ID работы: 686931

Что стоит сделать шаг?

Слэш
G
Завершён
137
автор
Mika_Ept бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Небо ярко-алого цвета. Такой бывает в июне, когда земля прогрета теплыми лучами солнца. Прекрасный вид на вечернее небо открывается откуда-нибудь свысока. И вот, сейчас темноволосый парень смотрит вдаль, стоя на крыше высотного здания. Закат. Небо ярко-алого цвета. Цвета свежей крови, цвета его глаз. Эти глаза, повидавшие многое в жизни, смотрят вниз, на панораму города. На машины, снующие туда-сюда, на людей, спешащих по своим делам. Человеческая жизнь так коротка, а люди тратят ее на глупые вещи. Парень, чьи волосы развевает ветер, всегда любил наблюдать за людьми. С одной стороны они все не похожи: у каждого свои идеалы, свои дела, свои проблемы.…Но с другой, они все совершенно одинаковы. Каждый зависит от чужого мнения. Когда толпа людей начинает отвергать твою точку зрения, сам усомнишься в своих мыслях. Многие могут сказать: «Мне плевать на других, я делаю то, что хочу». Но по ночам, они плачут в подушку, спрашивая, за что мир так жесток. Они будут срываться на близких, или же на вообще посторонних людей из-за обилия своих проблем. Куртка с мехом резко дернулась от порыва холодного ветра. В голове парня было много мыслей. Он смотрел вниз, на город, на людей. Ценна ли человеческая жизнь? Боюсь, что нет. Люди многое преувеличивают. Жизнь – это всего лишь дни, месяца, года, прошедшие временем. Люди боятся смерти. Это крайне глупо. Каждый когда-нибудь умрет. Днем раньше, днем позже. Возможно, пройдет несколько лет, но все равно, когда-то дыхание остановится и жизнь закончится. Темные волосы развеваются ветром, глаза закрыты. Что стоит сделать шаг? Ведь это совсем не сложно, просто шагнуть вперед, навстречу бездне. Все кончится. Не будет ничего: ни чувств, ни эмоций. - Чертова блоха, зачем ты притащил меня сюда, да еще и молчишь?! Грубый голос возвращает брюнета в реальность. Последний человек, без которого Изая не представляет свою жизнь, ненавидит его. - Шизу-чан, ты всегда говоришь, что хочешь убить меня,- голос парня звучит не так, как обычно. Без насмешек и излишнего притворства. Тихо и серьезно. Это было очень странно слышать блондину.- Вот, наконец, твоя мечта осуществится. Я уйду, а ты будешь рад. Брюнет настроен решительно. Работа – это все, чем была его жизнь. Разве об этом он мечтал? В детстве он хотел быть птицей. Расправить крылья и улететь от всех проблем. Но, это было бы слишком просто. Парень развел руки в стороны, ощущая пальцами холодный ветер. Да, он решил. Он уйдет. Многие говорят, что самоубийство- черта слабых людей, что это лишь способ привлечь к себе внимание. Нет, все абсолютно не так. Мертвым не нужны ни внимание, ни забота, ни жалость, ни сожаление. Их не существует. Брюнет наступает на самый край крыши. Да, сейчас он спрыгнет. Нет, он полетит, как мечтал всегда. Это будет лучший момент в его жизни. Закат. Небо ярко-алого цвета. Цвета свежей крови, цвета его глаз, что сейчас прикрыты веками. Парень наклоняется, перекидывая вес тела вперед. Да, он полетит. Сейчас! Шаг. Момент, и он уже не здесь. А в объятиях блондина. - Блоха, думаешь, я отпущу тебя? Никогда. До тех пор, пока я не захочу этого. Даже не мечтай. Закат. Небо Ярко-алого цвета. Это их вечер. Это тот день, когда каждый из них разобрался в себе. Они не могут быть друг без друга. Они не могут быть вместе. И все ходят по этому кругу, Задавшись глупым планом мести. Но каждый считает, что все изменится. И это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.