ID работы: 6869651

Year

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен отрывает взгляд от экрана смартфона, переключая внимание на вошедшего в комнату соседа.       Чонгук что-то говорит, шевеля губами, но Тэ читать по ним не умеет, поэтому нехотя снимает с головы наушники, переспрашивая многозначительным мычанием с долей вопросительной интонации.       — Пойдешь есть?       — Нет, спасибо, я не голоден.       — Чем занимаешься? — интересуется брюнет, присаживаясь рядом на кровать и заглядывая в чужой телефон. — Серьезно? — Чонгук, сидя, выпрямляется, сталкиваясь взглядом с глазами напротив.       — А чего такого?       — Ты правда взялся английские слова учить? — не унимался Чон, смотря с улыбкой на Тэ.       — Я не учу, а повторяю.       — Ок, как скажешь, — произносит Чонгук, поднимая руки вверх, говоря о том, что сдается в этом баттле.       Младший ложится рядом с парнем на постель, поудобнее пристраивая голову у плеча любимого и закидывая левую руку повыше, начиная поглаживать отросшие у шеи волосы Тэхена.       — Волнуешься?       — Есть немного, — соглашается Тэ.       — Не переживай, не в первый раз же летим.       — Да, но…       Конец фразы безмолвно растворился в тишине, а каждый из парней начал продумывать окончание, осмысливая как можно больше его значений. Поняв, что в своих мыслях зашел слишком далеко, Тэ все же вернул наушники на прежнее место и продолжил изучение английского, пытаясь в голове каждый раз прокручивать правильное произношение слов, что называл женский голос, похожий на робота, но не менее приятный от этого. Чон же достал из кармана домашних черных спортивных штанов телефон, чтобы полистать ленту новостей и ответить друзьям на сообщения.       Даже через плотную защиту от внешнего мира в виде белых наушников от «Sony» можно понять, что в комнате стоит полная тишина. Слышно лишь приглушенное биение двух сердец, находящихся в этой самой комнате. Общая усталость после плодотворного дня дает о себе знать, ведь глаза начинают неумолимо слипаться, закрывая обзор темными затворками. Риск того, что откроются они лишь утром, невероятно велик, поэтому Тэхен упорно сопротивляется, вновь клацая по экрану, выбирая верный ответ. И лишь настойчивый голос девушки, что снова и снова повторяет произношение английских слов, не дает Тэхену окончательно провалиться в сон.

«Year»

      Это слово брюнет прекрасно знает, но все же стопорится, раздумывая, что всего около года назад он и Чонгук решили, что пора прекращать прятаться по углам и начать встречаться, оповестив хотя бы мемберов группы.       Год назад парни так же собирались в Америку на «Billboard Music Awards».       Год назад Тэ все так же сидел в этом приложении, пытаясь запомнить новые слова, но в итоге забросил данную затею.       Год назад — это нереально давно, но в то же время невероятно близко. Время идет, а Тэ все такой же. Милый ребенок со странной квадратной улыбкой и сумасшедшей мечтой о том, чтобы полететь на Луну. Однако теперь он вырос. Сильно вырос. И нет, дело совершенно не в росте тела, смысл в росте души. С каждым годом Тэ понимает, насколько сильно любит парней, что несколько минут назад ждали его на ужин за общим столом, насколько ему нравится то, чем он занимается по жизни. То, как радуются многочисленные фанаты, слушая его музыку и пританцовывая от накатившего удовольствия. Тэхен любит сцену, а сцена любит его. Соулмейт найден, и Тэ ни за что не отпустит его от себя. Никогда…       Чон поднимает голову, находя на постели спящего парня, что так и ушел в свои мысли со словом «year» на экране. Чонгук отвечает за него, выбирая ответ «год», что тут же загорается зеленым, говоря о правильности. Брюнет бережно снимает с Тэхена наушники, кладя те на прикроватную тумбу.       Легкий поцелуй в щеку, фраза «сладких», исходящая лишь в одну сторону, но и этого хватает, чтобы спокойно улечься на плече своего парня и крепко заснуть, укрываясь прохладным одеялом и размышляя о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.