ID работы: 6870714

Эта Любовь была обманом

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я начал забывать Как ты выглядишь

Настройки текста
1 глава Утро, 6:47. Чимин неохотно и несмело открывает Глаза. Он уже знал, Что его снова будет ждать пустая кровать и несколько тысяч Вон, Аккуратно лежащих на тумбочке . Малыш медленно подполз к столику, Он взял несколько бумажек и сжал их в кулаке. Юнги снова ушел очень рано, ссылаясь на работу. Это уже не в первый раз. Все доходило до такого абсурда, Что Чимин вообще не видел Своего возлюбленного. Юнги уходил до рассвета, Когда Малыш еще спал, и приходил под утро. И целыми днями булочка сидел дома Совершенно один. Ему лишь изредка удавалось увидеть любимого человека, Хоть Они жили в одной квартире. Но Когда Они всё же видят Друг друга, Все сводится лишь к очередному сексу. Естественно, Это не нравилось Чимину, Он чувствовал себя одиноким и брошенным. Просто игрушкой, с которой поиграли одну ночь и снова кинули в долгий ящик. От этих мыслей кулак Чима сжимался сильнее и сильнее, Он отбросил деньги на пол и сжался в комочек. Малыш взял телефон, лежащий рядом, и набрал Сообщение. 6:55 ЧимЧим~ Юнги, Почему ты опять ушел так рано? Почему ты не разбудил Меня? Знаешь, я скучаю по тебе... Мне кажется я не нужен тебе. В твоих руках я всего лишь игрушка, Когда тебе хочется, Ты приходишь Раньше Обычного И Просто трахаешь Меня. Юнги, Ты никогда не спрашиваешь, Что Мне нужно, Что я чувствую. Мне не нужно твоих денег. Мне нужен Ты. 7:00 Юнгеша ♥️ Чимин я занят. Не сейчас. 7:01 ЧимЧим~ Да занят, Как всегда. Если я тебе не нужен отпусти меня, я не хочу быть собакой. Пожалуйста, Скажи, Почему Мне нельзя выходить из дома , Почему я не могу Общаться с людьми? Знаешь, я уже начал забывать Как ты выглядишь. 7:06 Юнгеша♥️ *фото * 7:10 ЧимЧим~ Да.... Спасибо, Это Мне очень помогло.... 7:15 Юнгеша♥️ Чимин, Успокойся. Я приеду Раньше и поговорим. /вышел из сети / Чимин откинул телефон и закрыл глаза. -Почему Он такой? Почему Он безразличен ко мне? Из глаз парня потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.