ID работы: 6869396

I want you, Lou

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I want you, Lou

Настройки текста
Ребята исполняли Drag Me Dawn. Фанаты визжали и выкрикивали имена парней. Найл танцевал. Лиам и Гарри пели. А что делал Луи? Этот маленький засранец смотрел на Гарри, и ел банан, при этом облизывая его. Стайлс бы наверно взорвался там на месте. Но он поёт, просто поёт своё соло. Потом Луи перешёл к крайним мерам, он сделал вид, что у него что-то на кедах и наклонился, выгибая свою обтянутую чёрными штанами попку, Гарри нервно облизнул губу. Ему трудно себя сдерживать. Будь его бы воля он бы трахнул Луи на сцене при всех. Томлинсон то знал, что концерт вот-вот закончится, и его накажут, а он так давно этого хотел. И вот, закончив песню, парни встали все вместе, Луи специально стал возле Лиама и положил руку ему на плечо, при этом быстро посмотрев на кудрявого, тот же в свою очередь просто пожирал Томлинсона злобным и страстным взглядом, в его глазах плясали чёртики, которым дай повод, и они разорвут тут всё на части. — Мы вас любим… — последние слова Лимо отдались у Луи в ушах и он понял, что надо спасаться. — Лиам, спаси меня, — Томмо шепнул другу на ухо, немного нервничая. Лима видел, что делал Луи, и он знал, на что способен Гарри, когда зол. Пейн вздохнул и сказал, чтобы Луи сел ему на шею. Томлинсон так и поступил, а после Лиам побежал. — Томмо, ну ты и тяжёлый, — прокряхтел друг, — но зато такой маленький… — хихикнул Пейн. — Ещё одно слово о моём росте и тебе не жить, креветка, — смеясь, сказал Луи. Лимо остановился и скинул с себя Томлинсона — Вот, спрячься в подсобке, Гарри никогда в них не заходит и зачем ему вообще? он точно и не подумает тебя здесь искать. — Спасибо Лимо, я твой должник, — прошептал ему Луи, скрываясь за дверью. Луи зашёл в подсобку и надеялся, что его не найдут. Он видел, насколько Гарри разозлился и уже жалел, что всё это затеял. Тем временем. Гарри и вправду был зол, но помимо этого он возбудился, Луи так сексуально извивался на сцене, что Стайлс хотел бросить всё и уйти, чтобы успокоиться. К тому же ему не понравилось то, как Луи сел на шею Лиама, он уже решил для себя, что накажет Лу по полной программе. Зайдя в гримерк, он стал глазами искать Луи, но его не было. Странно. — Найл, ты не видел Лу? — спросил у блондина кудрявый. Этот котик как всегда сидел и объедался фастфудом. — Нет, — честно ответил Найл, продолжая уминать бургер. — Точно? — конечно, Гарри ему не доверял. — Да! — выкрикнул Хоран, закатывая глаза. Найл выглядел невинным ангелочком, которому трудно было не поверить. Как только Гарри собирался выйти, дверь открылась, и в комнату ворвался Лиам. Гарри был удивлён. Но он, то знал, что именно Пейн был последним, кто видел Луи, точнее забрал его. — О! Лиам, ты то мне и нужен, — с ехидной усмешкой произнёс кудрявый. — Я тебя слушаю, — без единой эмоции ответил Лиам. — Где Луи? — нагло спросил Стайлс. — Без понятия. — Да ну? Ты последний кто с ним был, — попахивало заговором. — Я отнёс его в туалет, он не мог терпеть, — произнес Пейн неторопливо. От услышанного даже Найл подавился едой. — Что ж, думаю, я быстро его найду, — с этими словами Гарри вышел. Он шёл прямо по коридору. Подсобка, в которой прятался Луи находилась прямо по коридору и влево. Гарри шёл… … и вот, когда перед ним пал выбор зайти в подсобку или идти направо, он остановился. Гарри уже решил идти вправо, если бы не одно но… Луи себя спалил. Точнее его чих. Гарри подошёл к двери и быстрым рывком открыл её, застигнув Луи врасплох. Томлинсон взвизгнул от неожиданности и подскочил на месте. Знаете в подсобке не так уж и мало место. Для двоих точно хватит. Гарри зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. — Вот ты и попался Лу-лу, — Гарри так называл Луи, когда хотел почувствовать его всем телом. Луи всё ещё стоял и смотрел на Гарри глазами полными страха. (включите песню Zayn Malik TiO) Стайлс же в свою очередь подошёл к Луи вплотную, так, что его горячее дыхание обжигало лицо Томмо, вызывая мурашки по телу. — Я хочу тебя, Лу… — томно прошептал кудрявый. Одно слово и их двигатели страсти зажглись. Одно слово «я хочу» дало им понять, что они так нужны друг другу. Одно слово и ими завладела животная страсть. Гарри впился в губы Луи, проникая ему в рот и по хозяйственному владея им. В этом время его руки спустились и сжали задницу Луи, вызывая у её владельца негромкий стон. Оба улыбнулись через поцелуй. Первым отстранился Луи, стягивая футболку с себя и Гарри. Луи припал к соскам Гарри, которые давно затвердели от возбуждения, так же как и член. Он похотливо посасывал соски старшего, при этом причмокивая, как довольная сучка. Гарри стонал от наслаждения, но этого было мало. — Лу, раздевайся до конца. Луи послушно всё сделал и вскоре он стоял голый и возбуждённый. Гарри тоже стянул всё лишнее. И вот они оба стояли голые. Наконец Гарри не выдержал и впился в шею Луи, оставляя там множество засосов. Луи держал губы в полу открытом состоянии и раз за разом закатывал глаза. — Я хочу тебя внутри, — прошептал Лу. Гарри просто остановился и полез в карман джинсов и достал оттуда маленький тюбик смазки. Луи ахнул, он ведь не думал, что Гарри возьмёт смазку с собой, хотя чего ещё ожидать от него? Гарри открыл тюбик и выдавил себе немного на палец. Размазав смесь по всему члену, он сказал, чтобы Луи нагнулся. Томмо так и сделал. Войдя одним пальцем в дырку Луи, он стал растягивать его, но долго этого делать не пришлось. Вскоре Гарри подставил головку члена к входу и легко вошёл, сначала было не так больно, а когда вошла вся длина, Луи вскрикнул от боли и захныкал. — Тише, тише, солнце, — Гарри шептал Луи такие нежные и ласковые слова, успокаивая его. Вскоре Стайлс стал ускорятся. Подсобку заполняли стоны парней и шлепки их тел. Луи чувствовал, что он на грани и стал дрочить себе. — Малыш, я так люблю тебя, — шептал Гарри. — И я тебя, — под свои стоны тихо ответил Луи. Гарри повернулся и резко поддался вперёд. — Ох, твою мать, что за… — закричал Луи. — Это? — Гарри опять вошёл под тем же углом и Луи снова закричал. — Это твоя простата, милый, — томно прошептал Гарри, продолжая яростно вбиваться в шатена, что так сладко стонал под ним, подмахивая задницей. — Бля-я-ять… Ещё толчок под тем же углом и ещё один пронзительный крик. Вскоре Гарри кончил в Луи с громким стоном. А за ним и старший. Парни тяжело дышали, после секса. Оба любят друг друга и готовы доказать это разными способами, какими только могут. — Я надеюсь, ты больше не будешь дразнить меня? — Теперь буду делать это почаще. Парни рассмеялись, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.