ID работы: 687036

Я тоже умею бояться.

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Победа! Тысячи ярких огней озарили город. Повсюду слышатся радостные крики и хохот, счастье летает в воздухе, покоряя пламенные сердца. Вот, маги огня закончили свою работу, и народ приступил к еде. Хотя, о какой еде могла быть речь? Война закончена, многие люди выжили, пусть многие и погибли. В каждой стране люди съежаются в столицу, а команде аватара пришлось остаться в стране огня. Но не всем было спокойно и радостно. Зуко вскоре должен был стать императором, но очень нервничал. Решив, что можно посоветоваться с друзьями, парень стал оглядываться. В центре сидит Аанг, который, судя по взгляду, воркует с Катарой, неподалёку от них Сокка рассказывает что-то Суюки. Будущий властитель попытался найти ещё одну девушку, но её нигде не было. Зуко пробирался сквозь толпу, как вышел на заброшенный квартал. Пройдя несколько домов, парень наткнулся на небольшую полянку. Она привела его в некое замешательство, потому что сейчас редко где можно было наткнуться на зелёную траву и целые деревья. Но внимание парня привлекло другое. Вдали показывался силуэт девушки. Зуко подошёл поближе и узнал в ней ту, которую искал - Тоф. Но вот, что было странным, - её плечи дрожали, а лицо было опущено в нежные ромашки. -Тоф?...- тихо позвал он. -Чего тебе? - Девушка ответила в своей обычной манере, но дрожащий голос, подтверждающий слёзы, заставлял задуматься. Что могло довести до слёз этакую "железную" леди? -Почему ты ушла? -Это больно - видеть веселье друзей сейчас. -Почему? -Никто ничего не понимает. И ты тоже. -Я? Чего я не понимаю? -Не понимаешь, что я тоже могу бояться. Что я боюсь каждый день. -Чего ты можешь бояться? -Всего. Я боюсь за своих друзей, боюсь одиночества, боюсь вашего влияния на меня! Я постоянно боюсь за тебя! - маг Земли кричала, а слёзы брызгами падали на цветы. -За... меня? -Да! - Тоф вытерла слёзы тыльной стороной ладони, последний раз судорожно вздохнула и спокойно сказала: Ты бегаешь за двумя девушками. Не стыдно, а? -Тоф! Да как ты могла подумать, что я вообще за кем-то бегаю! -Очень смешно, Зуко, ты просто прекрасный актёр. Ну ладно, так и быть, я подыграю тебе. Речь идёт о Катаре и той девушке, которая раньше ходила вместе с Азулой. -С Катарой мы просто друзья, а Мэй я давно не... Постой, какая тебе вообще разница, "бегаю" ли я за девушками или нет? -В этом-то и дело, что мне не плевать. - Тоф сказала это так тихо, что парень еле расслышал. В этот момент всё внутри Зуко остановилось. Взгляд затуманился, поэтому маг Огня не сразу увидел, что девушка удаляется. -Тоф! Ты куда? - закричал парень. -Домой. В Ба-Синг-Се. Я не хочу прощаться. После этих слов, Зуко стало так тоскливо, что тот просто молча подошёл к магу Земли и распустил её чёрные, мягкие волосы, после чего уткнулся в них лицом, наслаждаясь запахом. Парень понимал, что впервые чувствует такую безграничную нежность. Руки крепко прижали девушку и на ощупь вытерли слёзы. Рыдания вырвались из груди Тоф, все чувства, весь страх выходил через слёзы. Но, не смотря ни на что, девушка была очень счастлива. Когда всем плевать, когда у всех есть свои дела, у неё есть Зуко, который поддержит, который не бросит. -Зуко, я люблю тебя. - еле выговорила девушка сквозь всхлипы. Сейчас в ней нельзя было узнать грубую и прямолинейную Тоф. Сейчас она была обычной уставшей девочкой. -Я тоже тебя люблю. - Парень чмокнул девушку в темечко, продолжая нежно гладить её по голове. Сейчас они были счастливы. Девушка, которая скрывала свой страх, и парень, который скрывал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.