ID работы: 687022

Первый поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зарисовка из жизни одной девочки. Все повторенное считать совпадением. Девочке было одиннадцать лет. Она больше всего на свете любила музыку. Но было еще кое что... Она влюбилась в своего лучшего друга. Она знала о нем больше, чем другие... Да и он о ней тоже. *POV От лица девочки* Ура, музыкалку сегодня отменили! Будет время подготовиться к контрошке по музыкальной литературе! Точнее...Эм...К её переписыванию.-думала я, надевая наушники в которых играла моя любимая песня "Oh Love". В тот момент я еще не знала, что меня ожидает... я подошла к подъезду,и, доставая ключи из сумки, случайно посмотрела на верх. На моем этаже в окно, которое находится около лифта и лестницы, на меня кто-то смотрел. Я решила не обращать на это внимания. Я поднялась на лифте и пошла к железной двери. Но тут я заметила, что на меня кто то смотрит... В одно мгновение я испугалась, но потом услышала голос лучшего друга. -Ты почему так долго?-спросил он. -А кто ты мне, что бы интересоваться этим?-хмыкнула я.-Ты кого то ждешь? -Да нет наверное.-полностью запутал он меня. -Хм, ясно... Я стояла и молчала, смотрела на него. Так бы и оставалась эта неприступная тишина, если не его голос: -Ну и чего ты стоишь? -Ладно, пока!-отвернулась я от него и подошла к двери. Я начала открывать дверь, но услышала быстрые шаги. Он подошел сзади и начал меня держать за талию. -Что ты хочешь? -Скажи, что любишь меня? -Зачем? Сначала ты. -Тогда я хочу исполнить обещание. -Проспорил кому то, что-ли? -Нет, я тебе ведь обещал! -Что же?-спросила я, совершенно ничего не понимая. -Неужели ты не помнишь? -Нет. Я даже не знаю. -Тогда я сделаю это. -Что?! Он ничего не ответил. Просто приблизил меня к себе и поцеловал. Нет, не так. Просто впился в мои губы. Это было так сладко. Но в голове сразу возникла мысль-я же совсем не умею целоваться. И поцелуй этот первый. Не то, что я ожидала. Еще слаще. Он играл своим языком с моим. Бабочки залетали в животе... Мне было не по себе даже как-то... Он только еще больше приблизился ко мне. Позже он попытался отстраниться, но я притянула его к себе и совершенно неумело ответила на поцелуй. Первый в моей жизни. Все это продолжалось секунд 20. Каждая секунда была особенная... Играли краски, гармония чувств внутри! После поцелуя, он приблизился ко мне. -Все-таки, я тебя люблю...-произнес он. -И я тебя... Мы улыбались и смотрели друг другу в глаза. Он потёрся кончиком своего носа с моим и я еще больше заулыбалась. P.S. Контрольную в этот день девочка так переписать и не смогла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.