ID работы: 6869804

Вот же развалился!

Слэш
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спать с дорогим тебе человеком воистину прекрасно - так по крайней мере кажется в мыслях. Обнять вторую половинку со спины, уткнувшись в шею, или лежать вместе, переплетая пальцы рук друг друга. Завораживающе аж до очередной кровопотери из носа! Романтика-а-а. Однако, подобные мечты рушатся, когда просыпаешься от того, что чьи-то руки и ноги (хотя, нет, оно понятно, чьи они были) хорошенько так на тебя наваливаются. Санджи в целом не обладал крепким сном: во многом из-за их горе-капитана, который порывался ночью ограбить холодильник и оставить остальных членов команды без еды на несколько суток. Нередко приходилось стоять на страже провианта, дабы великолепные Нами-сан и Робин-чан не остались голодными. Кок нередко грустил, представляя, как прекрасная половина их команды с печальными лицами смотрят на блондина и говорят такими приторными голосами "Санджи-ку-у-у-ун, мы хотим есть". Эти картинки мотивировали парня, поэтому Луффи часто получал по своей прожорливой макушке поварешкой. Конечно, сейчас это уже в прошлом, но чуткость сна до сих пор осталась. А уж подобное пробуждение ну никак не входило в планы Санджи! Усопп, конечно, хорошо развалился, будто блондин для него удобная мягкая подушка. В попытках снять с себя чужие ноги и руки, а заодно улечься в более удобную и романтичную позу, обнимая своего возлюбленного, парень добился ровным счетом ничего. Буквально через пять минут все возвращалось на круги своя. Глаз начал нервно дергаться, а мозги закипать. Сон как рукой сняло и всю ночь Санджи смотрел в потолок и считал мясные котлетки, которые перепрыгивали через забор. Правда, все одно без толку.

***

- А-а-а-а, хорошо поспа-а-ал! - радостно заявляет Усопп, зевая и потягиваясь одновременно. Когда он проснулся, блондина с ним в кровати не было, поэтому снайпер отправился на запах свежего омлета в сторону кухни. Никто, кроме них двоих, пока еще не проснулся (или пока просто не подали виду), поэтому брюнет застал лишь своего возлюбленного, который с привычным усердием готовил на всю их команду. Приятно было наблюдать за коком, когда он полностью сосредоточен на своем любимом занятии... В этот момент в голове Усоппа появился коварный супер-пупер-план подкрасться сзади и ущипнуть за бок. Кажется, Санджи не заметил его, отчего глаза снайпера загорелись двумя огромными звездочками. Хотелось еще рассмеяться, как истинный злодей, но тогда он выдаст себя, поэтому сдержался и стал подкрадываться. План был идеален, если бы не одно но... - Не пройдет, - едва Усопп коснулся ткани одежды кока, как получил от него рукояткой лопатки по кудрявой макушке. Снайпер тут же театрально заныл, потирая покалеченное место: - Больно-о-о, - простонал парень в попытках вызвать сочувствие у возлюбленного, но тщетно. Санджи, перекатывая в зубах незажженную сигарету, продолжал готовку, что дало понять Усоппу, что блондин был не в духе. И правда, под глазами бровастого красовались синяки, в которых можно было вместить парочку кенгуру, не меньше! Теперь уже было делом принципа узнать, что же случилось: - Ты в порядке? - глаза снайпера медленно следили за Санджи, который закончил приготовления и стал накрывать на стол. - Что произошло? В этот момент блондин перестал расставлять приборы и устало плюхнулся на стул, попутно вытаскивая сигарету из зубов и засунул ее за ухо. - Плохо спится последнее время, - конечно, в мыслях Санджи и не думал обвинять возлюбленного в том, что происходит не по его воле. Однако, эти ситуации надолго лишили комфортного сна. А как все изначально казалось милым, когда кок предложил спать вместе! В голове маленький Санджи сидит в глубокой отягощающей депрессии своих разбитых надежд и тихо поскуливает, однако внешне это не проявлялось. Усопп решил немного приободрить парня и уселся к нему на колени, обхватив за шею, хотя внутреннее испытывал дикое смущение и неловкость от собственных действий. Благо, что тут никого из команды не было, иначе точно бы заставили краснеть! - Из-за чего? Снится что? Невинный вопрос заставил Санджи сначала замереть, а после медленно опустить голову. Усопп позже заметил, что парень льет слезы. - Я... я думал, - одной рукой прикрывает глаза и шмыгает носом, но после тут же меняется, сцепив пальцы рук в замок и мечтательно-влюбленно смотрел в потолок, - что мы будем спать в одной постели, как настоящая пара: обнявшись друг с другом - а в итоге, - снова тлен, шмыг носом и безысходность, - каждую ночь просыпаюсь от того, что ты, буквально, спишь на мне. - В этих словах не было злости. Скорее грусть, которая прошибла и снайпера точно в цель. Было немного стыдно за подобные действия, хотя и знал, что не виноват. Контролировать ведь подобное не может, однако в любом случае надо было что-то с этим делать. - Прости, - Усопп завел пальцы в светлые волосы возлюбленного, после чего чмокнул в макушку, немного приободрив своими действиями. - Я постараюсь что-нибудь с этим сделать, - в момент следующих слов снайпер гордо выпятил грудь (точнее то, что оным называется) и стукнул по ней кулаком, - слово Величайшего снайпера Усоппа! - после этого на губах блондина появилась легкая улыбка. Он покрепче обнял за талию и уткнулся носом в плечо парня, прикрывая глаза. Санджи и не заметил, как так и уснул, чем очень шокировал Усоппа...

***

Не прошло и получаса сна, как Санджи снова резко распахивает глаза и замечает всю ту же картину, что и любой другой ночью, проведенной со своей второй половинкой. Усопп снова вальяжно разлегся на нем и сладко сопит, пуская слюни в подушку. Кок тихо поворчал, но буквально через несколько секунд преобразился и на лице отразилась коварная улыбка похлеще любого обольстителя Ада. - Ну Усопп... - эта фраза явно не предвещала спокойного сна для снайпера. Судя по звукам, которые раздавались в их комнате, ночь для парочки выдастся бессонная. Зато приятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.