ID работы: 6869728

Счастье взамен на душу.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блондинистая особа сидела в кресле и нервно бегала карими глазками по строчкам читаемой ею книги. Она пыталась расслабиться при помощи чтения, но особо не получалось. Люси не старалась вникать в смысл, она просто хотела себя занять, чтобы оторваться от всех тревожных мыслей, но совсем не выходило. Занятие прервал появившийся розоволосый демон, который смотря на блондинку, недовольно сложил руки на груди и после спросил: — Чего тебе надо было от меня? — хмыкнув, Нацу заметил что находиться в совсем другой обстановке. — И где это я? — нельзя сказать что Хартфилия была удивлена, да та была шокирована его появлением. Приподнявшись, она закрыла свою книжку и приподнявшись, ответила: — Н-ну… Вообще я хотела извиниться, н-но меня прервал мой… Отец, а сейчас ты в особняке моего папы. — вздохнув, она уселась и после отвела взгляд. — И… У меня новость есть, не знаю понравится она тебе, или же нет, но мне она не особо нра… — Говори давай! — не сдержался Драгнил, прикрикнув. Он не особо терпелив, да и девушка затягивала с этой самой новостью, будто нарочно, чтобы вывести его. — Меня замуж выдают. — ответила та и тут же умолкла. Парень был в шоке от её слов. Сначала удивление, потом его настигла нескрываемая злость. Не уж то у этой наглой девки появится какой-то мужик, который отдрючит её раньше его? Нет уж, это ни в какие ворота не катит, да и тем более эта душонка и тельце уже принадлежат ему. Хмыкнув, он произнес серьезным голосом: — А ты знаешь что ты можешь загадать желание ещё раз? — А разве так можно? — Загадывай уже быстрее, у меня настроение не вечно будет хорошим. — блондинка спохватившись, поджав губы, задумалась и через несколько секунд выдала: — Хочу чтобы я не женилась на каком-то незнакомце. — послышался щелчок пальцев, а её метка на шее кольнула и сверкнула алым светом. Ойкнув, она поморщилась и приложила холодную ладонь на «тату». — И всегда так? — увидев его вопрос в глазах, она разъяснила. — Ну всегда так будет колоть когда я буду загадывать желания? — на загорелом лице Драгнила расплылась ехидная и зловещая ухмылка. — А кто сказал, что я тебе дам еще одну возможность загадать желание? — подойдя к ней ближе он положил руку на её макушку, тем самым озадачив её. — Нечего беспокоиться, все равно ты будешь моей телкой. — Хватит разговаривать как какой-то гопник! — выкрикнула та. — Ну тебя. — обиженно отвел взгляд Нацу. — Кстати я жду твоих извинений. — Хартфилия тяжело вздохнув, прокляла его еще парочку раз и после начала говорить свои извинения: — Прости меня, я была не права и то, и сё. — Какая искренность. — похлопал в ладоши парень. — Ладно, мне пора. Береги свою невинность до моего прихода. — подмигнув, он тут же исчез (Наверное чтобы ненароком не огрести люлей). Надувшись и раскрасневшись, Хартфилия поднялась и открыв окошко, выкрикнула: — Ублюдок погонный! — слабо улыбнувшись, она облегченно вздохнула. Сделав пару шагов назад, она обернулась и посмотрела на шокированную служанку смотрящую на нее. — О-ой… Простите, в-вырвалось.

