ID работы: 6870290

Ты - все что у меня есть

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Терять тех, кого ты любишь, очень страшно. Особенно, если ты даже не знаешь о своих чувствах. Когда ты уверен в ваших отношениях - это проще. Ты знаешь как вести себя. А когда ты не знаешь ничего о ваших чувствах, ты не знаешь что правильно, а что нет.        Тони Старк потерял близкого ему человека на войне с Таносом. Он очень долгое время страдал, не знал что делать. Но он решил вернуть своего мальчика.        Питер Паркер был ему преемником, стажёром, протеже. Но потом Тони совсем сбился с пути. Наверное, он стал считать Питера своим сыном. Может даже больше. Но, мужчина запер эти мысли в своей голове, и запретил себе думать о них.        Месяцами он изучал Камни Бесконечности и как вернуть тех, кто застрял в Камне Души. В том, что души погибших находились в этом камне, Тони не сомневался. В итоге, он создал портал, способный перемещаться между мирами и вселенными. Но этот портал требовал жертв. Он требовал крови его создателя.        Чтобы вернуть тех, кого забрал Камень, нужно было оказаться на том месте, где погибли люди. Это стало ещё одной проблемой, ведь у Тони нет рядом Небулы, которая бы отвезла его на Титан. Старк понятия не имел как ему туда попасть. Спустя ещё некоторое время, ему удалось решить и эту проблему.        И вот, стоя среди руин планеты Титан, он установил свое изобретение. Чтобы открыть портал, как уже выяснилось, нужна была кровь. - Надеюсь это сработает, - прошептал Старк. Он боялся что ничего не выйдет, что адова машина не сработает. У него тряслись руки. Он стал заворачивать рукав кофты. Взяв в одну руку нож, мужчина на долю секунды остановился, но собравшись с силами, провел лезвием ножа по месту нахождения вены. Алые капли крови стали падать в емкость для крови.        Сначала ничего не происходило, и Тони был готов уже биться в истерике от ярости, но потом, в пространстве стали появляться маленькие искры. Так прошло много времени, а Страк все больше и больше терял свои силы, теряя много крови. Спустя ещё некоторое время, на месте искр, стал образовываться портал, который потихоньку увеличивался.        Долгое время ничего опять не происходило и никого не было. У Тони стала кружиться голова, не хватало воздуха, он стал терять сознание. В последний момент он услышал родной голос: - Мистер Старк? - и отключился.

***

       Тони стал потихоньку приходить в себя. Открыв глаза, он увидел что находится в своей комнате. Позже он почувствовал, что его руку что-то перетягивает: "Видимо бинты" - подумал Старк. А после он почувствовал тепло в своей ладони. Он боялся повернуть голову в сторону, боялся что его мечты рухнут. Хотел чтобы это было правдой. Набравшись сил, Тони посмотрел в сторону и увидел того, кого так хотел увидеть - живого Питера Паркера. Он выглядел как в тот день, на Титане. Он сжал руку Питера сильнее, чтобы убедиться в реальности. - Питер, - выдохнул он, - это правда ты. - Привет. - ответил парень. Он выглядел немного сонным, видимо проснулся чуть раньше Старка. - Ты вернулся. - Тони не заметил как по его щеке скатилась слеза. - Ты вернул меня, нас всех. - улыбнулся подросток. Тони резко сел на кровати, и крепко обнял Паука. У него закружилась голова, то ли от резких движений, то ли от потери крови, то ли от Питера. Мужчина стал терять равновесие, но Питер крепко держал его в своих объятиях. - Теперь я никуда не денусь. - прошептал Питер в плечо Тони. - Ведь я никуда не отпущу. - ответил Старк.

***

       Прошло несколько дней с возвращения Мстителей обратно, а Тони все ещё не мог в это поверить. Им пока было бесполезно вести новую борьбу с Таносом, поэтому они пока решили залечь на дно и набраться сил. Все разошлись по своим домам зализывать раны.        Питер, решив все проблемы с тётей Мэй, отпросился на пару дней к Старку в башню. С нежеланием, тётя все таки отпустила своего племянника, грозясь тем, что если снова что-то случится, она оторвет Старку голову.        И вот, сидя утром на кухне, попивая чай, Питер думал как провести этот день. Ведь он вернулся, и сейчас живёт вместе с Тони.        "Тони" - это имя всегда вызывало непонятные эмоции у парня. Конечно, он являлся его кумиром с детства, но Питер давно стал замечать за собой какие-то странные мысли по отношению к Тони. Не доходя до грани, Питер запер эти мысли на замок, и старался не позволять им расходиться по его голове.        Его раздумия прервал объект его мыслей: - Доброе утро, Паучок! - радостно поприветствовал его Старк. - Доброе, - не слишком позитивно ответил Питер. - Что-то ты не весёлый. Все в порядке? - Да все хорошо, просто... - Питер замолчал на половине фразы. Он и сам не понял зачем стал развивать это предложение. - Что "просто"? - подозрительно спросил Старк. - Просто я хотел поговорить с тобой. - набравшись смелости продолжил Питер. Он не понимал зачем развязывает такой диалог. - О чем? - спросил Тони наливай себе стакан виски. Не потому что хотел выпить, а просто уже по привычке. Он уже не пьянел, просто алкоголь стал чем-то вроде утреннего кофе. Заметив это, Питер подошёл к мужчине, забрал стакан и вылил его содержимое в раковину. Тони не успел среагировать, как тут же со стороны Питера последовал вопрос: - Как ты жил все это время?

***

       Они прошли в кабинет, где Тони хранил умную машину с названием М.О.Р.Г. Он и сам не понимал зачем и как его вообще заставили сделать это. - Ты уверен?, - спросил Тони с надеждой на отрицательный ответ. - Да, - ответил Питер. Собравшись с духом, Тони запустил её. Перед ними стали возникать картины из жизни мужчины за эти месяцы. Сначала он в истерики на Титане, потом его самоубивание алкоголем и самобичивание. После, его попытки вернуть Питера. Глядя на все это, у Питера в голове открылся замок запертных мыслей. А Тони понял что больше не может молчать. Он не хочет переживать все это ещё раз. Он знает, что парню всего шестнадцать лет, что он совсем ещё ребёнок, что может он вообще не нужен Питеру, но глядя на всю эту картину, Старк понял что он больше не может молчать.        Прервав увлекательное кино с названием, "Жизнь будучи мёртвым", Тони развернул парня к себе лицом, держа его за плечи. - Малыш, я очень долгое время был без тебя. Я знаю что все это не правильно, и что я не должен вообще этого делать. Но я не могу и не хочу потерять тебя ещё раз. Я просто не выживу. Я знаю, что я тебе не нужен, но, - его монолог прервал нежный, совсем невинный поцелуй со стороны Питера. Продлив его совсем не долго, он отстранился, глядя в глаза Старка. - Я все это знаю. Ведь я чувствую то же-самое, - и плевать, что это не правильно, плевать, что за это Тони надо сжечь на костре, хоть такие методы и устарели, плевать, на разницу в возрасте. Они просто не могут быть друг без друга. Они как два кусочка целого пазла, которые не могут быть отдельно.        Тони, не веря своему счастью, возобновил поцелуй, делая его более ощутимым, наполненным множеством чувств. Он прижал Питера к себе как можно крепче, его сердце трепетало от осознания, что все наконец встало на свои места. Что они оба обрели свое счастье. Тоже самое творилось и в груди Питера. Они наконец были вместе. - Ты все что у меня есть, - сказали они синхронно, разорвав этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.