ID работы: 6869579

Я не по мальчикам, был...

Слэш
NC-21
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало, конец.

Настройки текста
      "Я хочу трахнуть тебя" - эта фраза в самое ухо звучит гораздо громче, чем звучащая в клубе музыка, оглушающе бьющая по перепонкам. Дилан вскидывает голову и смотрит на парня, подошедшего к нему. Ростом ниже его, с русыми волосами, глазами-полумесяцами и лисьей мордой. А еще с белой футболкой, у которой слишком глубокий вырез, обнажающий ключицы и белую кожу с нежными, едва видными на них родинками. Дилан не по мальчикам. Но почему-то послушно следует за парнем, тянущим его за рукав. Дилан не по мальчикам. Но почему-то охотно отвечает на ласки русого. Тот снимает с него футболку и припадает ртом к адамову яблоку, вылизывая его. Из уст Дила вырывается сдавленное "ох". - Не бойся, - шепчет парень, когда О’брайен напрягается всем телом от проскользнувшей в джинсы руки. Парень вылизывает ему впадинки на ключицах, целуя. Дилан больно ударяется головой о стенку кабины, слишком резко откидывая голову назад, когда русоволосый кусает его за бусины сосков. - Блять... - стонет Дил, прикрывая глаза от удовольствия. Парень еще раз проскальзывает рукой в джинсы парня, на этот раз осторожно стаскивая их с брюнета. Пряжка ремня звонко встречается с кафелем. Мозг улетает к ебеням. Его палец проскальзывает в Дилана, который хрипит сдавленно, то ли от удовольствия, то ли от боли. - Тише, - парень затыкает рот брюнета поцелуем, грубо проталкиваясь в него языком, будто обследуя. Он снимает с себя футболку, а потом сует в зубы актёру, говоря лишь "давай" на вопрошающий взгляд. Русоволысый разворачивает его лицом к грязной стенке, больно вдавливая, и грубым, резким движением входит в него. Дил сжимается вокруг его члена плотным кольцом, отчего тот еле сдерживается, чтобы не кончить сразу. - Умница, - парень целует его в плечо, начиная двигаться в нем все быстрее, наращивая темп. У брюнета искры перед глазами от боли. Он скребет пальцами по стенке кабины, пытаясь за что-то ухватиться. Он роняет голову назад, на плечо парня, закрыв глаза. Тот стонет ему в левое ухо, тяжело дыша и хрипя, словно загнанное животное. Дилан сглатывает судорожно, когда чувствует, как чужая ладонь накрывает его плоть. Рука крепко обхватывает его член, сжимается слегка на головке, отчего у актёра мгновенный оргазм. - Ох... - Томас кончает немногим позднее его самого, придавив своим телом парня к стене. Тот отстраняется от парня, отбрасывает мокрую от пота челку, лезущую в глаза, а потом застегивает замок на светлых джинсах, с дырками на коленках и забирает у него из зубов смятую футболку. - Ты классный, - парень ему улыбается так, что внутренности сводит. Он уходит, оставив Дилана в кабинке туалета одного, со спущенными штанами и ярко-багровыми засосами на шее. А еще с номером своего телефона, который он умудрился просунуть ему в задний карман джинсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.