ID работы: 6869895

Вижу ты любишь девчонок кадрить...

Фемслэш
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису любит к девочкам подкатывать. Подарки дарить, комплименты делать. И нет, она не из ЛГБТ, но и не против этого. Ким просто чувствует себя парнем. Натура как у пацана, но внешность, увы… Лицо настоящей девчонки, красивой девчонки. Джису умиляет ухоженность, фигура и голос девушек. Что-то похожее на фетиш. Она не влюблялась в парней и не засматривалась к ним. С детства ей нравились девочки. Они все такие красивые, с хвостиками и косичками, в платюшках и юбочках. Как таких не любить? Кажется в школе девушка всех обезнатуралила. Кажется из-за неё девочки открывают петицию за движение феминизма. Кажется именно она нравится девочкам из параллели, да и, что скрывать, по всему учреждению. Чичу, как бы не скрывала свою темную сторону заигрывания, не может остановиться. Она просто представляет себя парнем и бесстыдно заигрывает с девочками. Она с ними не дружит. Она с ними играет в любовь. Девушка Ким Джису. Новенькая Пак Чеен. Задиристая стерва? Такие даже нравятся девушке. Стервы внутри которых живёт котёнок. Что бывает лучше? Джису нужно её увидеть. Проходя через толпу она видит в середине красивую высокую девушку в очках. Признаться честно, они ей очень шли. Ким проходит вперёд и начинает делать решающие шаги. Девушка разворачивается и спрашивает у подходящей Джису:  — Че надо? Слишком грубо для Ким. Она не церемониться и подходит ещё ближе к ней, та лишь отворачивается и грозиться тем, что это её личное пространство. Разве бывает личное пространство, если рядом стоит мечта девушек? Зачем нужны мужики, если есть Ким Джису. Красивая, умная, сильная, знающая права женщин, девушка. Но на Чеен это не действует и она уходит. Медленно, вселяя ненависть к ней.  — Как она посмела так поступить с Джису? — разносилось за её спиной. Пак только перевелась в эту школу. Она ещё толком ничего не поняла, как к ней подошла какая-то ненормальная девушка. Красивая, но странная. Джису, верно? Что в ней такого особенного. Странно, что её защищают девушки. Она тут местный авторитет? Или дочка какого-то предпринимателя или президента? Это предстоит выяснить.  — Джису, сходим в кино? — прыгая от радости предлагает девушке её одноклассница.  — Ну давай, а на какое? — Ким улыбается.  — Хм… На романтический фильм. Онни, прошу. Ты ходила уже со всеми девчонками, а со мной нет. — канючила девушка.  — Лады, лады. Только не доставай. Сходим сегодня.  — Онни, ты лучшая! — целуя в щёчку и убегая в припрыжку кричит она. Ким улыбается и слезает с подоконника. Собирается уходить, но Пак её догоняет.  — Ну что, решила?  — Что решила? — с недопониманием переспрашивает Чеен.  — Ну дружить…, а может и больше. — задумчиво говорит Ким.  — Э-э-э… — с недопониманием тянет Пак. — Ты что ли из этих? Ну вот из этих… — не может подобрать нужного слова девушка.  — Лезби? — предполагает Джису, на что получает удовлетворительный щелчок.  — Верно.  — Не думаю. Просто нравится ухаживать за девушками. И я просто Ким Джису. Кстати, приятно познакомиться. Девушка протягивает свои руки и ждёт ответного действия. Чеен неодобрительно смотрит на руку и аккуратно, медленно протягивает свою руку. Ким это чуть раздражает и она с силой берет её руку и притягивает к себе в объятия. Пак почувствовала, как от неё приятно пахнёт, и насколько её рука приятна на ощупь. Невольно её сердце забилось сильнее.  — Эй, вообще-то здесь люди ходят! Отпусти! — вырываясь из хватки старшей кричит Пак. — Отпусти кому сказала! — её командирская натура вырывалась наружу. Джису ничего не слышит и сильнее прижимает, чувствуя сердцебиение младшенькой. Спустя минуту Ким все же отпускает Чеен и получает пощечину.  — Ты совсем рехнулась? И убегает со звуком звонка. Джису лишь ухмыляется. Она ещё вернётся… *** Пак думает о ней. Исписала тетрадь её именем. Рисует её портреты в записной книжке. Пишет про неё стихи. Поет грустные романтические баллады под гитару и хочет очень сильно поговорить с ней, но как начать разговор? Это Чеен придумает завтра, а сейчас спать. Утром она ничего не придумывает, как спросить её о том, о чем она все время думает. Отловив её на перемене Пак заметила, что Ким победно улыбается. Заводя её на крышу она спрашивает:  — Вижу ты любишь девчонок кадрить. Долгое молчание и естественно спокойный ответ.  — Именно. Все ведутся, и ты, поверь, не исключение… Ким прижимает её к стене и прислоняется своими губами к чужим. Целует медленно и нежно, подождав ответную реакцию она ускоряется и целует более страстнее и горячее. Пак встала в ступор. Она еле-еле пытается угнаться за Джису и отвечать ей. Ким делает это умело, а Пак чуть-чуть медленнее, но это делает поцелуй особенным. Тонкая ниточка слюны пробежала между губами и осела на подбородке. Чеен вытерла подбородок и осела на пол. Девушка вовремя её обхватила за талию.  — Зачем? Джису, зачем?  — Ты… Ты мне нравишься… Не так как другие девочки, а как… Девочке мальчик? Я не знаю как это объяснить, но кажется я уже официально состою в ЛГБТ. Надеюсь ты тоже… Ким сама в шоке. Она не думала, что её сторона выйдет из-под контроля. Этот контроль Пак Чеен. Она вышла за пределы нормы. Она поцеловала её. Она хочет её и не хочет остановиться на достигнутом.  — Я… — девушка долго думает. — я кажется люблю тебя, Ким Джису. Ты была права. Я поведусь и я не исключение… Джису смотрит долго и нежно. Чеен вся миленькая с красными щечками. Ким только сейчас заметила, что у Пак есть щёчки. Такие милые.  — Ты — исключение, Чеен. Ты не такая как все. Ты особенная. Особенная для меня. Моя Розэ…  — Розэ? — переспрашивает девушка.  — Я мастер в прозвищах. Наверно... — она смешно поморщилась и продолжила. — Ты как роза. Снаружи колкая, покрытая колючками, шипами, а внутри нежная как лепесток. Моя Розэ… И Чеен была не против такого прозвища. С помощью него она поняла, насколько её любит эта ненормальная девушка, которую Пак любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.