ID работы: 6870568

Принцессы драконов

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть: "Другой мир" или "Снова расставание"

Настройки текста
- А теперь рассказывай, ты меня точно знаешь. Я это чувствую. - сказал Акнология повернувшись к Люси. Та вздрогнула от его слов. Но всё же повернулась и сказала. - Я с вами не была знакома раньше. Я не ведаю, что вы чувствуете. И что вы думаете обо мне,но я говорю правду. И советую ВАМ не ворошить прошлое. Забыть и не пытатся вспомнить, что было когда-то. Живите сейчас. Кто знает сколько нам ещё осталось жить, жизнь непредсказуемая штука. Сегодня ты жив завтра уже мёртв, — без единой запинки и с холодным голосом сказала Люси. - Жизнь полна лжи и обмана. Порой даже самые близкие нам люди совершают удар из-под тишка, после которого очень трудно оправиться - продолжила та, в этот момент она даже не думала о том, что говорит это королю драконов. Но лишь понимала что ей надо выговорится и выпустить всё наружу. Не храня в себе. Ведь именно сейчас начнётся её новая жизнь. Новая книга, новый том новая глава или новый чистый лист жизни, не важно как вы это назовёте. - Воодушевляющая речь, - сказала только что пришедшая Анеко .- на слезу пробило, видимо вы многое пережили раз ты так рассуждаешь о жизни. - Куда вы ходили Лиссана? - Проигнорировав слова Анеко спросила блондинка. Лиссана понимала о ком и о чём эта речь. Ей тоже было больно после этих слов. Ведь она даже подумать не могла, что всё так обернётся. Они уйдут из гильдии при том узнав, что те думают о них, она могла остаться в гильдии, но кто знает? Может они и о ней так думают. Она была уверена в этом. - Мы ходили в деревню, в магазин одежды. Анеко сказала, что для тренировок нам понадобится определённая экипировка. Анеко же, достав из пакета два платья чем-то похожих на купальники к которым была пришита юбка и обшитая красивой вышивкой блузка с рукавами в три четверти. Они были одинакового фасона, но разного цвета. Одно платье было чёрно бордового цвета с примесью белого. Другое было тёмно синего с примесью чёрного и бледно фиолетового. Так же к нему шли перчатки похожие на когти дракона.(В примечание ссылка.). - Анеко, а для чего нам они? - спросила Люси рассматривая эти произведения искусства, ведь платья очень понравились Люси. - К большому сожалению свою магию на земле мы не можем использовать, поэтому придётся вам перейти в наш мир. Чтобы остальные драконы не узнали что мы привели людей в наш мир, именно для этого и нужны перчатки. - сказала голубоглазая. - А что будет если нас раскроют? - с опаской спросила Лиссана.До которой начали доходить сказанные Анекой слова. - Вас убьют, - грозно и без единой эмоции сказал брат Анеко, который только что пришёл в себя после нотаций Люсьены. - да и нас тоже изгонят из мира драконов за измену. - А почему вы не можете использовать свою магию на земле? -  спросил из ниоткуда появившийся кошак. Видимо он тоже волновался за своих новых подруг. - Моя магия слишком опасна для этого мира. А про моего братца я вообще промолчу… - Люси, Лиссана. Я ведь не смогу с вами отправится. Вы меня бросаете - сказала шаверма. - Эй ты, не хнычь. Мы же не навсегда прощаемся. И если вспомнить нашу первую встречу… - хитро сказала Люси. - Ааааа, не начинай! - смахивая слезинки сказал тот. - Вот держи, - протянув бумажку сказала Люси, но заметив его недоумевающий взгляд продолжила - это место нахождения гильдии Саблезубый Тигр, найди там девушку по имени Юкино. Она тебе поможет, у нее добрая душа. "Но кто знал что именно с гильдии Саблезубый тигр начнутся неожиданные повороты судьбы?" - Нам пора. - сказала Анеко и протянула Люси руку. Перед ними начал открываться портал. - Подожди, хотела бы спросить у вас, пока мы не прошли в ваш мир. Чему мы научимся если пойдем с вами? - задумчиво спросила Люси. - Ты обучишься магии убийц драконов, возможно и богов. Мы ещё не знаем ваши способности полностью. - Хорошо. - сказала Люси и все потихоньку начали проходить в портал. Сначала Акнология с сестрой, потом Лиссана. Теперь очередь подошла к Люси. Но напоследок она повернулась и сказала. - Я вернусь.Ты только дождись меня. Шаверма. - горько улыбнулась она. За все эти четыре дня, да, именно. За каких-то коротких четыре дня она к нему привязалась. «Он, Лиссана и она- друзья навсегда.Ведь для друзей не важно расстояние? Правильно? Нацу.» «Хочу верить людям, как прежде. Подпускать к себе, не отпускать от себя. Держать руку в руке. Как сейчас. держать и не думать, что с рассветом наступит расставание.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.