ID работы: 6868885

Каждый из нас чувствует ненависть.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
NotaMusic16 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть: 3

Настройки текста

Прошла неделя с момента последних событий. Хоррор и Эррор извинились перед Киллером, подарив ему огромного плюшевого мишку с надписью «Прости». Киллер до сих пор все время ходит с Кроссом. Обстановка дома стала гораздо спокойней и мягче.

Звонок в дверь. Никто не ответил. Еще один звонок в дверь. — Неужели никто не может открыть дверь?! — проворчал Киллер. — Неа, — откликнулся Кросс, который смотрел свой священный телик. Открыв дверь, на пороге стоял Гено вместе с Фрешом — Гено! — С веселым голосом сказал Киллер, ведь Киллеру нравится общение с Гено, — и Фреш. — Менее весело сказал убийца. — Здравствуйте, — произнес Гено. — Хайло, — Киллер не понял, что Фреш выговорил. — Вау, как неожиданно… — Вообщем, Киллер, срочно нужна помощь. Я могу у вас переночевать где-то две недельки с Фрешом? — Конечно можно, будешь спать со мной. — Усмехнулся Эррор. — Не обращай внимание на этого дауна. — Так, можно? — Гено, был бы я хозяином этой квартиры, я бы впустил тебя хоть навечно, но хозяин-то Найтмер. — Ох… — Загрустил Гено. — Не волнуйся, Гено, найдем выход! — Подбодрил того Фреш. — А мы его уговорим, — отозвался сзади Кросс. — Точно? — ободрился Гено. — Да. — Ответил ему Кросс. — Круто! — Улыбка Фреша засияла. — Ну, мы попробуем, — неуверенно сказал Киллер. — А вы пока проходите, подождем Найтмера.

Спустя некоторое время

Звонок Кроссу

— Да, Найт. — Выходи на улицу. — Зачем? — Надо! — Немного промолчав, Кросс ответил. — Ладно.

Конец разговора

— Мне надо на минутку, — предупредил всех Кроссовок. — Куда? — Найт зовет. — Кросс вышел на улицу и увидел огромную упаковку телевизора — Аввввв, — у Кросса пошла слюня. — Так ты поможешь или мне тебе рот сломать?! — Кросс немного посмотрел на Найта и слегка тихо ответил: «Сейчас». Наконец-то они донесли телевизор до штаба. Когда телевизор распаковали, Кросс визжал, как сучка. — Воу, а что за праздник? — Спросил Эррор, приподняв бровь. — Он не для вас, вы наказаны, — строго отрезал Найтмер. — Не справедливо, — возразил Хоррор. — Ээээ, Найт, тут такое дело… Можно Гено и Фреш вместе с нами поживут недельки две? — Нет. — Ну, пожалуйстааааа — из угла вышел Гено и начал вместе с Кроссом и Киллером бесить Найта. — Еб твою, а ты тут здесь что делаешь?! — удивился Найтмер, смотря на Фреша. — Ну, Найт, ну, пожалуйста. — Нет! — чуть визжа отстаивал свою точку зрения Кошмар. — Не будь жмотом, бро. — Присоединился Фреш. — Ты страх потерял? — Недовольствовал Найт — Ну, Найт, я буду вам готовить, я же знаю, что никто из вас не умеет, кроме меня. — Гххххх, ну, ладно, вам повезло, что у меня хорошее настроение. — Ура! — крикнули все вместе.

Ночь того же дня

Фреш, Кросс, Гено и Киллер сидели в комнате последнего. Фреш просто лежал, Гено читал, Кросс затачивал нож, а Киллер смотрел аниме. — Хэй, ребята, может чем-нибудь займёмся? — От скуки спросил Цветастый. — Мммм… может во что-то сыграем? — Убрал книгу Гено, смотря на всех присутствующих. — Карты? — Предложил Кросс. — Нет, в настольные игры! — Воскликнул Киллер. — Точно, в бутылочку! — Осенило Фреша. — Неееееее, — все были недовольны предложением. — Почему? — недопонимал Кошмар из девяностых. — Скучно и тупо. — Ответил кто-то из группки. Фреш снял очки и начал уговаривать своих друзей — Ааааааа, ну, ладно, только надень их обратно. — Ок, пойду других позову. — А без этого никак? — Чем больше, тем лучше! — Фреш направился в зал. Оглянув комнату, он увидел Глюканутого, который лениво лежал на диване, и решил спросить его. — Хэй, Эррор, будешь с нами играть в бутылочку? — Что? Мм… Нет. — С недовольством отрезал Глюк. — Хорошо, где Найт и Дыркоголовый? — Они ушли за жертвами, к тому же у главы нет времени на эти шутки. — А, ну, окей. — И еще, будь осторожней со словами, Хоррор тебе язык может оторвать за это. — От этих слов у Фреша прошлась легкая дрожь. — Ладно… А ты точно не хочешь? — Эррор задумался… — Гххх, ну, ладно. — Круть! — Обрадовался новому игроку, и вместе с Эррором они поднялись в комнату Киллера. Все подняли свои глаза на Эррора. Киллер своим взглядом заставлял чувствовать Эррора не в себе, ведь идея выебать Киллера была именно его. — Окей, все присядьте в круг, — все сделали и образовался круг. — Где мы возьмем бутылку? — В холодильнике лежит одна пустая бутылка водки. — На это Фреш встал и принес её. — Ладно, правила помним? На кого попало горлышко бутылки, должен дать приказ другому, кому попалось её дно. — Да, да, все мы знаем, — хором ответили ребята. Фрэш сел и начал крутить бутылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.