена, урок, перемена, урок, перемена. К трём часам уже закончились уроки у ребят — Боже, сегодня лишь понедельник, а столько контрольных было — Майки так медленно говорил, что готов падать на асфальт и прямо там вздремнуть — Ну ты хоть что-нибудь написал? — немного по смеялся Лео давая мелкому бутылку воды — Даааааааа… Лео посмотрел на Майки с презренным взглядом -… Нет — Опять пытался списывать? — Да. — И как? — Сработало! Лео с Майки стояли около ворот школы и ждали остальных — Как будто ты этого не делал — Надо учиться, и списывать не надо будет — А я вот как раз и учу, но нечего не запоминается — Хм… Говоришь не запоминается — Лео? — Тогда, я заберу — телефон, планшет, компьютер, теле- — Я БУДУ ХОРОШО УЧИТЬСЯ! Майки тут же запаниковал как Лео начал перечислять его приборы «учёбы» — Ей, чего вы там разорались? Мальчишки заметили что к гимназии подошли Раф, Кейси и Карай — Нечего, а где Эйприл и Донни? — Они остались, какую-то работу по химии захотели написать в школе — поправляя свою сумку Карай ответила на вопрос Лео — и попросили что их не ждать — Тогда чего ждём? Идём — сказав Раф взяв руку Майки и пошёл в сторону дома От такого конечно был красным, а Лео общался с Карай и ложе смог пригласить её в кино, а Кейси… Кейси в телефоне врубался Школа. Лабораторная химии Донни с Эйприл сидели на парте и что-то то записывали то общались по душе — Видела Майки счастливым. Вы решили проблему с его. — Да, решили. Раф стал его парнем — Ого, тогда он не врал? И как они? — Вроде всё пока что хорошо. Эйприл заметила что Донни что-то резко и быстро отвечал на вопросы, и почуяла что что-то случилось — Донни, всё хорошо? — Да, всё хорошо. — Ты не умеешь врать, ты о чем-то волнуешься? — Я сказал что всё хорошо — Донни — Я сказал! -… Что я в порядке. Я не в порядке Эйприл села по ближе к Донни и посмотрела в лицо — Ты можешь мне сказать что случилось — Это… Это так сложно что не поверишь. — Донни, я поверю, не помню того дня когда ты врал -… Мой отец вовсе не отец — Что? — Хамато Йоши не мой отец, не Лео, не Рафа, не Майки! Мы приёмные! От таких новостей Эйприл не могла верить, ведь она знала Хамато с первого класса когда пришла на день рождение Майки — Д-Донни. — - Отец прислал письмо где во всем признался. Я, Лео, и Раф попали в дет.дом из-за того что родители погибли при пожаре, а родители Майки… Его родители. Нет, его мать. Его мать была эгоисткой! Видите ли она хотела девочку, а получила мальчика и такая «ой бля, я хотела девочку, а получила мальчика, надо сдать в дет.дом, а потом сука сорвать всем что он у меня погиб!». Его мать даже не опатная, за себя не может постоять, или вообще обезопасить видите ли его папаша богатенький и все её любят, уважают, а она всех плюёт на ноги и такая из себя вся!.. Донни ещё мог продолжать взвешиваться, но вспомнил что сам тут не один и остановился. Эйприл каждое слово слушала и верила -… Извини, я сорвался… — Всё хорошо Донни Эйприл тихонько обняла Донни положив голову на его плечо — - Спасибо что выслушала. — Не за что… Об этом ещё кто-то знает? — Я, Лео, Майки, и Раф. Теперь ты. — Мне очень, очень жаль Донни. А сам где отец? — Он умер, не хотел видеть как мы плачем и уехал сказав что он в командировку. — Я его понимаю… Наверное ему было трудно делать. Донни, мне очень жаль. Донни обнял Эйприл и тихонько начал плакать, она понимала что ему надо спустить свои эмоции и лишь поглаживала его по голове и по спине — Он был хорошим человек, и даже не похоже что он был не родным, даже наоборот. — Это да… Донни устранился и сняв очки вытирал мокрые глаза — Ей, а ты без очков тоже мило выглядишь — Спаси-… Что? Когда Эйприл осознала что сказала то покраснела и и закрыла рукой рот — Ой. — Эйприл чуть засмеялась — Я всё слышал! — на лице Донни появилась улыбка и почти тоже смеялся — Ты нечего не слышал! — у самой тоже улыбка стояла — Слышал, слышал! — Не слышал! Остальное время они смешили себя и доделывали свои работы Дома. Раф сидел на диване смотрел фильм и пил банку колы — Раф, если придёт Донни то скажи что я ушёл в кино — Окей, передам ему что ты ушёл на свидание — Это не… Арг… Ладно, на свидание Лео ушёл из дома и Раф досматривал фильм, ровно 2 минуты спустя Майки вышел из комнаты и спускался вниз, Рафу резко в нос попался сладкий запах как у омег — Странно. — Р-Раф… — Что такое Майки?.. Твою мать. — М-Мне что-то не хорошо. В этом момент Раф понял что этот день настал. День когда у Майки началась течка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.