ID работы: 6869772

Главное...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное 1

Настройки текста
      Некого больше защищать. Королевство процветает, будто тех последних десять лет гнета и войны не было совсем. Города отстраивались с новой силой, всё больше технологии входили в обиход людей. А единственная принцесса своего народа едва ли жива.       На ней не было тех тяжёлых рыцарских доспехов. Красные, словно осенняя листва, волосы были сострижены, лично самой Мэйси, когда нервы были на пределе. Друзья и союзники день ото дня умирали, защищая своё королевство. Через боль и кровь добивалась это большая победа, оставившая на душах людей огромный шрам.       Слезы. Сколько бы девушка не плакала, не умоляла Богов, конец приближался для её команды стремительно. Смерть хотя бы одного друга, она ни за что бы не вынесла, вновь. Аарон, Аксель, Ланс, Робин... Клэй?       Казалось, он был мертв для неё. В самый нужный момент Клэй ушел в себя, не вынес всего случившегося. Ради одного оставшегося друга, лежавшего на больничной койке, он был готов вернуться, стеречь её сон.       Но сон ли было это? Картины война раз за разом возникали в разбитом разуме девушки. Ночами и днями попытки выйти из этой тюрьмы были тщетны. Сон крепко на крепко держал её в стальных объятиях смерти.       Парень каждодневно посещал её в надежде, что принцесса очнётся улыбнется в своей манере, спросит как у него дела и что случилось с ней. Но здоровье восстанавливалось медленно, как бы не пыталась усовершенствовать аппаратуру Ава. Девушка отсыпалась на койке, будто Белоснежка под хрусталем. Она медленно худела, волосы достигали плеч. Хрупкое, как хрусталь тело, будто медленно умирало. Жизнь покидала её.       Вечный сон, где её друзья с ней, все живы и радуются победе. А единственный живой друг следил за её здоровьем надоедая повзрослевшей Аве. Та тихо что-то ворчала и оставляла Клэя одного. Время не щадило никого, даже молодую принцессу. Главное было не сорваться и не бросить её. Главное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.