ID работы: 6869362

Дневник романтики

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность и билет на фестиваль

Настройки текста
Перед сном все девушки пообщались немного со своими учителями, а уже на утро готовились к учёбе как ни в чем не бывало. Уроки проходили долго и скучно, но нужно было досидеть до конца, а после идти на практику. Однако, после уроков девушки задержались дольше, чем думали. У каждой произошло достаточно странное событие, а точнее... Три девушки шли с урока математики, как учитель Ким СокДжин попросил Киту задержаться. Лола с Кирой решили подождать подругу снаружи, но Лолу отвлёк учитель Ким Намджун, а Киру - Чон Чонгук. Каждая из них решила поговорить наедине с учителем, но ни одна не ожидала последствий. Лола с Ким Намджуном стояли и говорили у кабинета, Кира с Чон Чонгуком возле скамейки, а Кита с Ким Сок Джином в кабинете. И, как бывает в дорамах, откуда не возьмись появляются главные герои: Мин Юнги, Ким Тэхён и Пак Чимин. Всё бы ничего, если бы взгляд Чимина не упал на Киру. Он подошёл к Тэхёну и спросил: - Там, случайно, не Кира? - Чимин указал на Чонгука, беседующего с девушкой. - Точно. Она... Что рядом с ней делает Чонгук? - Тэхён опешил, но по интонации можно смело сказать, что он рассержен и расстроен. - Может, пойти разобраться? Возможно, что они просто беседуют на счёт уроков. - Чимин пожал плечами. - Не думаю... - подал голос Юнги, смотря в сторону. Чимин, заглянув за плечо друга, понял, куда он смотрит. - Вряд ли они все "просто беседуют". - И что ты предлагаешь? Юнги просто промолчал и направился в сторону Лолы и Намджуна. Приближаясь, он чётко стал слышать разговор. - Так ты действительно пишешь фанфики? - такое чувство, будто Намджун действительно интересовался этим. - Да, многие говорят, что у меня хорошо получается. - Лола улыбнулась. - А в них участвуем мы? - неизвестно, что подразумевает это "мы" - BTS или же эту парочку. Лола не успела ничего ответить, как её неожиданно притянули к себе за плечи, от чего она неловко ойкнула. - Намджун, мне сказали, что ты тут пристаёшь к ученицам. Не стыдно? - послышался голос Мин Юнги из-за спины. - Кто сказал тебе эту чушь? - Намджун сложил руки на груди и улыбнулся. - Как кто? Твоя бывшая с 3 курса. И со 2 курса тоже.... - Стой. Я понял. Ухожу... - Намджун резко поменялся в лице и прошёл мимо Юнги, который взглядом намекал "моё не тронь!". - Что касается тебя... - Юнги опустил взгляд на Лолу. -... Тебе стоит слушать мои советы. Я говорил, не ходить к нему, но ты не поверила. - Что я должна была сделать? Он же учитель! - Позвать меня. - Юнги сказал это так обыденно, будто они знакомы всю жизнь, а не 5 месяцев. - Юнги! - Чимин позвал откуда издалека, на что Мину пришлось обернуться на звук и удивлённо открыть рот. Тэхён с Чонгуком успели уже драку начать, чем перепугать Киру. Лола тут же рванула вытаскивать Киру, а Юнги развивать двоих учителей. - Вы что устроили? Вам же влетит потом! - Юнги встал между Кимом и Чоном, смотря то на одного, то на другого. - Он чуть Киру не поцеловал! - Тэхён резко подал голос. - Не правда. Я просто споткнулся! - Так! Успокоились! - Юнги нахмурился. - В этом потом разберёмся. - А где Кита? - неожиданно подала голос взволнованная Лола, рефлекторно посмотрев на Мина. Юнги повернул голову в сторону класса, где был урок, и оттуда раздался звук битого стекла. Чимин тут же рванул в кабинет, не задумываясь о последствиях, и остановился прям на входе. То, что он увидел, было весьма... Странно? Кита стояла возле учительского стола с разбитой вазой, защищаясь от учителя, что стоял напротив в нескольких метрах. Тут заглянул Юнги и, вздохнув, обратился к своим коллегам. - Вы оба стоите и попробуйте только начать это заново. Девушки, следите за ними двумя. Юнги зашёл в кабинет, подошёл к СокДжину и мягко намекнул, что им нужно выйти. Чимин же помог Ките избавиться от вазы и осколков, проверив её руки, чтобы не было царапин. Всё же найдя одну, он достал из кармана халата пластырь и приклеил его на рану. После улыбнулся и вышел вместе с Юнги и СокДжином. Все 6 учителей отправились куда-то, оставив девушек наедине. Вспомнив о времени, они быстро побежали к 12 аудитории, которая считалась за комнату для практики. Одна стена освещена зеркалами, а по правой стене стояли шкафчики со сменкой и стулья. Чона Хосока ещё не было, поэтому девушки переобулись и решили размяться. Как только учитель вошёл в аудиторию, девушки помрачнели. - Что-то случилось? - упустить это из внимания невозможно, поэтому учитель решил помочь девушкам. Они наперебой рассказали, что произошло возле кабинета математики, а после Кита вздохнула и продолжила: - Есть ещё одна новость. Нас приглашают на фестиваль, который состоится через 3 месяца. Но они просят новый кавер, которого ещё никто не видел.... - И что же плохого? Это отлично! Вы выбрали танец? - В том-то и дело, что не можем. Слишком мало времени на практику. - Разве? За 3 месяца мы можем выучить идеально Airplane pt. 2. Что скажите? Девушки переглянулись и одновременно кивнули. - Отлично. Тогда сегодняшнее занятие начнём с этого танца. Весь вечер девушки разучивали последовательность действий, кто за кем идёт и движения. Сильно уставшие, они сидели на полу и отдыхали, а Лола и вовсе лежала. - Никогда столько не двигалась... Чувствую, что умираю... - Лола театрально прикинулась мёртвой и осталась так лежать. - А я говорила тебе, не лентяйничать! - упрекнула Кита, на что Кира засмеялась. - Это нереально! - Если сильно захотеть... - Кита оборвалась на полуслове, ибо в аудиторию зашли Юнги, Чимин и Тэхён. - Что с ней? - Юнги тут же заметил Лолу на полу. - Всё со мной хорошо. Я просто устала. - не открывая глаз, произнесла Лола сочным голосом. Юнги усмехнулся и улёгся рядом. Чимин принёс воды Ките и уселся рядом, а Тэхён тайком, чтобы никто не увидел, обнял Киру и уложил её на своё плечо. - Что вы разучиваете? - спросил Чимин, смотря на Киту. - Airplane pt. 2 - Ого, и как? - Сло~жно~ - устала протянула Лола, продолжая лежать на полу. Юнги же, усмехнувшись, взял Лолу за руку и ответил: - Я тебя прекрасно понимаю. Такая уютная идиллия могла продолжаться дольше, если бы не... - Через 3 месяца мы едем на фестиваль. Все это время мы будем здесь. Нам нужно практиковаться. Наверно, каждый парень в этой комнате наконец понял, какого было их друзьям и родным не видеться с ними. Тренировки, конечно же, важны для начинающих звёзд, да и просто звёздам тоже. Никто не стал ругаться и противоречить, лишь только понимающе вздохнули. Пока есть время, они будут им пользоваться, чтобы дольше провести его вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.