ID работы: 6870413

Смерть выбирает лучших

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Tan2222 бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Магическая Британия ликовала. В ночь тридцать первого октября тысяча девятьсот восемьдесят первого великий темный волшебник, державший в страхе всю Британию, сгинул. Супруги Поттеры пали смертью храбрых, стараясь защитить своих детей от этого чудовища. Лили укладывала малышей спать, когда услышала крик мужа с первого этажа. Уже почти уснувшая девочка распахнула свои огромные зеленые глаза и заплакала, испуганная криками мамы и папы. Ее братик сидел в своей кроватке и смотрел по сторонам с недоумением на личике. Когда в комнату ворвался змеелицый монстр, даже мальчик испугался, закрывая глаза крохотными ладошками. Последнее, что малыш слышал, были крик матери и горький плач маленькой сестренки. Она не шла, она плыла, оторвавшись от земли всего на несколько миллиметров. Она слишком стара, близится ее свержение, но нужно удержать власть. Хотя бы на шестнадцать лет… Она непременно должна выбрать себе наследника. Или наследницу. К тому же нельзя оставлять без власти и вторую страну. Нужны сильные, решительные потомки древнего рода. Певереллы подходили идеально. Жаль только, что Джеймс был слишком взбалмошным. Но его дети…и как удобно! Малыши уже пять минут лежат мертвые в своих кроватках. Она заберёт их. Она вплыла в разрушенный дом и без труда отыскала детей. Стоя над малышами, она с улыбкой произнесла: —Вас ждёт великое будущее, Поттер-Певереллы. Опьяненные счастьем и радостью маги не заметили женщину в чёрном траурном платье, сверху накинутым плащом. Она удалялась из Годриковой Впадины, паря над землёй, с двумя свертками чёрных пелёнок на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.