ID работы: 6869449

Красный и Синий

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

everything happens

Настройки текста

***

      Синий чуддик находился в своем доме, наполненный разными прикольными штуками и шутками. Это было совсем утро и, Пого, встав с кровати, посмотрел на фотографии, находившиеся на доске над тумбочкой. Он улыбался, смотря на последнюю фотографию, где он, Бабблс и Фьюз вместе смеются над, в этот раз, безобидной шуткой чуддика с двумя синими рожками. В зеркале, стоявшем на тумбочке, Пого заметил, как опять его лицо начало светится розово-красным цветом. Он скорее это попытался убрать, стеснявшись самого себя. Синий ушел переодеваться и умываться, вскоре готовясь навестить Фьюза и высказать ему пару слов...

***

      Фьюз как обычно уже давно не спал, так как должен заниматься в своем дворе, где лежат тяжелые гантели, стоит груша для битья и многое другое, что если бы и увидел слабак, то почувствовал бы себя ничтожным, по сравнению с силой красного чуддика. Но что-то заняло у Фьюза много времени, и он долгое время что-то говорил у зеркала, то взбешивался от того, что у него не получается что-либо сказать. Довольно часто слышалось имя "Пого", того, кто его так бесит, но одновременно и притягивает. Его раздраженные звуки не так слышны за закрытыми окнами, но факт есть, что он тоже что-то скрывает от своего лучшего друга и лучшего "врага".

***

-Глупый, глупый я! Когда же у меня хватит смелости и сил подойти, и сказать эти три заветных слова? То и дело, что краснею только от его вида.       Пого уже выходит из своего дома, чтобы показать себя Фьюзу, рассказать ему о чувствах, которые раньше не тревожили шутника так сильно, как сейчас. Он мешкается, говорит что попадет под нос, тренирует свою "речь" для своего возлюбленного. Волнение, но он продолжает идти и уже подходит к натоптанной дороге, забираясь на холм, где и живет в своей берлоге красный чуддик.

***

-Черт! Неужели я такой идиот или что? Я же силён духом и просто напросто смогу сказать ему три словечка, которые никогда до этого никому не говорил. Рр, нет, это очень глупо!       Фьюз спускается со второго этажа и, смотря в окно, видит как Пого пытает себя, чтобы подойти и постучат в дверь. Раньше же ему это легче давалось. Красный, не дожидаясь звонка или стука, открывает дверь прямо перед лицом друга. ...       Молчание, оба смотрят на друг друга. Один стоит, смотря на другого уверенным взглядом с нотками своеобразной агрессии. Другой непонимающе глядит, понимая, что его щеки краснеют и что он не может стоять. Оба начинают кричать друг другу: -Я люблю тебя!

***

      Пого, понимая происходящее, немного усмехнулся, пока Фьюз берет его за руки и так же посмеивается. -Я думал, что это будет сложнее! - Чуть ли не ревя говорит синий чуддик, все еще неожидая такого поворота событий. -Синичка, Пого, я тоже, честно говоря, так размышлял.-почесав затылок, смеясь сказал Фьюз.       Кто говорил, что им не суждено быть вместе, имея разные интересы, в какие-либо времена ненавидя друг друга, но при этом так сильно любя, что прям до слез? Пого хоть и постеснялся, но обнял стоящего рядом, держа милую улыбку, показывающей радость за произошедшее. Фьюз лишь приобнял его в ответ, стесняясь своих романтический чувств к ближнему. Теперь к ближнему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.