ID работы: 6869990

Путь ниндзя Хинаты

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наследница клана Хьюга

Настройки текста
После события с Тонери Ооцуцуки, Хината улучшила свои навыки шиноби. Она даже участвует в опасных миссиях вместе с командой Наруто. Но это новость не слишком радует ее младшую сестру Ханаби, так как члены клана Хьюга начинают задумываться вопросом, кто из сестер будет будущей наследницей их клана. Но ко всему удивлению эта новость больше всего не радует Хинату, так как она понимает, что если наследницей выберут ее, то больше не будет шиноби. Не зная как поступить, Хината навещает могилу Неджи, где рассказывает о своих событиях и выражает свое сожаление, что если бы он выжил то смог достичь своей цели. Но затем Хината вдруг собирается духом от своих слов. Спустя некоторое время, клан Хьюга устраивают поединок сестер, который должен был определить, кто возглавит клан. Вдруг появляется Хината и к удивлению членов клана, голосует за свою младшую сестру, так как она решает покинуть клан Хьюга. В итоге победительницей становиться Ханаби. Но младшая сестра, не понимая причину поступка Хинаты, заходит в комнату сестры, когда та собирает свои вещи. Ханаби "Почему ты так поступила? Я всегда считала, что ты стремилась к этому. Ведь ради этого тебе пришлось пройти через многое. Я как никто другой знаю это, и знаю, что именно ты заслуживаешь быть наследницей нашего клана. Если ты решила меня пожалеть, только за то что я твоя младшая сестра, ты напрасно это делаешь." Хината "Ошибаешься, Ханаби. Я это сделала не потому что ты моя сестра. Я наконец-то поняла почему раньше не заслуживала быть наследницей, потому что это не мое стремление а твое. А я как никто другой тоже знаю, через что тебе пришлось пройти. Даже бы я стала наследницей, то нечего бы не изменилось для нашего клана к лучшему, а все твои стремления и мечты были бы нарушены. Ханаби, ты - будущие клана Хьюга. Ты изменишь наш клан к лучшему, разрушив ветвь, определяющийся нашу судьбу. В нем больше не будет главной и побочной ветви, отныне клан будет делиться на мирных жителей и шиноби, которые будут защищать деревню и клан. Мой путь ниндзя быть шиноби, который будет защищать тебя и деревню, как это делал братец Неджи. Чтобы не случилось, никогда не сворачивай со своего пути. Защищать клан Хьюга - это твой путь ниндзя." В этот момент, Ханабы крепко обнимает Хинату на прощания, тем временем, их отец, в тайне стоявший за дверью и слушая разговор дочерей, улыбается решимостью своей старшой дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.