ID работы: 6869146

Кофе с лавандой

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Джэ сообщил своему темноволосому альфе, что нашёл новую работу и также в кофейне. Она была ближе и к школе, и к дому Пака. Вонпиль заявил, что не будет работать на альфу, который чуть не сломал морально его лучшего друга и уволился с кофейни Джунхёка и присоединился к Джэ. Вскоре, все четверо собрались на новой работе омег. Посетителей было мало, кофейня совсем новая, недавно открылась, но нашим друзьям только лучше. Там было намного уютнее, чем в прошлой, и омеги были уверены, что совсем скоро днем здесь не будет свободных столиков, так как за каждым будут сидеть посетители. Вонпиль обслужил людей и присоединился к остальным. Он сел рядом с Сонджином, который сразу же приобнял его за плечи одной рукой. И да, вчера ночью Пак поставил нашему омежке Киму метку, хоть Вонпиль не хотел спешить, но сейчас, когда на его шее красовалось большое довольно яркое бордово-красное пятно, он ни чуть не жалел, ведь оно теперь связало морскую омегу вместе с её еловым альфой. — Устал?— заботливо спросил старший. — Да нет, здесь ещё так мало посетителей. Аж непривычно.. О чем говорили?— счастливо улыбался Вонпиль, было сразу видно, что он просто светится, ведь снова все хорошо, он и его друг нашли своих истинных и отныне у них все будет хорошо. — О том, что никогда бы не подумали, что вы тоже начнёте встречаться.— ухмыльнувшись, ответил Кан, который тоже обнимал свою лавандовую омежку. — Ёнкей! Может ты и не думал, а вот я всегда знал, что у них есть чувства друг к другу.— мило улыбнулся Джэ и положил голову на плечо своему кофейному альфе. — Ну вообще да, не зря Вонпилька распрашивал меня о Джине..— допив содержимое своей чашки, сказал Ёнкей, загнав этим омегу в краску, за что Сонджин зло на того зыркнул. — Н-Ничего подобного...— засмущался Ким. —Брайан. —Молчу-молчу.— улыбнулся тот. — Сонджи-ин, почему ты его вечно Брайаном называешь?— задал вопрос Пак, который давно уже его волновал.— Что-то вроде прозвища?.. — Я ему это на протяжении многих лет говорю. Бесполезно. Брайан моё имя в Канаде, переехав в Корею я его поменял на Ёнкей. И если мы не в Канаде, то будь добр.. Не называй меня Брайаном!— ответил Ёнкей и Сонджин начал довольно ухмыляться. — Сначала мне просто было удобней так говорить, ну а потом уже, чтобы побесить его этим, ну или привлечь внимание. — И у него это прекрасно получается.— зло зыркнул Кан и уже спокойный взгляд перевёл на Джэ— Ладно, нам пора. Твоя же смена закончилась? — Ага, пошли. Пока, ребят.— улыбнулся Джэ, встав и выйдя из-за столика. — Пока, голубки.— ухмыльнулся Кан и, взяв свою омегу за руку, направился к выходу. Через минут 10 они уже были у Ёнкея дома и, как только за ними захлопнулась дверь, Кан прижимает Джэ к стене, впиваясь в его губы, до еле ощутимой боли, прикусывая их и легко проникая языком внутрь. Вскоре Джэ судорожно выдохнул, немного отстраняясь и разрывая поцелуй. Ёнкей воспользовался этим, без лишних слов стягивая с парня футболку, и окинул его тело быстрым, будто оценивающим взглядом. Он тут же подался вперед, вдавливая омегу в стену с новой силой, и сначала легонько коснулся губами кожи на его шее, но потом до легкой боли сжал ее зубами, пальцами ловко расстегивая ширинку чужих джинсов. Джэ выдохнул и напрягся, рефлекторно наклоняя голову, и скорее услышал, чем ощутил, как его штаны сползли с ног и оказались на полу. Сейчас он вновь чувствовал одно кофе с нотками горького шоколада, повсюду царил этот аромат, каждая вещь в квартире была им пропитана, из-за течки вновь этот белый туман перед глазами, ноги тут же стали ватными и еле удерживали омегу, и этот запах. Такой яркий и желанный, что был одной из причин выгибать спину дугой и склонять шею набок навстречу ласкам его хозяина. Холодная поверхность двери с прохладным воздухом квартиры заставляли Джэ немного дрожать. Но он молчал. Ни слова недовольства не слетело с его губ. Кажется, Ёнкею это нравилось, однако он не стал перегибать палку. Увлекая парня в новый поцелуй, он немного отступил назад, заставляя следовать за собой. Несколько шагов, и они оказались в спальне у большой мягкой кровати. Ёнкей толкнул на нее Джэ, нависая сверху. Он выдохнул, резким и быстрым движением стягивая с себя толстовку и усмехнулся, понимая, что Пак нагло и без смущения разглядывает его. Альфа снова над ним нависает, но уже не целует, чего ждёт от него омега, а просто всматривается в его карие большие глаза. — Переезжай ко мне.— серьёзно сказал Ёнкей. — Ч-Что?..— тот никак этого не ожидал, после первого дня отношений. — Я знаю у тебя гребаные долги с этой квартирой. Продавай её к чертям. Сегодня ночуешь у меня, а завтра собираешь вещи и переезжаешь ко мне.— требовательным голосом говорил Кан. — Ё-Ёнкей... Я.. Не знаю... — Я не хочу медлить..— прошептал тот, наклоняясь ниже и завлекая Джэ в очередной страстный поцелуй. — Я.. люблю тебя...— прошептал Пак в поцелуй, немного смущаясь.— Я так тебе и не сказал этого вчера..— ещё больше покраснел омега, с чего Ёнкей лишь немного усмехнулся и снова коснулся таких желанных губ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.