ID работы: 6869580

Новенькая

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это её третий день в школе

Настройки текста
Придя в школу, девушка не думала буквально ни о чем. Это её третий день в новой школе, волнение все ещё не спало, поэтому её ноги и руки дрожали. Правая рука крепко сжимала ручку рюкзака, а другая обрела форму кулачка. Дойдя до нужного класса, девушка собиралась открыть дверь, но за неё это сделал кто-то другой, изнутри, таким образом, что чуть не ударил её по лбу. Т/И зажмурилась и обняла себя руками. —Ты в порядке? - до ушей донесся немного обеспокоеный голос парня. Открыла один глаз и увидела перед собой парня, выше её на две головы. Очень приятный цвет волос - светло-русые, явно крашеные. —Д-да, спасибо.. - это было похоже на лепет ребёнка. Просто Т/И не до конца освоилась, поэтому боялась всех и вся. —Ты ведь новенькая, да? Меня зовут Ким Тэхен. Очень приятно, - яркая улыбка показалась на лице молодого человека. Она была ослепительной. Сама девушка улыбнулась. —Да. Моё имя Т/И. Мне тоже приятно, - поклонилась. —Пойдём в класс. Извини, что ударил дверью. Т/И кивнула головой и они вместе зашли в класс. Все взгляды учащихся направились в их сторону. Кто-то смотрел с конкретным удивлением, кто-то хитро улыбался. Девушка сильно смутилась, поэтому опустила голову и села на свое место. Так же целый урок взгляды всех учащихся были обращены на неё. Это было в какой-то степени неприятно. Почему? Зачем? Что их так привлекло? "Что им нужно от меня?". Вскоре, почти к двум часам дня, уроки закончились. И в последний момент, пока ученики не ушли, в класс зашла классная руководительница. Никто не ожидал её тут увидеть. Обычно она не интересуется ребятами и заходит крайне редко. —Так, ребята. У нас никто не дежурил уже около недели. В классе беспорядок! Сегодня дежурить будут Ким Тэхен и Т/И. Сообщила женщина и вышла из класса. Все ученики вновь уставились на Тэхена и Т/И. Это какая-то судьба или злая карма? Третий день, а уже некие проблемы. Девушка положила на парту свой рюкзак и тяжело выдохнула. —Ты чего как вздыхаешь? Неприятная моя компания? - спросил Тэхен и подошёл к девушке. Сел на парту. —А, что? Нет, что ты. Просто только недавно перевелась в эту школу, а уже неудача. Не то, чтобы я не люблю дежурить, просто сейчас не хотелось. Ладно, не важно. Прости. —Ничего. Мне нравится твой голос. Разговаривай по чаще, - улыбнулся и пошёл в угол, за шваброй. Т/И очень покраснела от таких слов. Было правда приятно такое слышать, тем более от одноклассника и парня. Немного так постояла и опомнилась, решила помочь. Начала стирать с доски разные надписи. Тем временем парнишка уже принёс ведро с водой и намывал полы. —Т/И, только осторожнее, не подскользнись. Предупредил. К счастью обошлось без происшествий. Ну почти. Девушка чуть было не упала, но Тэхен поймал её, за что та была ему очень благодарна. Сейчас они закрывают класс на ключ и несут его в учительскую. А потом уже и на улицу, чтобы пойти по домам. —Что ж.. Мне в другую сторону, - промямлила девушка. Она все ещё была смущена из-за инцидента. —Это не значит, что я не могу тебя проводить. После этих слов Тэхен аккуратно приблизился к щеке Т/И и оставил на ней лёгкий поцелуйчик. После чего кожа стала красной. —Но раз ты так хочешь, то до завтра. Парень улыбнулся и пошёл в свою сторону. А Т/И немного постояла, покраснела и тоже пошла домой, в надежде, что завтра они с Тэхеном смогут пообщаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.