ID работы: 6868944

Укус

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед ними расстилалось небесное полотно с сияющими осколками далеких звезд. Таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана, робко освещала черты города. Сотни переулков и парков пустовали, лишь издалека доносилась плавная музыка бродяжных музыкантов Парижа. Редкие полёты птиц рассеивали эту неполную тишину шелестом крыльев. Ночное небо было точно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцающих звезд - таких далеких и таких холодных. Умиротворяющая ночная симфония шуршания ветерка и свежести. Взгляд двух ехидных зелёных глаз в упор смотрел куда-то вдаль, будто пытаясь разглядеть там что-то. На лице зависла невольная улыбка. Слипшиеся золотистые локоны свисли на лоб и глаза. Парень лёгким движением смахнул их вверх. Его бледная кожа в темноте казалась будто абсолютно белой, мёртвой, от чего девушке стало немного не по себе. Она подняла руку и аккуратно коснулась его щеки. Подушечки пальцев провели дорожку до подбородка, и кисть снова легла ей на колени. Нуар неспешно обернулся, вопросительно взглянув на ту. Он приподнял левую бровь. На минуту показалось, будто в его глазах пронеслись неясные искорки баловства. Баг широко улыбнулась, прищурив глаза. Она поджала колени и обняла их руками, продолжая прожигать взором лунный лик. За короткое прикосновение, она почувствовала исходящее от него тепло, и появилось желание дотронуться снова – жаль только, щёки багрянцем несуразно заливаются. - Для того коты и созданы, чтобы их гладили и тискали, - съехидничал тот. Девушка одарила его коротким взглядом исподлобья, но всё равно румянец да вылез. Нуар ухмыльнулся. Баг безнадёжно вздохнула и вновь подняла кисть к его голове, вороша мягкие светлые волосы. На лицо неосознанно прокралась миловидная улыбка, а парень утробно замурчал, всем видом пытаясь показать, что ему это лестно. Картина из симпатичного паренька под маской да ещё и с умильными ушами, мурчащего под рукой некой девушки в красном латексе, выглядело довольно забавно, учитывая что сие особы герои столицы Франции. - Уж больно ты какой-то смазливый сейчас, - произнесла она и не сдержала смешок, - непривычно видеть тебя таким! На чёрном кольце блеснул еле заметный огонёк. - Я ведь и укусить могу, Леди, - съязвил Кот. - Кишка тонка! – посмеиваясь ответила она, - тем более коты не кусаются… На серьгах баг мелькнуло последнее чёрное пятнышко. - Видимо, я исключение. Нуар сверкнул взглядом и чуть наклонился к девушке, хватая её за запястье и стискивая изо всех сил в своей ладони. И опять на лице вспыхнул огонь. Его лицо было неимоверно близко, так, что кончик одного носа почти касался другого. Он покачнулся и прильнул губами к коже на шее, легко прикусив её заострёнными кошачьими клыками. Тело Баг вздрогнуло, пробежался табун мурашек, разбившийся мелкими стайками. Нуар сильнее сжал зубы и заставил девушку издать сдавленный хрип, схожий со стоном. - А говорила не кусаюсь! – выдохнул он ей в губы. И тут он с большей радостью, чем со страхом и сожалением, осознал, что маска пропала с его ироничного выражения лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.