ID работы: 6869197

История нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ребята, проходим в класс, кто зайдет после меня пойдет к директору.— Наша учительница никогда не была оригинальной и фантазией явно обделена, но да ладно, история ведь не о ней. Все в классе расселись по своим местам. Я перевела взгляд на окно, там отличная погода: солнышко светит немного пригревая, ветер колышет деревья, а я летаю в облаках и придумываю сюжет для нового фанфика. — Уважаемая,—ну вот, даже имени моего не помнит— я вам не мешаю? —"нет" пронеслось у меня в голове —Простите— ответила я —Эй, Сана, видела новенького? Такой красавчик.—несдерживала эмоции моя подруга. — Нет, я его даже не заметила. Ну ты даёшь, как ЕГО можно не заметить,—мечтательно продолжила Джи, и продолжила сливать всю информацию, которую где-то нарыла, хотя мне казалось что она мне читала историю при Ленине— умница, красавчик, 17 лет отроду, учиться на отлично, добрый, спортивный и просто хороший человек — закончила свою тираду это обезбашеное существо. — Ты забыла про комсомола. —Что прости? — Ну, как говорят, комсомолка, умница, красавица и просто хороший человек. —Вот умеешь ты испортить момент. —Полюби меня такой какая я есть— пропела я слова из песни Могилевской и послала ей воздушный поцелуй и улыбнулась. —От дура—улыбнулась она мне в ответ —Что девочки, меня обсуждаем, я знаю что я красавчик?—я подпрыгнула от неожиданности, вот гад этот Тэхен. —Тэхен, иди в задницу—Софья показала ему такой смачный фак, какой только она могла сделать, для неё это было искуство, а для нас очередная тема поржать. Я все же украдкой взглянула на этого аполлона, который заполонил сердца моих друзей, даже Тэхену он пришёл по вкусу, что вызвало у нас всех новый приступ смеха. Я часто подшучивали над им на эту тему, но он твердо стоял что натурал. Он правда был хорош собой, душа компании и явно с высокой самооценкой. Уроки закончились и я направилась к автобусной остановке, за мной зашёл наш новый одноклассник и присел рядом. —Привет —улыбнулся он —Привет—сказала я себе под нос. —Я Чонгук —Сана Я одела наушники, чтобы он отстал, не нравиться он мне. А у меня чуйка на плохих людей, хотя она ни разу меня не спасала, я всегда ошибалась в людях, но этот раз я уверенна. Через пару остановок он вышел, а я вздохнула с облегчением. Открыла блокнот на телефоне и начала писать незамысловатую любовную историю. " ...Я не испытываю к тебе никаких чувств, но когда вспоминаю твою улыбку, то на душе становиться тепло. А как вспоминаю, как смотришь на меня... Ты вкладывал в этот взгляд сколько нежности, тепла, что мне хотелось тебя обнять. Нет, ты не нравишься мне, но я почему-то думаю о тебе перед сном , представляю ту идеальную жизнь, которой никогда не будет. Я не люблю тебя, но жду от тебя какого-то внимания.

