ID работы: 6869985

Спаси себя

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни света, ни эха, ни Эда

Настройки текста
      Два месяца. Именно столько времени прошло со дня, когда в сказочном, но в тоже время мрачном городе Питере с 19-того этажа выпал человек. Звали его Эдуард Перец, а в своём кругу был известен как Эдисон. Блогер, имеющий двухмиллионную аудиторию, снимал прохождения игр, и это в основном майнкрафт. Брутальный и в тоже время домашний весельчак с нотками безумства. Таким его запомнили и таким хотят забыть. Потому что никто не хотел воспринимать тот факт, что приписали полицейские в своём отчёте и то, что виднелось в СМИ: «Суицид майкрафтера», «Майнкрафт убивает». Эти заголовки водили в ярость людей, кто когда-то знал мальчика из Португалии. Самоубийство без мыслей, сомнений. Уверенный шаг в пропасть. Это очень давило им в грудь. Когда у человека были все радости жизни: живые родители, настоящие друзья, верные фанаты, любимая работа. Он был хозяином своей судьбы, мог делать что угодно, у него не было цепей, что держали многих взрослых в серых днях. Но что-то всё ж столкнуло его в смерть с вещью, что Эд не смог смириться. Над этим уже много времени ломает голову его друг и коллега. И когда-то сожитель, что был рядом в тот день. Жаль, что тогда он был в другой комнате и в наушниках слушал свою любимую «System of a Down». Он не знал, что выйдя из комнаты, чтоб просто утолить голод, заметит, что дома никого нет, что порваны шторы и окно на распашку. И вот уже звук сирены. Толпа людей. И яркий солнечный день, будто погода злобным смехом окутывала изуродованное тело. Эти ужасные воспоминания, что до сих пор пронзаются в душу Евгения и разрывают его изнутри. Он всё ещё там, в той съемной квартире, где уже нет цветных красок. Ведь сознание Жени кануло во тьму, что сдерживали холодные стены здания, не давая ему вернуться в жизнь. Его канал заброшен, инстаграм не обновлялся, а группа ВК пустеет. Ютюбер просто не находил сил, чтоб что-то записать иль запостить. Лишь временами заглядывая в предложку, где было куча слов поддержки и утешения, он улыбался и даже мотивировался. Жека был бы рад снова жить, творить искусство и вновь дарить улыбки своей публике. Но каждый раз, выходя из комнаты, он видел ту дверь, что была напротив, и всякий раз открывал её в надежде увидеть при свете мониторов, сидящего за компьютерным столом, парня в наушниках, что монтирует видео. Но всякий раз, ни света, ни эха «Eminem»-а, ни самого Эда. И каждая вещица, находящееся в этом месте, напоминала о том времени, и отдавалась болью, и внутренними криками. Чернявский так хотел, чтоб это всё было ужасным сном. Он просто хочет проснуться и вновь смеяться со своим лучшим другом. Но утро всегда возвращало его в этот злополучный День сурка. Пока однажды, проснувшись, не учуял запах кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.