ID работы: 6869638

Что удивило?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хммм.

Настройки текста
Господин, ты кто? Слышен приказ и отведена судьба его. Чувствуешь жилки поджались, слушай, а ты не чудак? Задался задачкой не совершенной. Ты мне рану открыл и сам того не зная, в чужих руках я гибну. Не ищу я вас. А если увидишь, пот упал громко в тиши - алый глаз наказал. А голос увядал и гнил тихо там.. Всего лишь улыбнулся, что за псих с улыбкой? Рукой взмах и учащен шаг по земной пыли. Утешал его взгляд, но перешёл в рывок за шуткой. Смешки за пускали в эту нервную суть, а видел крах ты? И тот же чудак, не господин, покажет правду и пусть лежишь уже подыхаешь.. Встал и улыбнулся боли - кулачок не страшен никому, не добит и задавлен болью. Насмешил врага и так всё зря - но не так глупо, клинок и маленький шорох у наушника. Сжал его локоть, перекинул и унижал? Так спустись с не бытия в реальность. Стенки разогнали речь блефовую и лживую. Кто посмел? А ну ка прыгни душевно. Смог же чудо сделать ручками? Буди не зверя - друга вытянуло на прямую цитатку. Я же не вписывал тебя в грубые дожди. Укажет пальцем и щегол просто. Да, не много надо крикнуть и срыв сделать в позитив. А не надо жечь бумажку - мало видел правды, не ослепнув совсем и утонув в чувствах своих. Бросили на дорожку пацана одного, доводили и любили уничтожить всю любовь. Вот, это что правда? Не та..не та награда и через что шагнул солгав? Ответ смыт памятью и прошлым - не ищи голод в жалости, в глаза до потери рассудка не далеко. А что на счёт быть кем то? А ты ночью спишь - а порвал грань грубо, ночью свет указал в теплый уголок. А что? Легко вздохнув, прижал к себе шаткий подарочек и загорелся заново. Вот это реальное страшное уродство. Разлетелось, как невинность твоя - это были последние заботливые словечки с наметочкой одной : " не говорить никогда, с печатью отдам"

А поверишь? А не расскажешь другим?

       Себе не лги- укажи на короткий шрифт, тихо гаснут и пылают глаза. Это не то, что думал каждый. Слабый лишь передоз, ходьбы по рвущемуся выдоху мнений бесконечных. Решишь вырывать из лап негативных. Так вперёд! Зыбкий хохот сбил издевкой всё. Не надо так! Не играй прошу, тебе вот есть тень и шипения, боролись за навеянную храбрость. А мелькнула растворяемая реакция обид - с нулей повис, вызов сдавливая в теле уже за кружил голову и стук показал, точно сглаживают. Режущей импульс заставлял дернуться - обнажив, наивности все и правящие ломкие цели. Успокаивает щелчок - тянет по ближе к морям и ласковым рукам, взяв груз на брешь. Облегчу красотой полей, натыкаясь на природную гладь и поддавки узлов. Выбор за щекотал волю мирного странника. Сдай любую вражду на нет - капнуло прозрачной злобой и лишенной садизма доброту, удивиться и пробить блок не сложно. Черту подтирал и нарисовал за зеркальную мелодию. Положив карту у глаза на виду - кем восхищался и завял, как пустота? Создал песню свою от чистого сердца, но что же не так? Ссоры за воевали ущербом, по глубоким искренним краям - за дымил натуральную игру, струна рухнула цветя. А тут не правда и пожал с улыбкой новый росток, шагнуть не бойся - возьмут за объятия теплые и сердце чистое, а глаза яркие. Если падать толкнет резко - глянь в лужу, покажет ангела неведомого и укрепит полностью. Что уже морщиться осталось от всех частичек ужасов - мера выполненного долга не велика, но и так доказал. При этом всю любовь подарив, надежно закрепив ее делом сейчас. Льёт тяжкий яд, но это обиднее и убойно градом по спине. Выдавить короткие слова в тихом веянии - словно уже осталось сил ноль. Нацарапыванное родное придание гласит : " внушение ни к чему - просто станет время гнать вперёд, сбивать и замораживать вечно." И где это? А зачем? Уставшие глаза- наполнена бесконечностью жизнь в правильных руках. Захочешь еще что? А нет, ну почему же пустяк? Пройдись по снам славным и странным - вот мягкая ловушка в сущности какова. Уставшие, кривые направления - а знаешь что? То, что руки тряслись и колотилось всё, запугали прям уж. Но не будет так навечно - прилегли на кровать, свалившись в работу. Глядит в потолки - укладываешь думаешь страх на полку? Мысли сгорбились от резкого усилия в пучке. Шатает пару фрагментов, не... Рассказ о горящем стремлении в будущее. Хороших сил и удач, пожелали все друг другу только - вот стиснул лист от потери файла. Не ошибись и признан самым дорогим, ценным и золотым Автором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.