ID работы: 6870351

Звезда

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Мне 16 лет, до моего вступления в ряды ополчения ещё 3 месяца. Илья Марков, то есть я, отправился в бабушке в деревню на лето. Ну, конечно, с огородом там, мы немного запоздали. Не вспахали его, не посадили ничего...ужас...и забор ещё делать...ммм-м! Лето выдалось жарким, и в прямом и в переносном смысле, не смотря на гражданскую войну, всё в принципе пока что было нормально в нашей жизни. Будто и нет войны. Довольно маленькое повествование, не находите? На Украине я оказался когда мне исполнилось 5 лет, родаки хрен знает почему, решили переехать туда. Почему? Эта тайна осталась навсегда погребена под двухметровым слоем земли, в деревянной коробке. Мда...Начинается вакханейшн. Тёплая летняя ночь. Очень приятное время суток, ох, а как приятно купаться ночью! Кхм-кхм, но мы не купались. Мы ходили по ночной деревне, после дискотеки, и распивали пивас да водочку. Дискотека прошла просто офигенно! Друзья считали также. - Ну-ка, Илюха, как там твоя Кира? - Начал свои подколы Петрович. - Нормалёк. - Я приобнял Киру и хлебнул водочки. Кира с отвращением отпрянула. - Не пей эту дрянь. - Попросила она, но я не собирался прекращать. Ибо после её слов, наоборот, осушил пол бутылки и зарычал как лев. - Только сегодня, я ж не буду... - Всегда. - Я икнул. Кира вздохнула и поспешила отдалиться от меня. Я настаивать на постоянном сближении не стал, так как и на пьяную башку понимал, какое удовольствие от нахождения рядом с пьяным человеком. Друзья о чём-то яростно спорили, я сделал попытки войти в тему, но из этого ничего не вышло, поэтому я решил отстать от них и идти позади, в тишине. Я остановился на мосту через нашу речку, посмотрев некоторое время на воду, я пробормотал что-то непонятное и уставился в небо. Чувствовал себя я, не очень. Жаба душила. На небе я заметил одну яркую звезду, которая явно выделялась на фоне остальных. Звезда двигалась, оставляя за собой след, в пьяном зрении, это выглядело по другому, но суть не менялась. Вспомнилась ерунда о желании падающей звезды и бла бла бла. - Бла... - Я по приколу решил загадать одно желание. - Хочу... - Стать... - Бабой, на неделю! - Я постоял и подождал несколько секунд, ничего не произошло. ~Всё это враки...~ Когда я уже хотел уходить, звезда сверкнула, ослепила меня, и кажется, полетела прямо в меня...Я вырубился, или заснул, не знаю, я был слишком пьян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.