***

      Блондинка была взволнована так как ей придется встретиться с её женихом. Но ведь этот чертенок должен был исполнить её желание, что не так произошло? Почему все-таки будет свадьба? Она тяжело вздохнув, сложила руки на груди и посмотрела на отца стоящего рядом с ней. Они стояли в главном холле и ждали прихода гостей. Собственно они не заставили так долго их ждать. Дверь открылась и в особняк прошло несколько человек. Солидный мужчина средних лет и Нацу. Стоп, Нацу? Что этот демон тут забыл? Именно в этот момент до неё дошло что он её будущий жених, но вот все равно она не поняла с чего это Нацу жених? — Рад вас видеть. — усмехнулся Джуд пожав руку мужчине. Хартфилий перевел взгляд на свою дочь, на бледном лице мужчины появилась улыбка. — Люси, проведи Нацу в гостиную. Познакомьтесь. — блондинка нехотя кивнула и натянув дружелюбную улыбку, она тяжело вздохнув, развернулась и направилась в гостиную, за ней пошел гость. Присев на мягкий диван, девушка подозвала прислугу и попросила чтобы им принесли горячего чая. Карие глаза недовольно глядели на довольного парня, который сел рядом с ней и приобнял ту за плечо, самодовольно улыбнувшись. — Я загадала не жениться. — спокойно начала блондинка, но тут же сорвалась. — Это по твоему выполненное желание?! — прикрикнула та попытавшись подняться, но его рука на её плечах не позволила этого сделать вжав её обратно в диван. — Я исполнил его. Ты не женишься на каком-то незнакомце, ты женишься на мне. Разве это не прекрасно? — он намотав на палец локон пшеничных волос, хихикнул. — А вдруг ты бы влюбилась в нового муженька? Не прожив с ним и пол года, ты сдохнешь, сделав ему больно. Тебе бы понравилась эта несбывшаяся судьба? Ты бы хотела снова испортить все? — Драгнил знал на что давить и именно сейчас он вдавливал её в пол. Слова были обидными, болью отражались где-то внутри, разливаясь по телу какой-то пустотой и мраком. Глаза девушки потускнели потеряв ту радостную нить жизни. Они стали такими же как и три года назад, серыми и грустными. — Я не слышу ответа. — его горячее дыхание обожгло её щечку, заставив зажмуриться от этой близости. — Х-хотела бы! За то последние дни я проживу счастливо! — она толкнула его, но силенок не хватило. Девушку вжали в диван и нависли над ней. Его зеленые глаза сменили цвет на алый, ярко кровавый оттенок, в котором бушевало не столь много эмоций, за то все были отчетливо ясны и понятны. Злость, насмешка и отвращение, ничего больше. Казалось что сейчас он её просто убьет и дело с концами, но вот улыбки и дальнейшего смеха никто не ожидал. — Ты чего ржешь? — нахмурилась блонди смотря на Саламандра. Утерев свои слезы, парень щелкнул её по носику и произнес. — Ты такая глупая принцесска. Перечитала каких-то сопливых романов и возомнила себе что жизнь в предсмертии должна быть прекрасной. Не думала что дальше, ты будешь жить, только по иному? — Ты о чем? — Ад детка, ты попадешь в ад. — он вздохнув, поднялся и поправил рукав своей рубашки. Посмотрев на белое лицо скорой супруги, он лишь хмыкнул и улыбнулся горничной вошедшей в гостевую с подносом. Взяв у нее чай и сев обратно, он протянул одну чашку Хартфилии. — Так что не ори больше, от твоего крика голова начинает болеть. — вся пылкость и огонь потухли, уступая место спокойствию. — Хо-хорошо. — кивнула Люси сделав глоток горячего напитка. — Я жду нашей брачной ночи. — неожиданно выдал розоволосый, от чего та подавилась. Поставив чашку на стол, она откашлявшись, шокировано глянула на демона. — Хех, я тебя затрахаю, в буквальном смысле этого слова. — хохотнув, он продолжил спокойно попивать чаек.