Почему-то именно сейчас я думаю о тебе, но никогда не сделаю первый шаг на встречу. И мы так и останемся в разных концах одного мира. Я потеряюсь в своих мечтах, а ты в своей неуверенности." Я вспомнила Чонгука, он ведь правда мне понравился, просто я привыкла быть холодна ко всем. Пытаюсь быть независимой и сильной, но мне от этого иногда одиноко "Ну вот опять замечталась и чуть не пропстила остановку". Задерживаю взгляд на черном квадратике у которого светиться экран. —ПРИДУРОК, как можно вообще выпустить из рук этот божественный предмет, а забыть его так вообще. Небираю номер классного руководителя, что бы спросить его адрес. На что получаю ехидненький вопрос. —Тебе по делу или в гости, а то у меня уже телефон от поклонниц разрываеться, все номер телефона просят. —Да я как раз телефон хочу ему вернуть. —Оууу... Можна больше никому номер не давать?— я засмеялась, он у нас дядька понимающий, хотя у него уже и внуки, но современный до жути, как жаль что у него жена... Хотя не стенка— подвинется. Получив нужную информацию я направилась искать этого оболтуса. Найдя нужный дом я позвонила. Мне открыла миловидная женщина в халатику. Она такая милашка. —Здравствуйте, мне нужен Чон Чонгук —я приветливо улыбнулась. —А вы поклонница?—я засмеялась. —Нет, одноклассница, мне нужно...—но договорить мне не дали. Женщина начала звать Макса. —Ты проходи, как он себя видет в школе, не балуется, его никто не обижает?—женщина говорила это с таким беспокойством, что вызвало у меня улыбку, да попробуй этого амбала обидеть. —Нет, что вы, он хорошо поладил с классом — Ты проходи наверх, первая комната с права, он опять слушает музыку. Проходя вверх я не услышала ни единого звука. Странно. Открываю двери: 1-5 секунд—Ступор 5-10—Дикий ржачь 10-15—я бьюсь в истерике Обьясню почему. Предаставте картину: амбал, почти два метра ростом, бандитской наружности дрыгаеться без футболки под песню "Но почему я такой сексуальный". Притом так покачивая бедрами, а подпевал как он...ммм... Прям смак.Я УМЕР. Перевожу на него взгляд, таких перепуганых глаз я еще не видела. —Только попробуй об этом кому-то рассказать—грозно на меня смотрит, берет футболку и начинает её одевать —Да что я там не видела — и снова дикий ржачь. —Зачем пришла?—не уж то понравился —А скромности сколько. Нечего не терял?—вытаскиваю с кармана телефон —Бляяяяя....Спасииибо—видели бы эти глаза. знаете когда сидишь на диете дней эдак 7, то тоже так смотришь на колбасу. —Что лазила в моём телефоне, ну как красавчик?—ехидно улыбался Макс —Кому ты нужен?— возмущаюсь. Хотя на самом деле, признаюсь, был грешок, полазила я в его галерее, сообщениях, ну может немного в соцсетях, но он сам виноват—пароль нужно ставить. В этот момент заботливая мамочка Чонгука принесла нам чай с печеньями. Я как хорооший гость не стала отказывать, еда, да притом на халяву, кто бы отказался? Я сняла с себя верхнюю одежду, положила на столик телефон и принялась за трапезу. Хорошо поев я начала собираться домой, поздновато уже как никак. Гук проводил меня до двери. И я со спокойной совестью пошла домой. Просыпаюсь я значит утром и не могу понять что происходит. За окном уже светло, но зимой так рано не светает. Я ищу свой телефон. Но нигде его не вижу. Пока мой тормозящий мозг пытается разобраться со сложившейся ситуации, мои глаза смотрят на настенные часы. —Йобушки-воробушки как 10:00. Я с грацеей кошки и ловкостью картошки пыталась привести себя в божеский вид, забив уже на телефон, бегу нерозбирая дороги. В общем зачет по физре я точно сдам. За 30 минут, господа, да я спринтер. Залетаю в клас, как мигера, извиняюсь и сажусь на место. До перемены 5 минут так что смысла что-то доставать нет, ну и ладно. И вот звучит это идеальный звук, которого ждут миллионы. Я ложу голову на парту и только закрываю глаза чувствую присутствие чужой ауры, поворачиваю голову и смотрю на эту довольную моську. —Ничего не теряла —и достаёт из кармана моего любимого.У меня дежавю.—Я тут твои записи почитал— и тут я поняла что не он придурок, а я ЛОХ. Я ведь тоже телефон на пароль не ставлю.— Давай не будем оставаться в разных концах одного мира. И ты не будешь теряться в своих мечтах, а я в своей неуверенности. —Сана, а ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.