ID работы: 6868885

Каждый из нас чувствует ненависть.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
NotaMusic16 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
---------------------------Вопросы--------------------------- Кошка_Мурли 3 июля 2018, 21:57 Вопрос к Эррору: — Даров, неужели тебе так нравиться Найтмер? *ухмыляется* Вопрос к Дасту: — Каким образом ты собрался искать Блу? ---------------------------ответы--------------------------- — Ну, как сказать… После того что он сделал, он немного притягивает, да и вообще это ебать никого не должно. — Эррор сделал нахмуренное лицо. — Ну, у меня, так сказать, есть свои связи… ---------------------------Вопросы---------------------- Вопрос к Найтмеру: — Как ты относишься к Эррору? Вопрос к Хоррору: — Как относишься к Дасту? ---------------------------ответы------------------------- — Как к собаке — на это Найт лишь пнул Эррор. — Никак. Даст — это крыса. ---------------------------Вопросы---------------------- Вопрос к Найтмеру: — Что у тебя было с Дастом? — А, ничего, кроме того, что я его выебал. ---------------------------Вопросы---------------------- Вопрос к Блу: Дрим тоже с вами? Вопрос к Эррору: ВТФ?! Шо ето было?! Вопрос к Инку: А кто догонял? Вопрос к Дасту: Как ты относишься к тому, кто сбил тя бантиком? Вопрос к Найту: 1.А шо ты делал с Дастом? 2.Ты делал ЭТО со всей своей бандой? Вопрос к Автору: Какой ваш любимый фф по Андертейлу? ---------------------------ответы------------------------- — Ох, Дрим… Ну да… Но сейчас он всё время куда-то пропадает. — Я сам в шоке. — Я, как всегда. — Очередная жертва. — А ты угадай… — Кошмар ухмыльнулся и продолжил, — Пока нет… Бу-га-га. — Хм, наверное «Я не тот, за кого себя выдаю». -------------------------Вопросы------------------------ Вопрос хоррору: Пачему ты такой галодный? *дала кишки* Вот, держи -------------------------ответы------------------------ — Я не знаю, но я не я, когда голоден — Дыркоголовый взял кишку, положил в холодильник. -------------------------Вопросы------------------------ Вопрос к Эррору: Тебе нравится Найт? Как думаешь, какие у вас с ним будут отношения? Вопрос Найтмеру: Чем это ты там занимаешься? Я имею в виду Даст… постом Эррор… Кто следующий? Вопрос Инку: А в этом фанфике ты любишь Эррора? Если да, я тебе по секрету скажу, он налево сходил (P.S я хотела сказать, что у Эррора есть Найти!) Вопрос Дасту: Ты в курсе, что тебя шипперят с тем, кому ты хочешь вырвать сердце? (как рамантично) -------------------------ответы------------------------ — Нет, Найт мне не нравится, можно сказать что на один раз можно и всё. — Ну, они вроде не против, ну, а следующий это… Ты! (Берегите свою задницу за ней охотится Найтмер) — Я не знаю кто такой Эррор, но с удовольствием бы встретился. — Что?! Серьёзно… Неожиданно, я ещё над этим подумаю. -------------------------Вопросы------------------------ Вопрос к Гено: — Как вы расстались с Паллетом? (простите если, не правильно написала) Вопрос к Киллеру: — Где ты хранишь того мишку, которого тебе подарили? -------------------------ответы------------------------ — Что? Кто такой Паллет? 😑 — Оу… Ну… Я его выкинул… Лол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.