ID работы: 6870227

My Master

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин знает, что его Господин не любит ждать. Если он не приготовится — его выебут по крови, трахая порванную дырку. Дин любит представлять, что его Господин рядом, когда тот занят. Что Он наполняет его своим членом. Чаще всего Дин делает минет своему Господину, когда тот сидит в зале заседаний и придумывает новые пытки для смертных, которых с каждым днём все больше и больше. Но сегодняшний день — особенный. Его Господин обещал сюрприз Дину. Дину позволяют долго отмокать в огромной ванне с душистыми цветками жасмина. Демон — Билл — аккуратно намыливает голову и тщательно смывает шампунь с ароматом мяты. Билл моет и бреет Дина везде, не забывая про яички, от чего те выглядят трогательно и беззащитно. Дина вытирают красным мохровым полотенцем и надевают блестящий чёрный ошейник с выгравированым именем Дина, — именно из-за ошейника он помнит своё имя — который Дин встречает с широкой улыбкой. Пока на нем ошейник — он может служить Господину. Не в этом ли смысл жизни Дина? Билл растягивает раба пальцами, а Дин морщится: не то, не Господин. Дину нужны большие пальцы Господина и это его восторженно-пошлое «Ты такая шлюха, Дин!». После ему вставляют розовую анальную пробку. Не сказать, что она очень большая, но и не маленькая. Дин зевает: видал и побольше. Билл кивает головой и Дин выходит в коридор. По коридору туда-сюда снуют демоны. Несколько из них останавливаются и смотрят на обнаженного Дина. Дин улыбается: он знает, что стоит Господину щелкнуть пальцами и Дина выебет любой желающий. Рабу останется лишь подставлять попку и улыбаться, шептать короткое «Спасибо», едва его дырка начнёт наполняться горячей спермой очередного демона. А после Господин трахнет его сам, скользя по чужой сперме большим членом. Дин мотает головой, отгоняя воспоминания. Он доходит до спальни Господина. Дверь сделана из костей, а ручкой служит настоящая человеческая рука. Раб вдыхает пропитанный серой воздух и входит в спальню. Господин сидит на кровати. Его каштановые длинные волосы чуть растрепаны, а глаза похотливо смотрят на Дина. Раб опускается на четвереньки и ползет к кровати. Господин чуть проводит рукой по волосам и Дин готов мурлыкать, словно котёнок. — Подготовился? — вопрос звучит криком среди мёртвой тишины. — Да, Господин, — шепчет Дин, потираясь головой о руку, в надежде на ещё одну ласку. — Поднимись! — приказывает Господин. Дин встаёт на ноги. Хозяин обходит его вокруг и удволетворенно смотрит на розовую пробку. Налитый кровью член Дина болит, но раб не смеет попросить о разрядке.

***

Сэм смотрит на то, что осталось от его брата и это ему нравится. Стеклянные зелёные глаза смотрят на него с обожанием. В твёрдых сосках висят маленькие золотые колечки и Винчестер потирает комочки плоти, слушая тихие стоны раба. Мышцы ануса сжаты вокруг розовой пробки. Иногда Сэм вспоминает о том неукротимом Дине Винчестере, кем был его брат десять лет назад. Глупец! Он продал душу за вызволение Сэма из лап Смерти и получил Короля Ада. Ломать его оказалось приятно… Азазель, его наставник, лично проверял тренировки Дина. Раньше бывало, что Дин просыпался из дурмана, но сейчас, похоже, он заснул навсегда, оставив эту красивую куклу. Обёртка без конфеты. Дин забыл кто он. Если бы не ошейник — забыл бы имя. Дину, похоже, доставляет удовольствие быть куклой. Прикажут стонать — стонешь, кричать — кричишь.

***

Хозяин медленно вынимает из Дина пробку. Мышцы ануса тянутся, словно не хотят выпускать пробку из себя, а раб хнычет от нетерпения, за что справедливо получает по заднице. Вынув пробку, Сэм присасывается к растянутому отверстию. Обводит языком вокруг ануса, от чего Дин громко стонет. Винчестер вводит язык внутрь Дина и чувствует вкус смазки. Отстранившись, Сэм облизывается, а раб смотрит ошалелыми глазами, не зная как реагировать на это проявление чувств к нему. Сэм думает, что как-то они эту часть позабыли. Господин садится, широко расставив ноги и Дин знает, что надо делать дальше. Он становится на колени и снимает джинсы с Сэма. Сняв боксеры с Господина, Дин облизывается, глядя на налитый кровью член. Сначала он облизывает головку, посасывая её. Из отверстия раба капает слюна и Дин жалеет, что это не сперма Господина. После он лижет весь член, словно тот мороженое. Господин ахает и чуть сжимает волосы Дина. Это знак, что пора приступить к большему. Дин берет член в горло медленно, стараясь не задохнуться. Чуть остановившись из-за рвотного рефлекса, раб продолжает, поборов его. Сэм чувствует, что его член как-будто в жаркой и мокрой печке. Винчестер жалеет о коротких волосах раба и думает отрастить ему подлиннее. Господин начинает толкаться в горло Дина, трахая его рот, отчего губы Дина краснеют и охватывают член идеальным кольцом. Вскоре оба уже на исходе и Господин выходит из горла Дина. Похлопав рядом с собой, Сэм пытается отдышаться и пережимает член у основания, чтобы не кончить только от вида раба: губы покраснели, зелёные глаза блестят, а член бордовой головкой прижимается к животу. Яички набухли. Дин задаёт вопрос: — Как Вы хотите выебать меня, Господин? — На спине, — отвечает Сэм. Дин улыбается и ложится на спину, закидывая ноги на плечи Господина. Головкой члена Сэм пристраивается к анусу и входит. Дин стонет, прикрывая глаза. Винчестер трахает Дина медленно и даже лениво. Дин подмахивает и протестующе стонет. А потом просит лихорадочно: — Прошу, Господин! Умоляю, мне так нужно, так нужно, пожалуйста! Сэм улыбается и начинает ускоряться. — Тебе ведь нравится? Нравится быть моим, маленькая сучка? — шепчет Сэм. — Да, Господин. О, мне так нравится! Прошу, сделайте так ещё раз! — Ты просто дырка. Уверен, тебе нет никакой разницы чей член тебя заполнит. — Мне интересно, сколько ты смог бы продержаться на фак-машине, прежде чем начнешь рыдать? В прошлый раз ты продержался всего три часа. Уверен, ты сможешь больше, — шепчет Сэм и целует раба. Дин стонет жалобно, когда Господин оборачивает руку вокруг члена и начинает дрочить. Через минуту он доходит до оргазма, крича: — Сэм-ми! — и обмякая. Через четыре минуты его догоняет Господин. Они лежат в огромной кровати липкие и потные и целуются. — Я был хорош, Господин? — тихо спрашивает Дин, прерывая поцелуй. — Ты был очень хорош, — отвечает Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.