***

      День свадьбы всегда так волнителен и ярок в жизни молодоженов, ведь сегодня пройдет церемония бракосочетания, которая скрепит узы двух людей оставляя желать лучшего. Согласитесь, редко когда бывают по настоящему идеальные пары, во всех семьях происходят скандалы, побои и много чего ещё, и нечего унывать, просто надо надеяться на лучше. Брачная жизнь портит людей. Что действительно страшно, это когда твоим мужем будет самый настоящий демон который пообещает забрать тебя после смерти с собою в ад. Эх… Подумала бы она раньше и не загадала бы то роковое желание, обернулась все конечно по другому. Может быть Люси была бы счастлива, может она продолжала быть изгоем, а может быть что её и вовсе не было бы, никто ведь не исключает попытку самоубийства обвенчавшуюся успехом. Белоснежное платье с длинным и пышным подолом усеянным блестками и ленточками радовало глаз вызывая восхищение. Букет из роз лепестки которых нежно-розового оттенка придавали шарма, элегантности и торжества происходящему. Золотистые волосы закрепленные в пучок, блестящая тиара и фата спадающая водопадом вниз закрывая собой спинку, всё это украшало её макушку. Блондинка шла по красному коврику под взор веселых глаз родственников, знакомых и друзей, а так же под взор ярко-зеленых глаз пожирающих её, дарящих некое напряжение. Встав перед своим мужем, она прерывисто вздохнула и подняла на него взгляд карих глаз. В животе бушевали бабочки которые так и пытались выбраться на волю. Слова священника не были слышны, лишь эта игра на пианино да взор его глаз. — Нацу, хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать свою избранницу несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой? — лишь под этот момент, она очнулась и вернулась в настоящее. Косо глянув на священника. она сглотнула ком в горле и перевела взгляд на Драгнила. Загорелое лицо парня просияло и на нем появилась улыбка. — Да. — Люси, обещаете ли вы стать для Нацу не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей? — она вздохнув, кивнула. — Да. — не столь уверенно произнесла та. — Соблюдая торжественный обряд перед государственной регистрацией брака, в присутствии ваших родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости? «Ну конечно, в горе и горе и ни единой радости.» Оба кивнули и сказали «да». — В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом. — к ним подошла маленькая темноволосая девочка в руках которой была подушечка на которой лежали сверкающие кольца. Драгнил взял кольцо и взяв Хартфилию за руку, он надел на ее пальчик колечко. То же самое проделала и блондинка. Под конец священник начал еще что-то говорить, но снова Люси все прослушала. Расписавшись, её подхватили на руки от чего та вскрикнула и после началось настоящее торжество. — И так. Вы должны вымотать его, да так, чтобы он придя домой, сразу рухнул на кровать и заснул. — уверенно кивнула Люси обведя своих друзей взглядом. Аловолосая и синевласка тоже кивнули и после разошлись по обе стороны начав выискивать демона. Грей же взял бутылку шампанского, а Гажил коньяк. — Без проблем. — усмехнулся Фуллбастер и хлопнув ее по плечу, обошел подругу и совместно с Редфоксом направился на поиски Драгнила. Люси вздохнула и прошла к своему месту. Сев, она сделала пару глотков апельсинового сока и оглянулась. Все танцевали, радовались веселились. Вот очередная женщина подошла к ней со своими поздравлениями, поцеловала в щеку и вручила очередную коробку с подарком. — Да-да, спасибо. — натянула улыбку на лицо девушка и поставила подарок на пол. Оперевшись локтями о стол и подперев руками свою голову, она прикрыла глаза. — Не верится что теперь ты Драгнил? — к ней подсел демон. На лице играла улыбка, естественная и не вызывающая подозрений. Он что и взаправду счастлив? Да нет, невозможно, опять лицемерит. — Ага. Не думала что сменю свою фамилию так рано.- съязвила та и выпрямилась. — Хэй, ты чего такая недовольная? Свадьба это радостное событие, так что давай, улыбнись и идем потанцуем. — взяв её за руку и потянув на себя, розоволосый вывел её на танцпол. «План провален» «Думала я тебя не раскушу, Нацу умный.» Пара закружилась в плавном танце, все отступили образуя собой круг, внутри которого и было такое так сказать выступление. Играла музыка, слышалось перешептывание, а под конец уже и свист и радостные возгласы. Дурные мысли так и бурлили в её макушке, совсем не радуя. Хотя выпроводить их ей помогло шампанское и разговоры подружек невесты. Вечер взаправду хорошо и радостно, даже Люси смогла повеселиться. В пятом часу утра, все начали расходиться. Сев в машину они поехали домой, под веселую музычку: «Едем, едем в соседнее село на дискотеку, Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой, Едем, едем с гаража угнав папину Победу, Едем, едем в соседнее село на дискотеку.» — Прошу, голова болит, выключите музыку, пожалуйста. — проныла уставшая девушка прикрыв глаза. Положив свою макушку на плече рядом спящего Драгнила, она тяжело вздохнула. К счастью таксист уступил и выключил трек всех веков. Все таки не каждый раз он возит женатых, поэтому ради интереса решил спросить: — Как свадьба прошла? Оторвались? — На славу… — Выглядите молодо, не думали что еще рано? — Д-да… Фиктивный* брак. — Понятно. — вздохнув, таксист усмехнулся и после добавил. — Мы приехали. — С-спасибо.       Те вышли из желтой машины и прошли в особняк. Люси тащила Нацу в свою комнату чтобы рухнуть на кровать и закрыть глаза чтобы уснуть. Еле доковыляв до совей комнаты, она толкнула почти спящего парня на кровать, и легла с ним рядом, даже не удосужевшсиь раздеться, хотя карсет был немного теснвоат, но уже все равно, лишь бы поспать. — Спокойного утра… — тихо промямлил розоволосый распластавшись на кровати. — А-ага… — она устроилась поудобнее и положив голову на его грудь, прикрыла глаза и окунулась в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.