ID работы: 6869221

Цветы любви

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Кор как и обещала, занялась кодом для пустоты. А в это время Инк не мог найти себе место, он начал ходить зади девочки в право в лево. Это ее конечно вывевело. - Да не мельтиши ты!!! - закричала гневно она и отвернулась. Инк успокоился и стал ждать. Но в голове бушивали мысли.

Спустя 1 час - Все я закончила - оповестила его Кор о завершении работы. - Спасибо мне от тебя не надо, но я все еще не пойму зачем тебе этот Глюк. Это очень странно с твоей стороны. - она развернулась - Но меня это не должно волновать, так что, пока. - открыв портал, она скрылась в нем. Инк сразу запрыгнул в пустоту Эррора. Оказался он в пустом пространстве, что конечно было ожидаемо. Не теряя времени Художник начал искать пропавшего, зовя его. Вдруг на горизонте он заметил черное пятно, которое лежало на полу и не подавало признаки жизни. Сорвавшись с места, он бежал к тому пятну, которое так напоминало Глюка. Прибыв на место, увиденное повергло его в шок. - "Боже... " - промелькнуло в его голове от картины, которую он увидел. А картина была такова: На полу лежал черный скелет. На его костях, почти везде, росли цветы, что даже не могла скрыть одежда. Из открытой куртки было видно, что на его душе распустилась прелестная белая роза, а со рта стекала струйка крови. - Боже...Эррор, что с тобой случилось малыш. - прошептал Инк, бережно поднимая Глюка на дрожащие руки. От прикосновений, Эррор глухо простонал, ведь это приносило ему боль. - Неволнуйся Оши. Потерпи, я тебе помогу. - ласково промолвил Творец, нежно поглаживая его по голове. Открыв портал, он пошел к себе. Оказавшись у себя дома, он сразу отнес свою драгоценую ношу к себе в спальню. А сам хозяин дома сел в кресло, которое стояло в гостинной и моментально провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.