ID работы: 6870323

Press your number.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вдыхая и выдыхая прохладный весенний воздух, наполненный запахом сырости от недавно прошедшего дождя, я медленно шёл по мостовой реки Хан, оглядываясь вокруг. Изо дня в день я прячусь в крупицах последних воспоминаний с тобой, в теплых, как твоя улыбка, моментах. Мне даже до сих пор кажется, что ты легонько берёшь меня под руку, и, словно крадущийся кот, проделываешь это тихо и незаметно. Будто ты рядом, и меня греет не тусклое солнце, а твой звонкий смех.       В наушниках проигрывается плейлист со всеми твоими песнями, включая те, которые никто не видел кроме меня. В шутку ты как-то сказал, что я, мол, твоё вдохновение. А через пару недель с широкой улыбкой показал мне свою новую тату с надписью ”INSPIRATION” и заставил меня покраснеть как маленькую девочку, потому что это было чертовски приятно.       Слушая твой успокаивающий голос, я становлюсь не таким дерганным, уставшим, раздраженным. В голове, как пазл, складываются обрывки наших диалогов. Проходя мимо журчащей реки, я поднимаю взгляд на голубое небо, думая:“Слышишь ли ты меня оттуда? Может, стоит быть громче?” Знаешь, ты всегда был опорой и поддержкой для меня, во все трудные моменты находился рядом. Я старался быть твоей защитой, но получалось ровно наоборот. Ты не давал этого сделать, и только сейчас я понимаю, почему. Единственная преграда между тобой и порогом смерти - я и близкие. Я не отпускал тебя, жадно сплетая свои пальцы с твоими, рыдал в голос, потому что знал, что это произойдет. В такие моменты ты тихонько садился рядом, крепко обнимал и поглаживал голову, говоря, что всё будет хорошо.       В последние дни нашей встречи мы сильно поссорились из-за какого-то пустяка. Я не должен был кричать на тебя, и, если бы мог, то повернул время вспять и изменил все, чтобы оттянуть неизбежное хотя бы на ещё пару хороших воспоминаний. Пару твоих улыбок. Я так и не извинился перед тобой, но после того судного дня миллион раз проклял себя за то, что не сделал и сделал. Писал на твой номер множество “Прости меня, пожалуйста”. Но теперь сообщения не дойдут до абонента.       Я обрекаю себя на одиночество, потому что никогда не смогу найти человека, который сиял бы так же, как ты. Мне не ненавистно прошлое, потому что в нём есть ты. В нём есть мы и наше маленькое счастье, именуемое любовью. Я обрекаю себя на одиночество, потому что чувствую тепло твоей ладони и беспечно улыбаюсь.       Мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.