ID работы: 6870466

tired and too in love

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ченлэ устал. Устал, потому что после контрольных его имя всегда в тройке первых. Устал, потому что от него многого ждут. Устал, потому что он слишком идеальный. Ему бы хотелось, как у Джисона – всегда в самом конце, но радости, хоть отбавляй. Джисон учится в параллельном, оценки его хуже, да и поведение не самое прилежное. Он простой до жути. Простой, как три копейки, но всегда такой счастливый. К нему всегда тянутся люди, в него влюбляются (Ченлэ не исключение). Он влюбился в этого очаровательного парнишку и это уже сложно скрывать. Как-то раз они встретились в коридоре. Чжон на ходу читал книгу, ничего не замечая, а Джисон что-то слишком бурно обсуждал со своими одноклассникамии именно поэтому они врезались друг в друга. Из рук Ченлэ падает его книга, которую сразу же поднимет Пак. — Прости и отдай книгу, пожалуйста. - тихо просит Ченлэ, смотря куда-то в пол. — О, ты читаешь "Хорошо быть тихоней"? - Джисон внимательно рассматривает обложку. — В оригинале? Круто... — Да, спасибо, только отдай. Мне еще дочитать сегодня надо. - Ченлэ все также протягивает руку, чтобы ему наконец отдали книгу. Но, судя по всему, Пак не собирается это делать. — А я фильм смотрел. Мне понравился тот момент, когда Чарли случайно попробовал наркотики. Это выглядело забавно. - и улыбается. Пак, чтоб его, Джисон, улыбается, убивая Ченлэ. — Да, это было забавно. - Ченлэ давит из себя улыбку и отпускает руку, понимая, что книгу он просто так не получит. — Это, вы без меня идите. Я не приду на урок. - говорит Пак своим друзьям и те уходят. Видимо Джисон уже не в первый раз пропускает урок. — Ты же Ченлэ, да? - Чжон кивает. — А ты когда-нибудь прогуливал урок? - и Чжон отрицательно вертит головой. — Значит сейчас это сделаешь. - Пак хватает его за руку и бежит. Прямо к выходу школы. Ченлэ сопротивлялся и ругается на китайском, но когда они уже выбегает за пределы школы, Чжон перестает сопротивляться. А зачем? Уже поздно. — Зачем же ты украл меня с урока? - бурчит Лэ. — Ты должен был хотя бы раз в жизни прогулять урок. Не будь слишком правильным. И Джисон прав. Ченлэ слишком правильный, слишком идеальный. Таких не любят. Они идут по парку, Джисон много улыбается, понимая, что им нравится схожие фильмы, оба слушают The Neighbourhood, и их любимый мститель – Доктор Стрэндж. Ченлэ почему-то очень легко и просто общаться с Джисоном. И от понимания этого Лэлэ улыбается и сильнее хохочет из-за шуток Пака. Парни общаются уже три месяца, и за эти три месяца происходит многое. Ченлэ впервые не попадает в тройку лучших, ведь вместо подготовки к тесту он переписывается с Джи всю ночь. Чжон обесцветил волосы и за это его наказывает мама, но он все равно ходит весь счастливый, с улыбкой от уха до уха и хихикает от стикеров, что присылает ему Джи. За эти три месяца оценки сильно упали, но Лэлэ не расстраивается, ведь у него теперь есть друг. Смешной, милый, нелепый иногда, глуповатый, но все же друг И Чжон влюбляется в этого друга сильнее и сильнее. Иногда он думает : "Можно ли любить человека настолько сильно?". Да, Ченлэ, можно. Посиделки у Джисона стали обыденным делом, а на уроки Ченлэ уже практически не ходит. Ему и не нужно, когда рядом это улыбающийся мальчик с серыми волосами и проколом в левом ухе. У Лэлэ, кстати, тоже появился прокол. Там же, где и у Джи. За это на него сильно кричал отец, даже пощечину дал. Но Чжон в порядке. Также чаще стали прикосновения. Просто так, без причин. Джисон часто гладит голову Лэлэ, его руки, шею, живот, спину. Все. И Ченлэ это очень нравится. — Лэлэ. — Мм? — Может сбежим? - этого от Джисона Ченлэ, если честно, уже ожидал. Пак вообще непредсказуем, но Ченлэ всегда знал, что тот выкинет какую-нибудь странную и сумасшедшую идею. — Ну, давай? - разве Ченлэ может отказаться от такого? На самом деле может. Если бы это сказал другой человек, Чжон бы стал качать головой и отказывается, ведь это сумасшествие. Но это говорит Джисон, поэтому отказаться нельзя. — Давай. Только куда? — Я не знаю.

