ID работы: 6870261

Люди в Голливуде

Woody Harrelson, Matthew McConaughey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 2

Настройки текста
— Что? Хот-доги? Нет, я не буду есть хот-доги, даже если этого требует роль, — Вуди недовольно сложил руки на груди, смерив взглядом Пиццолато и продюссеров, которые сидели напротив него и Мэттью. — Почему же? Не любите? — Ник черкнул что-то на планшетке, снова уставившись на Вуди. — Я — сторонник веганства. Ничего из мяса не терплю и не люблю, и особенно — сосиски. Макконахи фыркнул. — Не любишь сосиски, значит? — и прищурившись посмотрел на друга. — Да, ты не знал? Я же говорил тебе, что я веган. «Значит, Вуди веган. — подумал про себя Мэттью, — Я совсем и забыл, что он мне говорил об этом. Не любит сосиски? А это хороший повод пошутить над ним, используя то, что было вчера.»  — А вот вчерашнее доказывает совершенно обратное, Харрельсон… — Мэтт слегка улыбнулся, увидев, как Вуди начинает краснеть. — О чём он, мистер Харрельсон? — Ник и остальные продюссеры не понимали, о чём идёт сейчас речь между этими двумя, — Мэттью, что ты хочешь сказать? — Да нет, ни о чём. Просто теперь понимаю, что Вуди меня обманул, что ему нравятся сосиски. Непонимающий взгляд Пиццолато снова переместился на Харрельсона, который был уже красный как помидор. — Мать твою Маконахи, ты и сегодня не затыкаешься, — прошипел он. «Он покраснел и теперь такой забавный. Посмотрим, как ты будешь отнекиваться дальше.» — Вуди, я так могу и обидеться. Не буду с тобой дружить, раз ты не любишь сосиски, — Мэттью с обидой посмотрел на него и закусил губу. — Да люблю я сосиски! Но не такие, другие! — Ииии… Какие же?.. — Пиццолато и остальные всё больше не понимали, о чём спорят Мэтт и Вуди. «Макконахи, когда-нибудь я размажу твоё прекрасное лицо по стенке», — прошипел Вуди в своей голове. — Другие, веганские, — Харрельсон, уже будучи весь красный, злобно посмотрел на Мэтта. — Существуют веганские сосиски? — один из продюссеров непонимающе переглянулся с другим. — Нет, совсем другие сосиски. Не веганские и не обычные, — Мэттью не сдержался и прыснул со смеху, склонившись к коленям и посмеиваясь. Харрельсон теперь был похож на быка. Злой, красный, и чуть ли не выдыхающий пар из ноздрей. «Идиот. Красивый идиот.» — Ну, Макконахи, ты дошутился. С этими словами, Вуди набросился на мужчину, ударив его по щеке. Мэтт, будучи не готовым к такому повороту событий, ойкнул от удара, но после одарил друга смачным пинком в живот, из-за чего Харрельсон упал на диван. — Так, прекратите! — Ник поднялся с места и выставил ладони перед собой в успокоительном жесте, — Прекратите ссориться, вам ведь ещё работать вместе. Вуди, забудьте уже об этих сосисках, мы в хот-дог положим что-то другое. Похожее на сосиску. Макконахи снова внезапно взорвался смехом и склонился к коленям, содрогаясь чуть ли не в истерике. Но получив хороший подзатыльник от Харрельсона, он успокоился и выпрямился. «Вот же он… Чуть не унизил меня. Когда-нибудь я тебе это припомню, Макконахи.» — Вуди фыркнул и повернулся к Пиццолато. — Хорошо, я беру эту роль, — выдохнул мужчина. — Отлично. Съёмки тогда начнём через неделю. Проводиться они будут в Луизиане, так что приготовьтесь к поездке. Я завтра вам напишу точную дату начала съёмок и время отъезда. — Хорошо. — Вуди кивнул и, поднявшись с дивана и откланявшись, вышел из комнаты, направляясь к выходу. Получив слова благодарности от Пиццолато за находку такого актёра, Мэттью так же вышел из комнаты и направился за Харрельсоном. — Вуди, подожди! — Шутник ты хренов, — тот фыркнул и развернулся к Мэтту. — Ну я же не специально. Лишь подкольнуть тебя хотел. — Да, это было прямо так безобидно. Чуть не раскрыл всем то, что вчера было. — Так значит, ты всё же любишь сосиски и мою особенно? Мэтт прыснул от смеха и получил несильный пинок в плечо от Вуди. — Когда ты уже заткнёшься, мне вот интересно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.