ID работы: 6869061

Почему же так больно?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл мелкий и противный дождь. Небо было как никогда серым и унылым, несмотря на жаркий месяц лета. В этот день Антон даже не пытался что-то сделать, он просто лежал на полу, а слезы текли сами по себе. Ушла частичка Шастуна, его любовь, то, чем он жил. — Прости меня, Арсений, я не смог спасти тебя... — каждый раз твердил Антон. Он винил себя в том, что не отговорил ехать Арса на машине позавчера, а сегодня Шастун снова будет разрываться от боли.       После полудня Антон тихо пришёл на кладбище. Когда хоронили Арсения, Шастун не мог остановить поток слез, который не переставая увлажнял лицо Тоши. Что-то незримое разбивалось внутри парня, что-то больнее, чем обычная рана на коже. Душа молодого человека разбивалась на тысячи осколков, причиняя адскую боль для парня. Больше он никогда не встретится взглядом с бушующим океаном голубых глаз, не увидит добрую улыбку своего любимого, не сможет уткнуться носом в его грудь, когда становится тоскливо, никто и никогда не утешит так, как он.       Когда все разошлись, Антон подошёл к могиле Арсения и упал на колени, срываясь на крик и удушающий плач. Парень больше не мог сдерживать свои чувства и эмоции. — Прости, Арсюша, мне так плохо без тебя... Почему ты меня оставил? — бормотал себе под нос Шастун. Он опустил руку на землю и будто почувствовал что-то — почувствовал тепло. Дождь прекратился, на голубое небо выкатилось яркое и золотистое солнышко, играя на волосах Антона. Парень запрокинул голову, подставляя лицо под тёплые лучи. Над могилой Арсения росло большое дерево, через листву которого пробивался солнечный свет, падая на землю, в которой находится человек, который был всем для Антона: он был единственным родным человеком, был его миром...       Парень уже вышел с кладбища и направился по улицам города, отрешённо смотря на окружающий мир. Ему казалось, что всё это больше не имеет никакого смысла, ничего уже не будет прежним без него. Антон шёл по дорожке и думал о том, что теперь будет, как он сможет дальше жить, ведь ушла частичка его души, забрав последнее стремление к жизни. С этими мыслями Шастун зашёл домой и, не раздеваясь, завалился на кровать и уснул, несмотря на светлое время суток за окном.       Во сне парень шёл по золотистому полю под солнцем, которое приятно обжигало кожу. Тут Антон вдалеке заметил до боли знакомую фигуру в белой рубашке и такого же цвета брюках. Парень побежал к своему возлюбленному и крепко обнял его со спины. — Арсюша, я так скучал по тебе! — Шастун крепко прижался к мужчине, моча слезами его рубашку. — Почему ты меня оставил? Как ты мог?       Арсений повернулся к парню, взял в ладони его лицо и одарил любимого лучезарной улыбкой. Потом он взял его за руки и заговорил: — Это было ненадолго, — он поглаживал ладони Антона большими пальцами, — теперь мы будем всегда вместе, — Арсений взял парня за одну руку и повёл его через поле куда-то далеко, где они будут счастливы. Антон улыбнулся и бодро зашагал следом за своим любимым. Он был счастлив, что теперь вечно будет видеть улыбку Сени и тонуть в океане его голубых глаз.       Вечером или завтра в квартиру парня придёт кто-нибудь и найдёт его на кровати, бездыханного, но с улыбкой на лице, навеки ставшего счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.