***

И вот, сейчас два подростка стоят на шоссе и протягивают руки, чтобы поймать машину. Автостопом ехать намного дешевле. Да, может не совсем безопасно, но дешево. А деньги им сейчас очень нужны. — А что, если мы к маньяку какому-нибудь сядем? - с долей страха выдает Чжон. — На этот случай у меня есть шокер. - спокойно говорит Пак. — Господи, что!? Откуда? Это вообще легально? - конечно же Лэлэ в шоке. — Лэлэ, успокойся, все будет нормально. - и в конце фразы улыбка. Та, в которую Чжон влюбился. И этой улыбке невозможно не верить. — Надеюсь, что именно так все и будет. Проходит час, но никого. Они не могут поймать машину, потому что их просто нет. А если они и есть, то водители делают вид, что они не видят. Не хотят проблем. Ну, правильно. Ченлэ уже сидит на своей джинсовке, правда комары покусали, но терпимо. Джисон все еще пытается поймать хоть кого-то. — Им что, так сложно остановиться!? - возникает Пак. — Не знаю... Может заняты слишком? - Чжон рисует палочкой что-то на земле. — Ой, какие все занятые. - бубнит про себя Джи и строит рожицу, от чего Чжон хохочет. — Чего смешного? - бурчит Пак. — Ты смешной. И милый. - Чжон улыбается широко, от чего Джисон краснеет. Хорошо, что темнеет и этого не видно. Они стоят еще около десяти минут. Точнее, только Джисон стоит, Ченлэ уже давно сидит на земле. И видимо, Чжон уже совсем тронулся, потому что ему в голову приходит просто сумасшедшая мысль. Ну, не такая сумасшедшая, как сбежать из дома, но все же. — Джисон. — Что? — Можно я тебя поцелую? — Прямо в губы что ли? — Ну... Да. Если ты не хочешь, то... — Целуй. Ченлэ, конечно, не ожидал такого. Сейчас можно было засмеяться и сказать, что это шутка и Джи дурачок, но Лэлэ не стал этого делать. Он просто молча встает и подходит к Паку, прижимаясь к его губам. Это даже на поцелуй не похоже, просто детский чмок. Джисон думает об этом и улыбается, приобнимая его за талию и немного приоткрывает его рот, чтобы углубить поцелуй. И Ченлэ разрешает это делать. Разрешает целовать так, как считают нужным, разрешает гладить свои бедра, разрешает сжимать их. Потому что любит. Через несколько минут воздуха не хватает обоим, поэтому они разрывают этот поцелуй. Джисон улыбается широко и ярко, а Чжон смущенный до ужаса. Но оба счастливы. — Я думал, ты никогда этого не сделаешь. - тихо шепчет Пак, поглаживая Ченлэ по голове. — Ты думал об этом? - Лэлэ смотрит ему в глаза. — Конечно. И Ченлэ краснеет еще сильнее. Джи хохочет и говорит, что Чжон милый и получает удар в плечо. — О, остановилась. - Пак смотрит на машину, что встала недалеко от них. Лэлэ хватает джинсовку, рюкзак с земли и подбегает к окну, откуда выглядывает водитель и долго-долго объясняет всю ситуацию. Мужчина спустя некоторое время все же соглашается и Чжон радостно пищит, зовя Джисона. Тот быстро подбегает и они вместе садятся на заднее сиденье. Куда они едут, не знает никто. Даже сами парни не знают этого. Да это очень глупо, сбегать из дома просто так. Эти двое просто отбитые, раз наплевали на все и вся, просто уехав. Ну, это так и есть. Отбитые и влюбленные. Счастливые, но вообще не понимающие, что будет дальше. Главное, что они есть друг у друга, и больше им ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.