ID работы: 6869844

Не умирай ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сколько ты еще выдержишь.

Настройки текста
Они всей толпой стояли возле кабинета Каспбрака, выслушивая неодобрительные возгласы его мамы. Ричи не винил её, она просто очень сильно заботилась о своем сыне. А Эдди в этот момент лежал на кровати и просто хотел его увидеть. Услышать его тупые шутки, может огрызнуться в ответ. Но его мечта исполнилась чуть позже. Вот он лежит на грязном полу заброшенного дома с пробитым лёгким. И слышит как он бежит. Ричи бессильно склоняется над мальчишкой. -Эдс, ты тупой ублюдок, не смей умирать. Все будет хорошо. Твоя мама уже должна начать тебя искать. Ричи берёт тяжелое тело друга на руки и выносит на порог. Он держит руку у него на пульсе, ловя каждый перестук. Эдди медленно, но четко проговаривает все слова, видно что это дается ему с особой сложностью. -Спасибо, я хотел смотреть на солнце. Знаешь, я тебя…- Каспарбак зашелся в диком кашле и больше не хотел говорить, но должен был. Тут инициативу в свои руки взял кудрявый. Эдди считал, что его нельзя ничем удивить в этом человеке. Оказалось, что можно. Ричи сидел и ревел, как та девчонка, получившая двойку позавчера за школой. Его щеки горели алым, а дорожки слёз спускались к подбородку, огибая недавно выросшие редкие волосы. -Я знаю. Ты скажешь мне это, только потом, подожди, я уже слышу машину. Тозиер действительно слышал звук мотора, но кто бы это ни был, пройдет минуты три пока они подъедут. Пульс начал стучать чуть реже, и тут Ричи понял, они не успеют. Хотелось забиться в истерике, но Эдди и так было плохо. Снова сквозь кряхтение астматик заговорил. -Я вчера слушал одну песню, так там пелось, что родственные души не умирают. -Помни об этом Ричард. Родственные души не умирают. Ричи понял, что может не успеть, и резко начал нагибаться, пытаясь поцеловать Эдди. Один удар, два, Ричи уже у губ, и лёгким касанием он вызывает улыбку на лице парня. Три. Его зрачки лихорадочно двигаются. Тозиер понял, что четвертого удара не будет. Он умер с улыбкой на лице. А еще его лицо озарила догадка. Он так и не сказал, что любит Эдса. Просто три слова. «Я тебя люблю» и они застряли в глотке. -Я люблю тебя Эдди- Но он уже не услышит это. И Ричи приходится только догадываться с какой болью он умер. -Родственные души не умирают- Гул мотора был совсем близко, и тут из машины выбежали все ребята из клуба неудачников, и конечно же мама Эдди. Она все поняла, и опершись на свою машину не могла пошевелится. А в то время друзья окружили парней, и на их лицах был шок. Плачущий Ричи, и мертвый Эдди. Стен отвернулся первым, он не хотел что бы кто то увидел как парень плачет. Но потом он резко в два шага подошел к парням, и взял руку Ричи в свою. -Мы его не забудем. Эти четыре слова очень взбесили парня, но он потерялся во времени, и не заметил как приехали вызванные медики. Тяжелые сильные руки оттаскивали его от Эдди, он дрался, кусался, никак не хотя его опускать. После ему кололи что-то, он слабо помнит. Очнулся он уже дома, в своей кровати. И незаметно, пока никто не видит дошел до ванной и запер дверь. Набрал полную ванну горячей воды и достал из-за зеркала лезвие. После взял ручку и листок. Начал писать о том как любит родителей, неудачников, но этот глупый парень был для него всем. «Родственные души никогда не умирают. Эдди никогда не врал, значит он ждет меня» Ричи разделся догола и посмотрел на себя в отражении. Растрепанные волосы, гематомы на теле и красные от слез глаза. Он всей душей ненавидел свое тело, за то что не смог спасти самое дорогое. Ричи плавно погрузился в воду, и полоснул по рукам. Вода окрасилась красными ручейками крови. Парня нашли через два часа. Мать вышла в магазин за успокоительным. Он лежал раскинувшись в ванной с улыбкой на лице. И только капающая с безымянного пальца кровь прямо на надпись «Родственные души никогда не умирают» Свидетельствовала о том что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.