ID работы: 6869282

Save me from this game, I do not want to be with her...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

thirteenth part

Настройки текста
*** «Юта, мой любимый мальчик. Очень жаль, что я не смогла попрощаться с тобой. Я надеюсь ты прочитаешь это письмо и не будешь сильно осуждать меня. Ты знаешь, как я сильно любила тебя и твоего отца. Я была самой счастливой женой и матерью. Было не так просто следовать за счастьем. Все знали, что отношения в семье ухудшались и мы могли бы просто подать на развод, но я не хотела этого и твой отец тоже. Отпустить друг друга было сложно для нас. И было бы сложно для тебя. Ты ненавидешь своего отца, ведь так? Твой отец не виноват в моей смерти, всего лишь отговорка. Несколько месяцев тому назад, я потеряла сознание. Попав в больницу, мне сообщили о том, что у меня рак мозга. Было очень страшно осознать эту реальность. Мне оставалось жить какие-то полгода, я понимала, что не смогу сказать тебе это. Я принимала препараты, но они не помогали убрать боль. Именно поэтому я уехала в Японию. Твой отец звонил мне каждый день, спрашивал мое состояние, рассказывал мне о тебе, каким ты стал взрослым и мужественным, что у тебя наконец появилась девушка. Каждый день я плакала с мыслью о том, что больше не увижу вас. И все, что я строила долгие годы, разрушится. Твой отец сильно беспокоился за меня, он беспокоился о тебе. Только он мог рассказать тебе почему же мама уехала, почему же она не звонит и не приезжает. Он был не слишком храбр, чтобы поговорить с тобой, поэтому я решила взять всё на себя. Это было сложно, но твой отец делал всё, что я ему говорила. Я заплатила твоей девушке не малую сумму и обеспечила ей популярность, чтобы она переспала с отцом в тот момент, когда ты должен был явиться к нему. Мы знали, что это разобьет тебе сердце и ты будешь ненавидеть его. Но мы должны были сделать это. В наш план не входило отправить тебя в больницу поэтому, когда ты попал туда, мы сильно переживали. Сейчас я пишу тебе это письмо, хочу, чтобы ты всё знал. Твой отец не виноват, знай это. Он любит тебя и всё, что сейчас он делает это моих рук дело. Прости, что делаю тебе больно, сынок. Возможно, делать это было бессмысленным. Умирать вот так вот. Продумывать этот план. Но ничего уже не вернуть. Я люблю тебя, Юта. Люблю. Я хочу, чтобы ты продолжал жить, если даже тебе сложно. Продолжай жить, несмотря ни на что. Влюбись в хорошого человека, а не в того, кто разобьет тебе сердце дважды. Люби себя, достигай своей мечты, стань успешным человеком. Делай всё, чтобы быть счастливым. Но только живи, мой мальчик. Живи за нас двоих. Прости меня, сынок. Я люблю тебя. Мама.» Прости, Юта. Я должен был отдать его год назад, но не смог… Прости меня, Мицуки. Я не смог уберечь нашего сына. Не смог уберечь вас обоих… *** — ЮТА НЕЕЕТ! Внезапно мой разум пришел в себя. Позади послышался крик. Я совсем сошел с ума. Галлюцинации ли это? Почему он до боли знакомый…? И еще один крик. — НЕТ! — я повернул голову. Что… Как такое может быть? Мне же сказали… Сердце сжалось, на глаза внезапно подступили слезы и человек, которым бесконечно забиты мои мысли здесь и бежит ко мне. <Тэен…> ^POV^ Тэен Я бежал изо всех сил. Кричал, но он не слышал. Кричу еще и еще. Не слышит… Что мне сделать? Я НЕ УСПЕЮ ЕГО СПАСТИ!!! Юта сделал шаг… — НЕТ! — я крикнул еще сильнее и он обернулся. Но уже поздно. Это убитое лицо еще могло смотреть на меня. Я вмиг ослаб. Не могу осознать, не могу принять это. Человек, который горел ярким огнем, гаснет у меня на глазах. Это не давало мне покоя. Чёрт… Я увидел, как с щеки друга летели блестящие капельки слез. Больно видеть нас такими. Больно осознавать, что часть моей жизни вот так вот исчезает. Я видел Юту секунду. Его яркую улыбку, которая не появлялась так давно. Его глаза, хоть и печальные, но в них нет зла и похоти. Это и есть тот Юта. Наш чертов Накомото… Настоящий. Сердце разбивается на тысячу осколков, когда я слышу его тихое «Тэен». Когда я вижу, как словно ангел, расправляет руки и поддаваясь ветру падает вниз… Наши совместные мечты рухнули. Наши цели теперь не выполнимы и жизни наполовину разбиты… Сейчас я слаб и это ненавижу больше всего. Я чувствую, как со слезами сбиваюсь с ног и чуть ли не падаю с края башни, но меня успели подхватить и я сожалею об этом. Глаза закрывались сами по себе. То, что говорил Марк я уже не слышал. Тело онимело и перестало полностью подчиняться мне. Я теряю сознание. *** — Господин, он в критическом состоянии, мы еле держим его. Боюсь, что долго мы не сможем его удерживать. Подсознательно он сам должен понять, что пора снова жить. Если он захочет, он сам вернется. А если нет, то это всё, что мы можем сделать для вашего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.